www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

болит горло и температура

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна78
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2018 8:10 pm    Заголовок сообщения: болит горло и температура Ответить с цитатой

Добрый вече Александр Олегович и гомеопаты форума.
Подскажите что принять.

1. Общее представление о больном: женщина 39 лет, высокая, темноволосая, средней комплекции, бледная всегда, сентиментальная, обидчивая но терпеливая.
2. Жалобы при обращении: болит горло с двух сторон, больно глотать, болят все кости или мышцы т.е. температура, слабость, лежу в постели укрывшаяся, текут слезы.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? За 2 дня до этого уже отголоски больного горла чувствовала, вчера уже во всю и температура, но была на ногах, сегодня свалилась.
4. Что могло послужить причиной все вокруг болеют и тоже с горлом, могла выбегать на балкон вспотевшая, могла переохладить ноги, плохо ела.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? лицо не бледное,даже розовое, пота нет вообще, сил нет, лежу укутавшись одеялом и согнувшись, знобит.
6. Поведение: как ведет себя пациент - за активность можно забыть,вялый, неподвижный, всё время лежу, когда стону лучше, я вообще всегда стону когда температура, спать не хочу, желание быть одному, немного раздражает бардак в квартире- дети все разбросали, а я встать убрать не могу.
7. Зябкий или жаркий зябну, кутаюсь; уютно укрывшись свернувшись в клубок,
8. Есть ли повышенная температура? – да
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги холодные, , тело , лоб, затылок горячие
10. От чего больному хуже или лучше: легче лежать укрывшись и стонать, свежего воздуха не хочется , хочется приглушенный свет, не темнота чтоб была.
11. Жажда: в данный момент жажды нет, но во рту сохнет но пить не хочу, я всегда мало пью.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетита нет
13. Какой язык - влажный, немного белый налет, Губы сухие.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Тошноты, поноса, потливости нет, чаще чем обычно бегаю в туалет по маленькому, и кажется начинаются сопли прозрачные.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет

Спасибо Вам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2018 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предположим, что пить теплое вам вкуснее.

В порядке бреда - гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: