www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Раздражительность

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yan
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 5:02 pm    Заголовок сообщения: Раздражительность Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Сначала хочу поблагодарить за уже оказанную помощь - дважды нам помогали на этом форуме. Спасибо большое, особенно за помощь дочери - до сих пор все отлично.

Сейчас хочу посоветоваться по поводу мужа, но ситуация не острая, это не болезнь, конечно, но трудно ему и нам - с ним.
По опроснику не получится, наверное, раз это не острый случай. Если что - удаляйте тему, ничего страшного.

Мужчина, 38 лет, маленького роста, боксерского телосложения Smile, русоволосый, кожа скорее смуглая.
Стал ужасно раздражительный, сварливый, обидчивый. Много ругает детей, устраивает разборки, извините за жаргон, но так есть... Все делают не так всё, и все его хотят поддеть, а прав именно он - по его мнению. И так даже в случаях, которые НЕ спорные. То есть я говорю, "милый, что с тобой? хочешь чайку?" а в ответ перечисленное выше. Бедный. Ну, и я заодно Smile
На руках покраснение, сухая кожа, морщинистая. Предположительно от мороза. Появилось чуть раньше раздражительности.
Запах от тела сильный, если потеет.
На правом глазе катаракта. Стала беспокоить и подтвердилась буквально месяц-два назад.
Т-ры нет, других симптомов нет, в остальном все в порядке.
Он любит яйца, в последнее время стал покупать себе молоко. Пьет всегда много чая. Никогда - воду.
Если это существенно, то у него был серьезный конфликт с родителями. Конфликт не исчерпали, но не общаются.
И у нас родился третий ребенок, поэтому пришлось менять многое, среднему ребенку пришлось несладко, словом, были трудности. Но с этим все устаканилось уже.

Что еще добавить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только одно - нужно шагать на очную консультацию к хорошему гомеопату. Просите адрес в соответствующем топике

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yan
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
С тех пор, как Коток уехал, ни одного хорошего гомеопата в наших краях не обнаружено.
Yan
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не найду никак соответствующий топик. Как он называется? Где можно узнать географию гомеопатии?Smile
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=16

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yan
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: