|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория Жук Ас
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 7:14 pm Заголовок сообщения: Заболела |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович, помогите теперь мне, пожалуйста:
1. Высокая брюнетка, 37 лет, не худенькая, самое главное для меня семья, все интересы крутятся в заботах о семье,очень переживаю когда болеют дети, ( хотя понимаю что нельзя так реагировать)
2. Ломота в теле, тяжесть в голове, повышенная температура, обложено горло, "морозит", отечность в носоглотке ( но соплей нет), сухость в горле
3. Вчера утром начало першить горло, полоскала календулой, надеялась что обойдется. Сегодня утром почувствовала что хуже, горло стало обложено, померяла температуру 37,5
4. Болеет сын( а его простуды меня очень эмоционально подрывают, все время боюсь кашля), и к тому же перемерзла на работе в понедельник( долго пришлось быть на улице).
5. Раскрасневшаяся, ( но я склонна к этому) "горит лицо", ( одета тепло и накрыта, но при этом морозит), потливости нет( наверное потому что почти не двигаюсь, обычно потею больше)
6. Двигаться тяжело, тело какое-то не мое, его ломит, с утра и до обеда еще пыталась что-то делать по дому, после обеда залягла. Лежу с закрытыми глазами, даже читать не хочется, хотя обычно при первой возможности с радостью хватаю что -нибудь читать. И не спится сильно, чуть подремала и все.Явно заторможена, меня перестало сильно волновать что там в доме, на работе( стала спокойнее к этому относиться) лучше в комнате одной находиться
7. Зябкая ( накрыта и морозит)
8. Да, 38,1
9. Руки холодные( но они раскрыты) ноги накрытые и в трех носках теплые, тело где накрытое и тепло одетое - теплое
10. Лучше в тепле, при неярком свете ( иногда переодически можно и в темноте)
11. Жажды нет, пью потому что заставляю себя, теплое облегчает обложенность в горле
12. До обеда аппетит был, в обед поела и пока не хочется
13. Язык влажный
14. Нет
15. Нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70033 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гельземиум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Жук Ас
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович, спасибо за назначение, вчера после принятия гельземиума через время ломоты в теле стало поменьше, ночью пропотела, перестало морозить, температура понизилась. Днем сильно болела голова, но было полегче чем вчера, хотя горло сегодня болит больше чем вчера,к вечеру опять состояние ухудшается.
1. Высокая брюнетка, 37 лет, не худенькая, самое главное для меня семья, все интересы крутятся в заботах о семье,очень переживаю когда болеют дети, ( хотя понимаю что нельзя так реагировать)
2. Болит горло, ( как-то сдавленно -обложенно по ощущениям, к вечеру стало больше першить), от першения и сдавленности горла бывают частые раздражающие покашливания, при покашливаниях больно отдает в лобную часть головы). Пытаюсь избавиться от этого неприятного ощущения в горле питьем, но почти не помогает, сильно болит голова ( в лобной -височной части),повышенная температура, слабость
3. Во вторник утром начало першить горло, полоскала календулой, надеялась что обойдется. Вчера утром почувствовала что хуже, горло стало обложено, померяла температуру 37,5
4. Болеет сын( а его простуды меня очень эмоционально подрывают, все время боюсь кашля), и к тому же перемерзла на работе в понедельник( долго пришлось быть на улице).
5. Раскрасневшаяся, ( но я склонна к этому)
6. Двигаться не хочется, потому что слабость, явно заторможена, (хотя обед деткам приготовила), лежу , хотя обычно меня мучает совесть при безделье
7. Зябкая
8. Да, 37,5
9. Руки, ноги теплые
10. Лучше в тепле, при неярком свете
11. Жажды нет, хотя пью много, пытаюсь питьем облегчить дискомфорт в горле, но питье сильно не облегчает. Приятнее пить жидкость не теплую, но и не прохладную
12. Аппетит сегодня хуже
13. Язык влажный
14. Нет
15. Вчера гельземиум |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
повторите гельземиум 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Жук Ас
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Ирина Анатольевна. Сегодня в целом,мое состояние гораздо бодрее чем два предыдущих дня( хотя , конечно, и не как в обычном состоянии) голова явно болит меньше, а горло першит чуть-чуть меньше чем вчера, но к вечеру першение усиливается.
2. Першит горло, от першения и сдавленности горла бывают раздражающие покашливания, при покашливаниях несильно отдает в лобную часть головы), и иногда потом больнее в горле.Пытаюсь избавиться от этого неприятного ощущения в горле питьем, помогает ненадолго. Несильная боль при глотании
3. Во вторник утром начало першить горло, полоскала календулой, надеялась что обойдется. Вчера утром почувствовала что хуже, горло стало обложено, померяла температуру 37,5
5. Как обычно, небольшое покраснение присутствует
6. Не такая активная и деятельная как обычно, но поактивнее чем два предыдущих дня
7. Зябкая
8. Похоже что нет
9. Руки, ноги теплые
10. Лучше в тепле, лучше ничего не делать, хотя понимаю что хватит уже лежать, и встаю и начинаю заниматься домашними делами( хотя и не в полной мере как обычно)
11. Жажды нет, хотя пью много, пытаюсь питьем облегчить дискомфорт в горле, но питье сильно не облегчает. Приятнее пить жидкость не теплую, но и не прохладную
12. Аппетит почти как обычно
13. Язык влажный
14. Нет
15. Вчера , позавчера гельземиум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня я за Александра Олеговича.
Ждём до завтра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Жук Ас
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович, что-то никак не проходит мое першение в горле( боли стало поменьше, а вот першение и сухость не проходят) от першения возникают покашливания, и в целом самочувствие сегодня ,как мне кажется, немного похуже чем вчера( появилась отечность в носоглотке, но соплей нет, иногда закладывает уши, и покашливать стало больнее( раньше при кашле дискомфорт был только в горле и отдавало в голову, сейчас-дискомфорт и в горле и в верхней части трахеи, и отдает в лобную часть головы
2. Першит горло, сухость в горле, иногда щекотание в горле.От першения и сухости горла бывают раздражающие покашливания, при покашливаниях иногда несильно отдает в лобную часть головы и иногда ниже горла, верхнюю часть груди( еще вчера такого не было).Пытаюсь избавиться от этого неприятного ощущения в горле питьем, не помогает. И при чихании сегодня больно в трахее, ( вчера еще такого не было)
5. Как обычно, небольшое покраснение присутствует
6. Не такая активная и деятельная как обычно, но поактивнее чем три предыдущих дня , уже вовсю занимаюсь делами
7. Зябкая
8. Похоже что нет
9. Руки, ноги теплые
10. Лучше в тепле
11. Жажды нет, хотя пью много, но по чуть-чуть,пытаюсь питьем облегчить постоянную сухость в горле, но питье сильно помогает. Приятнее пить жидкость не теплую, но и не прохладную
12. Аппетит почти как обычно
13. Язык влажный
14. Нет
15. 24,25 января гельземиум |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите стикта 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Жук Ас
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович, после приема стикты сухость в горле уменьшилась, першение почти не изменилось. Кашель сохраняется, но пока описывать не буду, подожду до завтра. Спасибо за назначения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|