|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлек Ас
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2018 8:47 pm Заголовок сообщения: Начинается флюс |
|
|
Болеет женщина среднего телосложения, шатенка, глаза карие, рост 164, 42 года.
Жалобы на тянущую, ноющую, боль при надавливании на зуб на верхней челюсти справа, жевательный. На десне ближе к корню шишка болезненная при надавливании размером с 1 см. Боль отдает в ухо и нижнюю челюсть и подчелюстные узлы, они и ноют побаливают больше всего.
Зуб побаливал при надавливании уже месяца три, а шишечка появилась вчера вечером перед сном при надавливании почувствовала болезненность. Сегодня состояние ухудшилось , увеличилась шишка и болеть стало в подчелюстной области. К вечеру стало хуже.
Вчера переутомилась.
Выгляжу вяло, слегка замучено.
Состояние вялое слегка заторможенное, хочется сидеть молча, одной и неподвижно. Никакой добросовестности.
Заторможена.
Жаркая, но область уха и подчелюстных узлов не хочется охлаждать. Кажется что будет хуже.
температуры нет.
Руки, ноги и голова теплые.
Лучше в сидя или лежа, но не на больном боку, неподвижно в полутемном помещении.
Пить не в хочется если и выпить то только теплую воду, обычно люблю прохладную воду.
Аппетита нет.
Язык влажный, слюны больше чем обычно. Язык красно -розовый к корню сероватый налет.
Никаких патологических выделений нет, тошноты нет. На гомеопатическом лечении в данный момент не находусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70363 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2018 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ликоподиум 30-С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлек Ас
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2018 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спаси Господи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлек Ас
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 7:58 pm Заголовок сообщения: Зуб болит снова. |
|
|
Здравствуйте Александр Олегович! После того как я приняла назначенное вами средство Ликоподиум, зуб начал выздоравливать очень быстро. Уже утром уменьшилась шишка, прошла боль и в обед я с удивлением поняла , что жую этим зубом. Это было чудесно!), но я была давно записана на прием к стоматологу в этот день( по поводу другого зуба) а стоматолог вскрыла выздоравливающий зуб, предварительно обезболив, почистила каналы и закрыв временной пломбой сказала походить две недели. И сразу после ее манипуляций процесс выздоровления остановился и да же стало хуже.
Больна женщина среднего телосложения, шатенка, глаза карие, рост 164.
Жалобы на постоянную ноющую, распирающую боль в области верхнего жевательного зуба справа, боли в десне и шишку размером 1 см в районе корня зуба. Чувство какой-то тяжести в правом ухе и подчелюстной области.
Заболевание началось 22 февраля вечером с болезненности в области десны и щеки около зуба. На следующий день заболевание прогрессировало, появилась шишка на десне , усилилась боль в зубе и ухе и районе подчелюстных лимфоузлов. Приняла Ликоподиум и началось быстрое выздоровление.
Причина последнего ухудшения послужили манипуляции стоматолога.
Внешний вид слегка измученный.
Поведение суетливое, не спокойное, деятельное, но уровень добросовестности низкий. Хочется постоянно масировать щеку в области больного зуба или висок. Возбуждена.
Жаркая, но область зуба охлаждать не хочется.
Температуры нет.
Руки , голова теплые, ноги прохладные.
Хуже при наклоне головы вниз, усиливается чувство распирания, боли, от охлаждения области больного зуба и щеки, от жевания на здоровой стороне( на больной жевать не могу- больно). Лучше если надавить на щеку в районе зуба.
Пью больше чем обычно, теплую или слегка горячую воду.
Аппетита нет.
Язык влажный, слегка покрыт сероватым налетом, слюны чуть больше чем обычно.
Тошноты, рвоты , поноса нет.
На гомеопатическом лечении не нахожусь.
[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70363 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После стоматолога минимум 2 суток гомеопатия работать не будет.
Но - это ваш выбор.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлек Ас
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, да я ж не знала! Но теперь -то поняла на своем горьком опыте! Мы же только начинаем соприкасаться с гомеопатией и такая вот чудесная и быстрая помощь, конечно, укрепляет веру в гомеопатию, а такое вот ухудшение от традиционной медицины, все больше отворачивает от нее. Конечно, очень жалко , ведь мне было так хорошо, я почти уже выздоровела и такой откат. Но, видимо, мне нужно это пройти и сделать выводы. Я вам очень- очень благодарна за ваш прфессионализм и помощь нам! Дай вам Бог здоровья, силы и творческого долголетия! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|