|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mota Ас
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2018 7:19 pm Заголовок сообщения: Болит голова и слабость |
|
|
Уважаемые гомеопаты, помогите, пожалуйста.
1. Болен мальчик. 15 лет. Худого, спортивного телосложения. Рост 164см.
2. На форум заставило обратиться следующее: сильно болит голова в области лба. Сильная слабость. Когда встаёт с постели и немного ходит, передвигается по квартире, покрывается лицо испариной.
3. Первые симптомы (головокружение) появились вечером в воскресенье 25 февраля. Последующие два дня головокружение не проходило. Была тошнота. Постоянно жаловался на общую слабость.
4. Причиной, скорее всего, послужила вечерняя прогулка в воскресенье, когда он оттуда вернулся, потому что замёрз.
5. Выглядит слабым, грустным. Глаза полуприкрыты. Бледный. Лицо блестит (покрыто испариной, видимо). Испарина для него абсолютно не типичное состояние. Он вообще редко потеет.
6. Вялый. Постоянно лежит. Обычно ребёнок активный.
7. Зябкий.
8. Температура тела 36,7
9. Голова тёплая, руки в области ладоней тёплые, а пальцы прохладные. Ноги холодные.
10. Больному легче в положении лёжа. На свежий воздух не тянет. Равнодушен к тому включён свет в комнате или нет. Лежит, играет в телефон.
11. Аппетита абсолютно нет. И жажды нет.
12. Язык влажный с белым налётом. Губы сухие.
13. Выделений кроме испарины на лице нет. Запаха нет.
14. На гомеопатическом лечении не находится.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70134 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2018 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пить вкуснее теплое или холожное? Я не знаю. Буду гадать.
Предположим, что теплое пить вкуснее - в порядке бреда - гельземиум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|