Толстая гомеопат

|
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 5:47 pm Заголовок сообщения: Рвота у ребенка |
|
|
Александр Олегович, вечер добрый.
Публикую описание Вашего пациента, они не зарегистрированы.
1.
Родион Арсланбеков, рост 134, вес 30кг, 11 лет.
2.
7.02.18 вечером с 18 до 21 ч. Рвота 5 раз, дала фосфор 12 через 30 мин 1 раз рвота и заснул до утра. Утром 8.02 в 7 ч. чувство голода поел булку 1 раз рвота и заснул .
3.
В течении недели жаловался , что першит в горле, говорил что заболевает , переутомление, слабость, лень, часто говорит я не хочу не куда идти в школу , а тренировку , к репетитору.
4.
.За сутки до рвоты 6 фев. произошел не приятный разговор , он украл 20 руб. (4 шт. по 5руб.) , на вопрос ты брал деньги ? он очень долго отвечал – нет , я предупредила что буду обыскивать его вещи , деньги нашла в его рюкзаке , и даже после этого он сказал – я не брал , я не знаю как они туда попали? Я спросила - ты пойдешь проверяться на детектор лжи, он ответил – да, я не брал.
Признался в краже поле тока , как я сказала что все тайное станет явным , и мне маме будет не приятно что многие узнают что наш сын вор. Просил не рассказывать и обещал, что это не повториться, сказал - что он выучил этот урок. Год назад была похожая ситуация место денег были искусственные камни.
5.
Внешний вид худой , бледный , синяки под глазами. На нижней губе по середине трещина .. Шея болит справа
6.
Вялый, зябкий, хочет темноты и тишины . говорит –мама иди спать выключи свет, телевизор, комп. и не с кем не разговаривай . просит чтобы не клала руку на живот.
7.
Зябкий, пьет воду с холодильника.
8.
Утром когда проснулся температура была 38.5 , сейчас днём нет температуры.
9.
Руки и ноги прохладные, спина очень теплая .
10.
Хуже от общении, от света , от шума, от еды. Лежит в кровати и встает если рвота начинается или в туалет .
11. Хочет пить воду прохладную , теплый чай.
12.
Сегодня утром после сна ощущал голод, попросил булку круасан с начинкой варенная сгущёнка. После завтрака один раз вырвал и уснул.
Кушать боится , потому что начнется рвота. Днем кушал овсяное печенье с чаем.
13
язык розовый без налета, влажный , по середине языка ярко розовое облачко .
горло розовое с левой стороны, губы сухие по середине губы трещина, розовые.
14.
Есть запах из рта (как старые вещи), тошнота ,рвота , понос. Сегодня рвота 1 раз утром.
15. Вчера вечером Фосфор 12 (30ки не было). |
|