www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела жена, 33 года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгений Волков

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2018 8:48 pm    Заголовок сообщения: Заболела жена, 33 года Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемый Александр Олегович!
Мы вчера обращались к Вам за помощью через нашу подругу, сейчас пишу от своего имени.

Описание на сегодняшний день.

1. Общее представление о больном: Волкова Марина Сергеевна, 33 года, худая около 50 кг, рост – 1 м. 70см. Замужем, имею двоих детей: девочке 3 года 5 месяцев, мальчику 1 год и 11 месяцев.
2. На верхней челюсти справа между первым и вторым зубами внутренняя сторона десны по прежнему воспалена. На верхней челюсти слева между первым и вторым зубами десна уже не воспалена. Но и слева и справа по прежнему идёт гной.
На верхней губе слева, примерно на 1,5 см от уголка губ воспаление герпеса стало больше, болезненные ощущения сохраняются.
Между лопатками напряжения мышц нет, напряжение у основания черепа есть только с левой стороны.
В голове чувствуется тяжесть. Побаливают виски.
Под нижней челюстью справа и слева в области лимфоузлов чувствуется боль. При нажимании боль усиливается. Справа чувствуется уплотнение достаточно большое, а слева меньше.
3. Первые симптомы воспаления дёсен начались вчера утром, но воспаление появилось резко. Утром была воспалена левая десна, а потом - правая. До этого длительное время около месяца в этих местах не было воспаления, но по чуть-чуть постоянно оттуда выходил гной.
Герпес тоже появился утром.
4. В субботу вечером (10.02) я была на психологическом тренинге, на котором нужно было себя анализировать, делать выводы о себе. И после этого в воскресенье и понедельник внутри меня появилось тяжёлое эмоциональное состояние.
Про герпес могу сказать, что это, скорее всего, передалось от мужа, - у него возникло воспаление в субботу с утра и до сих пор увеличивается.
5. Внешний вид – по сравнению со вчерашним состоянием выглядит лучше, бледность ушла. На ладонях небольшая потливость сохраняется, на ступнях ног тоже и под мышками, но не обильно, чуть больше обычного.
6. Сегодня целый день лежала в кровати, укутавшись в тёплое одеяло, с приоткрытой форточкой, чтобы был свежий воздух. В середине дня захотелось, чтобы меня обняли, выслушали, пожалели, сделали что-нибудь приятное для меня. Но в целом не было желания, чтобы кто-то был рядом. Больше хотелось спать, чтобы никто не отвлекал. Чувствуется большая утомляемость. По сравнению со вчерашним днём настроение стало более спокойное, спала агрессивность.
Обострённая чувствительность в теле при прикосновениях, при контакте, как будто проходит электрический ток.
7. Весь день куталась в одеяло, когда вставала, то чувствовала холод, в теле ощущение зябкости.
8. Повышенной температуры нет.
9. В целом ощущение, что тело горячее, но ступни ног холодные, холоднее обычного, руки прохладные.
10. Лучше себя чувствую, когда лежу неподвижно, чтобы не чувствовалась тяжесть в голове, хочется свежего воздуха.
11. Сегодня за целый день не выпила ни капли воды, хотя обычно пью в среднем 3-5 стаканов воды в день. Из питья пила кружку горячего чая с чабрецом и малиновым вареньем, томатный сок и треть чашки горячего какао с молоком. От молока стало не очень хорошо, поэтому больше какао с молоком не хотелось пить.
12. За день ела один раз, больше не хотелось, сейчас снова хочу поесть. Отвращения к еде не было.
13. Язык влажный, без налёта, естественного цвета, выглядит, как обычно. Губы сухие, немного потрескавшиеся, как и вчера.
14. Потливость описали выше, без запаха, других выделений нет, как и вчера.
15. Сейчас на гомеопатическом лечении не нахожусь.

Вчера было такое описание и назначение.

1. Общее представление о больном: Волкова Марина Сергеевна, 33 года, худая около 50 кг, рост – 1 м. 70см. Замужем, имею двоих детей: девочке 3 года 5 месяцев, мальчику 1 год и 11 месяцев.

2. В двух местах воспалились дёсны, воспаления гнойные. Дёсны воспалены на верхней челюсти между первым и вторым зубом справа и между первым и вторым зубом слева. Десна справа воспалена с внутренней стороны. На десне слева есть небольшая ранка. Из обоих дёсен периодически выходит гной.
Под нижней челюстью в районе седьмого и восьмого зубов слева и справа ощущение боли, похоже на воспаление лимфоузлов. Утром в этой области наблюдались шарики, уплотнения, а начиная с 5 часов вечера чувствуется постоянная ноющая боль в этом месте.
На тыльной стороне головы у основания черепа болят мышцы, чувствуется напряжение. Напряжение в мышцах также чувствуется в области между лопатками вдоль позвоночника. И в целом состояние головы, как будто бы я заболеваю каким-то вирусом.
На верхней губе слева, примерно на 1,5 см от уголка губ небольшое воспаление герпеса, там сейчас болезненные ощущения.

3. Первые симптомы воспаления дёсен начались сегодня утром, но воспаление появилось резко. Утром была воспалена левая десна, а сейчас - правая. До этого длительное время около месяца в этих местах не было воспаления, но по чуть-чуть постоянно оттуда выходил гной.
Герпес тоже появился утром.

4. В субботу вечером (10.02) я была на психологическом тренинге, на котором нужно было себя анализировать, делать выводы о себе. И после этого воскресенье и понедельник внутри меня появилось тяжёлое эмоциональное состояние.
Про герпес могу сказать, что это, скорее всего, передалось от мужа, - у него возникло воспаление в субботу с утра и до сих пор увеличивается.

5. Внешний вид – бледный, утомлённый, уставший, замученный. На ладонях небольшая потливость, на ступнях ног тоже и под мышками, но не обильно, чуть больше обычного.

6. Состояние – упаднический дух, отвращение к мужу, скрытое внутреннее агрессивное состояние, которое выразилось через ссору. В целом поведение вялое, неуравновешенное эмоциональное состояние, чувствуются внутренние обиды на кого-то. Большая утомляемость и нежелание что-либо делать, желание только лечь и лежать и ничего больше не делать. Чувство тоски, глубокой обиды и одиночества. Такое чувство, что душа разрывается на части.

7. Ощущения без изменений – ни зябкий, ни жаркий, но в голове чувствуется повышение температуры.

8. Повышенной температуры нет.

9. Руки тёплые, теплее, чем обычно (обычно они холодные), в руках чувствуется тяжесть, ноги холодные, как обычно, голова теплее, чем обычно.

10. Лучше себя чувствую, когда лежу неподвижно, чтобы никто не трогал.

11. Жажды не испытываю, чего-то особенного пить не хочется, пью, как обычно.

12. Аппетит обычный, без изменений.

13. Язык влажный, без налёта, естественного цвета, выглядит, как обычно. Губы сухие, немного потрескавшиеся.

14. Потливость описали выше, без запаха, других выделений нет.

15. Сейчас на гомеопатическом лечении не нахожусь.

Назанчили сепия 30С 3 горохи один раз. Принимали около 8 вечера. Спасибо Вам за ответ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2018 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите хина 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: