|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yan старослужащий
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: Раздражительность |
|
|
Здравствуйте!
Сначала хочу поблагодарить за уже оказанную помощь - дважды нам помогали на этом форуме. Спасибо большое, особенно за помощь дочери - до сих пор все отлично.
Сейчас хочу посоветоваться по поводу мужа, но ситуация не острая, это не болезнь, конечно, но трудно ему и нам - с ним.
По опроснику не получится, наверное, раз это не острый случай. Если что - удаляйте тему, ничего страшного.
Мужчина, 38 лет, маленького роста, боксерского телосложения , русоволосый, кожа скорее смуглая.
Стал ужасно раздражительный, сварливый, обидчивый. Много ругает детей, устраивает разборки, извините за жаргон, но так есть... Все делают не так всё, и все его хотят поддеть, а прав именно он - по его мнению. И так даже в случаях, которые НЕ спорные. То есть я говорю, "милый, что с тобой? хочешь чайку?" а в ответ перечисленное выше. Бедный. Ну, и я заодно
На руках покраснение, сухая кожа, морщинистая. Предположительно от мороза. Появилось чуть раньше раздражительности.
Запах от тела сильный, если потеет.
На правом глазе катаракта. Стала беспокоить и подтвердилась буквально месяц-два назад.
Т-ры нет, других симптомов нет, в остальном все в порядке.
Он любит яйца, в последнее время стал покупать себе молоко. Пьет всегда много чая. Никогда - воду.
Если это существенно, то у него был серьезный конфликт с родителями. Конфликт не исчерпали, но не общаются.
И у нас родился третий ребенок, поэтому пришлось менять многое, среднему ребенку пришлось несладко, словом, были трудности. Но с этим все устаканилось уже.
Что еще добавить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70022 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только одно - нужно шагать на очную консультацию к хорошему гомеопату. Просите адрес в соответствующем топике
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yan старослужащий
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
С тех пор, как Коток уехал, ни одного хорошего гомеопата в наших краях не обнаружено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yan старослужащий
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не найду никак соответствующий топик. Как он называется? Где можно узнать географию гомеопатии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70022 Откуда: Кубань, Белореченск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yan старослужащий