Луминичка Ас
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 7:07 pm Заголовок сообщения: Рвота и понос весь день |
|
|
Добрый вечер, уважаемые доктора! Будем благодарны за назначение.
1.Заболела дочка. 2года 7 месяцев. Высокая, среднее телосложение, волосы русые, вьются, глаза карие, активная, настаивает на своём, продолжает грудное вскармливание
2.С 8 утра до сих пор периодически происходит рвота, с утра до обеда так же постоянно был понос. Всё что пьёт ( воду, чайный гриб), сосёт грудь, всё выходит наружу, мочеиспускание раза 4 за день по чуть-чуть. Знакомая врач советует уже ехать в стационар на капельницу, ещё жду вашего назначения и надеюсь справится дома. Ничего не ест, слабая
3. началось сегодня утром в7-8 часов с рвоты, потом понос.
4.причина возможно в некачественной еде, вчера ела помидоры, часто руки в рот кладёт, из-за зубов, возможно. так же есть некоторый стресс из-за того, что часто отказываю, не даю долго сосать грудь, т.к. кормлю ещё младшего, вчера вечером резко отказала ей перед сном, могла обидеться
5 на вид бледная., слабая, осунувшаяся, глаза уже чуть впалые, без пота
6.вялая, заторможена, сама уже не ходит, сидит на ручках, засыпала 2-3 раза на часик, сейчас , пока описываю тоже на руках засыпает, наверное, от слабости
7.думаю жаркая. Комфортно чувствует себя в одних трусиках и носочках, говорит не холодно, не жарко.
8.нет
9.голова. тело , ручки тёплые, ступни слегка прохладные
10.лучше пока не могу сказать что от чего-то. На ручках если только в присутствии мамы или папы
11,12. жажда есть, постоянно просит пить, просто воду комнатной температуры, предлагаю рисовый отвар, тоже может по нескольку ложек выпить ( слегка тёплый, холодный), активно хотела сосать грудь, но всё это выходит через рвоту в больших количествах. С утра до 15:30 только пила воду, чайный гриб, сосала грудь, потом врач по телефону посоветовала чередовать рисовый отвар по чайной ложке и минералку без газа каждые 10 мин, стараемся этого придерживаться, иногда она отказывается от рисового отвара, просит больше воды.
13. губы бледные, язык с обильным белым налётом, по краям и на кончике - нет
14. понос коричневый, без резкого запаха, я бы сказала сладковатый запах, был с утра до часов 3 раз 5-7. рвота до сих пор. обильная, без резкого запаха, кажется всё почти выходит в том виде, как поступило, практически не переваренное. белое - после сосания груди- жёлтое, только не знаю это после чайного гриба или какая-то желчь... но запаха практически не чувствую и слизи не много ... кусочков еды с самого начала не было., только жидкость. , знакомая врач говорит, что уже давно рвота должна бы прекратиться, советовала давать смекту, солевой раствор, но смекты совсем чуть выпила.. в основном просто вода и рисовый отвар по чуть чуть даём. ... Рвота буквально сейчас пока описываю опять была водой, перед рвотой всегда откашливается и просит ещё пить. За весь день точно не скажу сколько раз но больше 10 точно.
15.Арсеникум альбум 30 давала в первой половине дня, результата не увидела. |
|