|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Заира старослужащий
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 7:13 pm Заголовок сообщения: Карта 3609 помощь |
|
|
1 Болен Альберт 9 лет среднего телосложения, высокий.
2 Частый насморк с густыми зелёными соплями и мокрый кашель с густой
зеленой мокротой, свисты и хрипы при выдохе.
3 Началось с температуры 38, затем дала калькарею карбоникум С30 один раз ( 28.02.2018). На следующий день температура не повышалась, но нос по вечерам закладывался и часто чихал. Мог за раз 5 раз чихнуть без остановки. Затем насморк усилился и появился частый сухой кашель. Сейчас мокрый кашель, около 10 раз на день выплёвывает зеленую густую мокроту. Вечером стала слышать при выдохе свисты и хрипы.
4 Причиной может быть связана вирусная инфекция. Не знаю как может быть взаимосвязанно, но после активной игры во дворе или на дне рождении своих друзей или с гостями на следующий день я наблюдаю высокую температуру и все остальные симптомы по очереди.
5 В домашней обстановке он не вялый и не перевозбужденный, очень ответственный( даже слишком), добросовестный и не раздражительный. Неудачи воспринимает болезнено. В компании друзей( в не школы) очень активный и эмоциональный, но не раздражительный.
6 На фоне заболевание поведение не поменялось.
7 С того времени как стали принимать гомеопатию частые перепады температуры( по ощущению). Сначала ему очень жарко, а затем его морозит. Перепады наблюдаются ежедневно, при этом температура тела не повышается. Ночью укрывается с головы до пяток. В комнате очень тепло. Не переносит горячего воздуха.
8 Температура 36,6
9 Руки и ноги тёплые
10 Пьёт много тёплой воды. Предпочитает чистую воду или газированную минеральную воду. Но в связи с лечение мы отменили газированную минеральную воду. Есть жажда постоянная .
11 Аппетит усиленный, каждый час после еды жалуется на голод. Стал не переносить куриное мясо.
13 Язык влажный без налёта
14 Тошноты и рвоты нет
15 Находится на гомеопатическом лечении. Давала разава коли. Карб( 5 маленьких горошинок). Каждое воскресенье даю желтые горошинки по 2 штуки. 28 февраля дала калькарею карбоникум С 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70454 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понял, он не заторможенный и не возбужденный, и поведение его не изменено. Следовательно, вмешиваться права не имеем
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|