|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nadiapanda
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 4:44 pm Заголовок сообщения: Прувинг у новорождённого |
|
|
Здравствуйте!
Меня зовут Надежда . Прошу совета и помощи!
Два месяца назад родила . У малышки с рождения колики и часто запоры. Обратились к педиатру, который оказался ещё и гомеопатом . Выслушав, сказал , что она возбудима , запоры из-за разлада , точнее формирования ЦНС , так как стул нетвердый и ей нужно научиться тужиться... было назначено лечение нукс вомика 5 ch ,в день 5 горошен в 2/3 приема растворять в воде и хамомила купрум (медь) радикс D3( оказалась это вообще антропософический препарат)по 4 капли 2-3 раза в день .
В начале результаты были супер , спокойный ребёнок и хорошо отходящие газы. Через неделю
Ребёнок стал отказываться от груди и ела очень мало ...
Врач сказал отменить нукс, тем более с запорами прогресса не было, и продолжать камомила купрум . За 5 дней аппетит восстановился , но появилась новая проблема , газы перестали практически отходить самостоятельно , она тужится , а они как пробка в анусе. Мы и пришли с коликами, но такого не было (((, это прувинг на оба лекарства ?((((.
Сейчас не даём ничего . Хотя врач сказал не давайте больше хамомилу и вернитесь к нуксу. Но мне страшно , когда мы начинали это лечение , я понятия не имела , что такое гомеопатия и какие могут быть последствия ((((. Только сейчас стала изучать на форумах , я себя виню , как руки поворачивались давать это новорождённому ((( и заранее не изучить вопрос . Просто врач себя позиционировал больше как педиатр , с наклоном на гомеопатию , поэтому я и не волновалась , думала , что детский врач знает что делает .Только сейчас читаю и познаю , что же такое гомеопатия и как все это серьезно на самом деле. Думала просто травы без побочных , а оказывается столько тонкостей .
Плюс не знала нюансов , а врач не сказал , получается эти два препарата давались не в одно и то же время , так как кормлю по требованию , иногда доза нукс пропускалась . Так как эти гранулы нужно было разводить водой и новорождённой давать с пипетки .
Ещё появился неприятный запах мочи с коричневым оттенком .
Ещё и стул у неё жидкий как вода как начали препараты принимать, до сих пор не восстановился . Тужится постоянно , плачет , стала очень раздражительной и беспокойной .
Просто отчаяние , вот и полечииись от коликов .
. Сейчас даю обычный боботик симитикон , чтобы хоть как-то отходили газы , помогает , но слабо .
Скажите пожалуйста ,что делать ? Пройдут ли действия препаратов и когда? Какие антидоты использовать ? Или теперь спазм в анусе на всю жизнь ? Насколько это может отразиться на ее дальнейшем развитии? Пройдёт ли ее беспокойство и капризность ? Насколько вообще можно было смешивать больше 3 разных компонентов вместе?
Плюс меньше чем через месяц у нас первая прививка, не опасно ли ее делать после всех этих препаратов?
Спасибо большое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70007 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В отношение прививок не понял. Или это у вас такая традиция: сначала искалечить чем-то ребенка, а потом начинать интересоваться - а что же вы натворили?
Изучите вот это: https://amantonio.livejournal.com/20771.html
Может после этого голова включится.
И шагайте на очный прием к гомеопату, который гомеопатию ЗНАЕТ.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadiapanda
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2018 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за ответ !
Но в данный момент меня больше волнует состояние моего ребёнка , чем изучение гомеопатического взгляда на прививки . Повторюсь , давая ребёнку гомео-антропософские препараты я не была в теме и никогда этого не изучала, думала что педиатр это детский врач , который знает что делает .
В данным момент просто прошу помощи и совета , как вернуть ребёнка в исходное состояние , которое она сможет перерастите сама без всяких препаратов . Как недопустить влияние препаратов на формирование органов и ЦНС? Как можно антидоттроваьь ?
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Фев 20, 2018 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nadiapanda, это пройдет постепенно.
Лучший антидот - правильно подобранный моно препарат гомеопатический, на имеющиеся симптомы.
Но если пока нет возможности проконсультироваться с нормальным гомеопатом, то можно антидотировать чем-то вроде зездочки вьетнамской, намазывая ее на пятки, ватку давать нюхать с бальзамом, так несколько дней.
И все равно искать гомеопата, прививки не надо делать, тем более такому маленькому. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadiapanda
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2018 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за ответ!
Получается нужно набраться терпения ... просто уже неделя прошла, а малышке все хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|