|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НатальяС Очень интересующийся
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: осложнения после скарлатины |
|
|
все врачи в один голос твердят, что без АБ нельзя вылечить скарлатину, антибиотики нужны, чтоб не было осложнений. Для меня вопрос не стоит - давать АБ или нет, осложнения от них тоже нехилые могут быть. как я поняла, скаарлатину, как и все детские болезни, надо хорошо переболеть без лишних вмешательств.
Меня интересует насколько страшны и реальны ли осложнения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Басистова Дина Очень интересующийся

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да! Грипп и ангина тоже, ну никак не лечатся без аб
По секрету, даже пневмония и аппендицит разрешается безо всяких последствий, при грамотной поддержке гомеопата
Но никто из врачей здесь, не возьмется вам это гарантировать.
Как обычно, все зависит от врача, и госпожи Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kleopatra старослужащий
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна!! Пугалки про ослжнения после скарлатины всего-лишь пугалки)) вот соседский мальчик переболел с гомеопатией-носится как оголтелый) а вообще я смотрю скарлатинка как-то активизировалась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Выхухоль-яхухоль Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы переболели в апреле прошлого года. Просто в один из дней заметила на дочке сыпь. Пару дней думала о том - что же она такого съела, что пошла такая необычная для дочки реакция Потом поднялась температурка. Но дочка пела и танцевала. Оставила её дома. Созвонилась с нашим доктором. Он назначил препарат. Приняли. Но для уточнения диагноза вызвала районного доктора. Она пришла, осморела.Определила скарлатину. Выписала: антибиотики (чтобы побороть скарлатину); препарат для флоры ЖКТ (ведь оно пострадает от антибиотиков!); витамины, чтобы поддержать организм; иммуномодулятор (ведь организм ослабнет!). Не пили ничего из выписанного ею. А когда пришли к ней на выписку, она, послушав отчёт о нашем выздоровлении (я не говорила, что мы не пили АБ и т.д.) и наши анализы, воскликнула: "Вот видите - что значит вовремя принять антибиотик"!!! А я поняла, что "не так страшен чёрт"
Сейчас прошёл почти год.Всё ОК, чего и всем желаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выхухоль-яхухоль писал(а): | Мы переболели в апреле прошлого года. Просто в один из дней заметила на дочке сыпь. Пару дней думала о том - что же она такого съела, что пошла такая необычная для дочки реакция Потом поднялась температурка. Но дочка пела и танцевала. Оставила её дома. Созвонилась с нашим доктором. Он назначил препарат. Приняли. Но для уточнения диагноза вызвала районного доктора. Она пришла, осморела.Определила скарлатину. Выписала: антибиотики (чтобы побороть скарлатину); препарат для флоры ЖКТ (ведь оно пострадает от антибиотиков!); витамины, чтобы поддержать организм; иммуномодулятор (ведь организм ослабнет!).
|
Это коллеги-аллопаты любят - создавать проблемы, чтобы потом с ними бороться!
Выхухоль-яхухоль писал(а): | Не пили ничего из выписанного ею.
А когда пришли к ней на выписку, она, послушав отчёт о нашем выздоровлении (я не говорила, что мы не пили АБ и т.д.) и наши анализы, воскликнула: "Вот видите - что значит вовремя принять антибиотик"!!! А я поняла, что "не так страшен чёрт"
Сейчас прошёл почти год.Всё ОК, чего и всем желаю.  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья П. Ас

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выхухоль-яхухоль писал(а): | Не пили ничего из выписанного ею. А когда пришли к ней на выписку, она, послушав отчёт о нашем выздоровлении (я не говорила, что мы не пили АБ и т.д.) и наши анализы, воскликнула: "Вот видите - что значит вовремя принять антибиотик"!!! А я поняла, что "не так страшен чёрт"
|
А почему Вы не сказали педиатру, что ничего не принимали? Просто и у педиатра был шанс понять, что не "так страшен черт", ведь от назначенного лечения отказываются единицы, где ему опыта набраться?.. А так Вы только укрепили веру врача в то, что его назначение правильное и единственно верное((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Выхухоль-яхухоль Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья П. писал(а): | А почему Вы не сказали педиатру, что ничего не принимали? Просто и у педиатра был шанс понять, что не "так страшен черт", ведь от назначенного лечения отказываются единицы, где ему опыта набраться?.. А так Вы только укрепили веру врача в то, что его назначение правильное и единственно верное((( |
Та я Вас умоляю!!! Вы бы видели этого нашего педиатора!!! Она на участке уже 30 лет работает. И выписывает ВСЁ, что рекомендуют выписывать фармацевтические компании. Какой там "шанс понять"....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так наши больные и вводят в заблуждение коллег-аллопатов. Лишают их шанса понять, что бывает и по-другому.
Может лучше давать возможность докторам видеть другие результаты от другой медицины? Не решать за них?
Не такие уж тупые врачи больниц. Пусть немного задумаются, когда будут видеть всё больше результатов от других назначений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья П. Ас

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выхухоль-яхухоль, я (если вдруг мне нужно было вызвать врача) при назначении ничего не сказала бы (ну их, припадочных, еще милицию привлекут), еще заставила б на рецептурном бланке усе правильно оформить с подписью и печатью, рассказать за все побочные действия и записала бы (можно с инетом свериться, особенно внимание обратить с какого возраста лекарство разрешено к применению и разгон устроить )))) А вот когда ребенок был бы здоров - назло рубанула бы всю правду-матку, что давала ГЛС .... в 30 разведении, 3 горохи однократно Пусть челюсть бинтом подвязывает Ну а если еще и вывод сделает....!!!!
Мы требуем от врачей правдивой и полной информации - давайте начнем с себя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olj4ik Ас

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот и я не говорю,что ребёнок на гомеопатии-вызываю и беру рецепты на антибиотики и вентолины
И потом прихожу и вру,что да..пропили курсом и видите как помогло ...Но у меня свой опыт-когда уходила от ревматолога "пробовать гомеопатию" всякого наслушалась Теперь молчу в тряпочку и вру. Главное,вспомнить,чего "принимали"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S@v@nn@ Ас

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Наташей. Просвещать их надо, в смысле врачей. Последний раз, когда притопали прослушаться к педиатру, на её вопрос "чем лечитесь?" ответила в лоб "гомеопатически". Она уточнила "Хель, фолль?", я ей - "классически" . Дальше пыталась выяснить у меня, какой именно препарат принимаем . Уж не знаю, что она поняла из моего короткого рассказа, но когда дней через 7 пришли за справкой в д/с, её медсестра мне и говорит "что ж вы здоровенькие в очереди сидите, в следующий раз заходите без очереди" .
А особенно мне нравилось "обрабатывать" молоденьких практиканток, приходящих реб послушать . С порога спрашиваю "слушать хорошо научились?", ну а после прослушивания - короткая лекция о том, как мы лечимся гомеопатически . Может хоть в одной головке зерно сомнения зародилось...
Так и уходят, не выписав ни одного рецептика... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena371 Ас

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, просвещать врачей надо, но и врачи - люди разные: кто плечами пожмет, кто выслушает и заинтересуется, а кто-то и орать с угрозами начинает. Сегодня, когда врачи стали семейными, доктора можно себе выбрать. Мне, например, повезло. Все мои врачи ЗА ГОМЕОПАТИЮ и вообще лекарств не выписывают, а диагноз пишут для лечащего нас гомеопата.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот видите, оказывается не все аллопаты тупят на счёт гомеопатии  |
|