Лёсик Ас
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 7:20 pm Заголовок сообщения: Зубки насморк, Арина карта 3593 |
|
|
Доброго времени суток.
1. Больна девочка, 6 месяцев, на смеси с 2,5 месяцев, без прививок, крупная, но не толстая, лысенькая, 2 нижних зуба, улыбчивая, но только у мамы на руках, к незнакомым не идет на руки. Сама играть не любит, надо с ней быть. Лечимся от диатеза.
.
2. Жалобы при обращении: заложен нос, постоянно приоткрыт ротик, слизи очень много, цвет или прозрачный или молочный. Ужасно спит ночью, отсасываю сопли чуть ли не каждый час. улучшение по сну после 5 утра
3. Сегодня третий день, как сильно заложило, вчера много капризничала, сидела только на руках, я дала хамомилу 30, капризов стало меньше, но насморк такое впечатление, что усилился. раньше было больше сухое заложенность, а сейчас в носике видна слизь
4. Думаю причина в зубках, хотя не вижу где лезут. нижние вылезли в 5 месяцев,
5. Сегодня ведет себя как обычно, играет, начинает капризить когда нос переполнен слизью, трет нос и плачет. Щечки периодически краснеют, сильнее с правой стороны, потливости нет
7. Зябкий или жаркий не поняла пока, в доме жарко но она не потеет и не плачет от жары,
8. Температуры нет.
9. Температура головы тела и рук и ног теплая, руки влажные
10. Хуже лежа на спине или долго на одном боку. Лучше лежа на животе, сидя. На улицу специально выносила, но разницы не увидела. лучше спит ночью после 5 утра
11. Жажда: пьет как обычно смесь, воду только с кружечки или с ложечки в небольших количествах
12. Аппетит, хороший
13. Язык - влажный розовый, налета нет, слюни текут но не ручьем, мне кажется больше из за того что дышит ртом много
14. Тошноты рвоты поноса нет.
15. Принимает каждое утро Калькарея карбоника 6С, вчера хамамила 30С |
|