www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Замкнутость после аварии

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 8:00 pm    Заголовок сообщения: Замкнутость после аварии Ответить с цитатой

Добрый день,
1. Женщина 37 л, стройного телосложения 1842
2. Ушла в себя, замкнутость, нет жизненного тонуса, общаюсь по необходимости, подавленность, как будто на грудь что- то давит ( там где горчишик ставят)
3. 6.02 Наверно после дтп ( муж был за рулем, я с ребенком рядом), все без повреждений, у меня реакция на это всегда- железное спокойствие и собранность, потом голова немного давила, принимала опиум 30
4. Наверно стресс все таки от дтп
5. Внеше выгляжу здоровой, цвет лица бледный
6. Поведение оч нехарактерное- замкнутая, молчу, говорю по необходимости, ушла в себя, почему то почти не общаюсь с мужем, хотя видимых причин нет, небольшой упадок сил, нет привычного подрыва, но дела по дому и с ребенком делаю, нет особого желания общаться
7.зябкая, ночью морозило
8. Температуры нет
9.голова теплая сухая, руки прохладные сухие, ноги прохладные влажноваты
10. Хуже- с утра, от необходимости общаться, ночью мерзну, лучше- рядом с ребенком, прям такая теплота когда с ним играю, в одиночестве
11. Жажда есть, воду комнатной температуры
12. Аппетит снижен на 30%
13.язык розовый влажный с легким серым налетом у корня, губы розовые влажные
14. Тошноты, рвоты и поноса нет
15. Сейчас не на лечении, сразу после дтп приняла опиум 30, отпустило голову и стало тянуть поясницу
И еще вопрос- можно ли перед приемом глс пить кофе и цитрусовые, где- то читала, что нельзя, если это так- то за сколько нельзя принимать антидоты до приема глс?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

изучите тему по антидотам в начале форума.

Примите фосфор 30С 3 горохи один раз

Антидоты нельзя принимать минимум за 3 часа до приема ГЛС. И потом хотя бы 3 дня.

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 5:09 pm    Заголовок сообщения: динамика фосфор Ответить с цитатой

Добрый день, после приема фосфора спала ужасно, не могла долго уснуть, с теле будто зуд какой-то, места себе не могла найти, с утра вроде бы настроение чуть улучшилось, в обед долго не могла уложить ребенка, стрессанула по жатому поводу (2 часа укладывающий меня выматывают хуже чем тяжелый физ труд), после этого стало резко хуже-заболело ухо и горло справа, голова, снова вернулась замкнутость, теперь еще и ребенок стал раздражать
1.Женщина 37 л, стройного телосложения 1842
2. Замкнутость и желание одиночества, при глотании немного болит горло справа и ухо, ощущение что линияухо-горло горит, при надавливании на козелок слегка стреляет, очень отдаленно, при надавливании на область гланды снаружи шеи отдает в ухо, больно глотать справа, и болит небо с той же стороны, будто обожженное, в целом справа горяче в ухе, горле, виске, резь в глазах будто песок, давление в области щитовидки, учащенное сердцебиение (будто только по лестнице вверх поднялась), немного болит голова (будто заболевать начинаю)
3. 6.02 Наверно после дтп ( муж был за рулем, я с ребенком рядом), все без повреждений, у меня реакция на это всегда- железное спокойствие и собранность, потом голова немного давила, принимала опиум 30
4. Наверно стресс все таки от дтп
5. Лицо бледное, легкие синяки под глазами
6. Пассивная, замкнутая, хорошое наедине с собой и ни с кем не разговаривать, раздражительная, желание гулять или лежать одной, в тишине или смотреть телевизор, силы есть (все дела по дому делаю), но мало сил эмоциональных, чуть ребенок начинает капризничать-я сразу кричу на него, либо терплю из последних сил и срываюсь
7.зябкая
8.температуры нет
9.голова и руки теплые сухие, ноги влажные прохладные
10. Хуже-после стресса, с обеда, головой вниз, от необходимости общаться, при надавливании на гланду справа с внешней стороны шеи, лучше-если давить на виски, от теплых рук на глаза, с утра, в тишине, одной
11.жажда есть
12. аппетит чуть ниже на 20-30%
13. Язык розовый влажный с легким серым налетом у корня, губы бледно-розовые сухие, шелушатся
14. тошноты, рвоты и поноса нет
15. Сейчас не на лечении,6.02 -Опиум 30,10.2-Фосфор 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2018 7:06 pm    Заголовок сообщения: Динамика нукс вомика Ответить с цитатой

Добрый вечер, после приема нукс вомика с утра чуть стало легче с ухом и горлом, настроение улучшилось на 60%, замкнутость уменьшилась на 40%, голова болела весь день, легче стало толькотк вечеру
1. Женщина 37 л, стройного телосложения 1842
2. Боль при глотании справа, ухо немного болит внутри, больно прикасаться к деснам по правой стороне, легкая головная боль плохой сон ( тяжело засыпаю и часто просыпаюсь ночью), небольшой упадок сил
3. 6.02 ушла в себя
4. Стресс после дтп
5. Лицо боедное, легкие синяки под глазами
6. Пассивная, хочется больше лежать, но дела по дому делаю, стала общаться, появилось желание общения
7. Зябкая, мерзну, но хочу свежего воздуха
8. Температуры нет
9. Голова теплая сухая, руки холодные сухие, ноги влажноватые холодные
10. Лучше- к вечеру, от свежего воздуха, от холодных рук на глаза и виски, от теплой руки на ухо, хуже- ночью часто просыпаюсь, от резкого движения головой, на холоде,
11. Жажда снижена, теплую воду и горячий чай
12. Аппетит чуть снижен на 20%
13. Язык розовый влажный, с легким сероватым налетом к корню, губы розовые влажные
14. Тошноты, поноса и рвоты нет, потливости нет ( до этого под мышками была повышенная
15. Сейчас не на лечении,6.02 -Опиум 30,10.2-Фосфор 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2018 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игнация 30С 3 горохи один раз

Олегович
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 7:58 pm    Заголовок сообщения: Динамика Ответить с цитатой

Добрый вечер, фух отпустило, все симтомы ушли!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: