|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ligya старослужащий
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 9:32 pm Заголовок сообщения: Девочка 5 месяцев |
|
|
Добрый день! Это опросник попросила разместить подруга, т.к. у нее почему-то не получается зарегистрироваться на форуме, не приходит письмо с регистрацией.
Больна девочка 5 месяцев, телосложение обычное вес 7300, невысокая 65см, глаза и волосы тёмные
Подмышкой образование размером с черешню, плотное, не болезненное. Думали что лимфоузел, на УЗИ сказали что киста тк лимфоузел бы болел.
Появилась эта шишка 12 дней назад сразу же в таком размере.
Причиной образования могла послужить мамина простуда (месяц назад ) ребёнок не заболел но постоянно контактировал с простывшей мамой) а так же за пару дней до появления шишки дочка стала беспокойно засыпать со слезами и истериками - может и это быть причиной.
Внешний вид у ребёнка - без румянца или бледности; иногда пот выступает на шейке, ладошках и попе, пот горячий не липкий.
Ребёнок ведёт себя возбуждённо, часто просто кричит, а не плачет / без видимой причины такого раньше не было. Любит быть среди людей и на руках как можно чаще, но это Ее обычное состояние.
Ребёнок зябкий часто мурашки по коже даже стали штанишки одевать, до этого могла просто с голой попой весь день быть (но не знаю это от болезни нашей или потому что на улице похолодало)
Температуры повышенной у ребёнка нет стандарт 36-36.6.
Руки и ноги на ощупь холодные, голова тёплая но не горячая тк температуры нет.
Не могу сказать от чего дочке лучше тк ей и не плохо в связи с этой шишкой. Но любит часто лежать на животе или быть у мамы на руках.
Дочка исключительно на грудном вскармливании поэтому молоко это и еда и вода - стала меньше кушать и сложно дать грудь тк она начинает выгибаться и кричать.
Язык мокрый, розовый, кончик немного красноват, налёта нет, но много слюней; губы розовые не сухие.
Тошноты, рвоты поноса нет. Ребёнок не находится на гомеопатическом лечении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70295 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
письмо с регистрацией не приходит НИКОМУ.
Просто зайти на форум за своим ником и своим паролем. И все.
Информация устарела. свежей информации нет.
Уже вроде все знают, что после 20 часов у меня нет инета.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ligya старослужащий
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю, Александр Олегович, за ответ! Редко бываю на форуме, поэтому не знала про отсутствие интернета у вас после 20-00.
Подруга пишет, что пробовала заходить с именем и паролем, не получается.
Заполнила опросник по новой.
Больна девочка 5 месяцев, телосложение обычное вес 7300, невысокая 65см, глаза и волосы тёмные
Подмышкой образование размером с черешню, плотное, не болезненное. Думали что лимфоузел, на УЗИ сказали что киста тк лимфоузел бы болел.
Появилась эта шишка 12 дней назад сразу же в таком размере.
Причиной образования могла послужить мамина простуда (месяц назад ) ребёнок не заболел но постоянно контактировал с простывшей мамой) а так же за пару дней до появления шишки дочка стала беспокойно засыпать со слезами и истериками - может и это быть причиной.
Внешний вид у ребёнка - без румянца или бледности; иногда пот выступает на шейке, ладошках и попе, в момент засыпания;пот горячий не липкий.
Ребёнок ведёт себя возбуждённо, часто просто кричит, а не плачет / без видимой причины такого раньше не было. Любит быть среди людей и на руках как можно чаще, но это Ее обычное состояние. Когда держу на руках, дочка от меня отталкивается ручки выпрямляет.
Ребёнок зябкий часто мурашки по коже даже стали штанишки одевать, до этого могла просто с голой попой весь день быть (но не знаю это от болезни нашей или потому что на улице похолодало)
Температуры повышенной у ребёнка нет стандарт 36-36.6.
Руки и ноги на ощупь холодные, голова тёплая но не горячая тк температуры нет.
Не могу сказать от чего дочке лучше тк ей и не плохо в связи с этой шишкой. Но любит часто лежать на животе или быть у мамы на руках.
Дочка исключительно на грудном вскармливании поэтому молоко это и еда и вода - стала меньше кушать и сложно дать грудь тк она начинает выгибаться и кричать.
Язык мокрый, розовый, кончик немного красноват, налёта нет, но много слюней; губы розовые не сухие.
Тошноты, рвоты поноса нет. Ребёнок не находится на гомеопатическом лечении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ligya старослужащий
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может такое быть что не активировали учетную запись? Имя пользователя Pavlenko89 . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70295 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не вижу повода для назначения. Киста интактна.
да, такого пользователя нет, возможно при регистрации указали или какой-нито сайт, или номер аськи или еще что из признаков спама.
Пусть регистрируются заново, но уже с другого ящика (это уже заблокирован) и с минимум самой необходимой инфы, хорошо бы указать город.
Регистрация занимает сутки.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|