|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мальвина Ас
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 7:12 pm Заголовок сообщения: Заболела дочка |
|
|
Здравствуйте уважаемые консультанты.
Заболела девочка 7,5 лет, худенькая, среднего роста.
Болит горло, больно глотать слюну, питье, кушать может. Печет в горле от кислого. Горловой язычок корявый, от этого голос гнусавый. Изредка чихает, после этого может щмыгать носом, но соплей вроде нет. Вялая, молчаливая, грустная. Утром где-то через час после еды, начал болеть живот, тошнило, стало жарко. Пошла в туалет, стул был немножко жидковат, отходили газы, при этом потела спинка и подмышки. Потом вырвала один раз и боль потихоньку утихла, больше живот не болел. Наверное с утра больше обычного съела вареников с аппетитом.
Вчера вечером пожаловалась, что болит горло, голос стал гнусавый.
Причина – наверное обида. Может перегрелась, в школе очень жарко.
Бледная, грустная.
Вялая, почти не двигается,молчаливая, просит планшет, играет с папой и бабушкой полдня в шашки или смотрит телевизор.
Зябкая.
Температура 36,7.
Голова, тело теплые, руки прохладные, ноги холодные.
Хуже от глотания жидкости, слюны. Хуже от кислой еды – печет в горле. Хуже от разговора.
Жажды нет. Пить заставляю. Пьет воду или чай понемногу (полчашечки, может и меньше), питье теплое или комнатной температуры.
Аппетит слабый, ест совсем мало, ничего не просит. Утром хороший был аппетит, пока не вырвала.
Язык влажный, есть немного белый налет возле корня. Губи розовые сухие.
Вырвала один раз утром, когда болел живот, тогда и потела спинка и в подмышках. А так потливости нет.
На лечении не находится. _________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальвина Ас
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте уважаеміе консультанті.
Вчера дала дочке Беладонну 30, назначил наш гомеопат, сегодня пока не выходит на связь .
Ночью похрапывала. Утром уже были в носу желто-зеленые сопли, позже стали более прозрачные. Начала покашливать влажным кашлем по 2 кашлевых толчка. Изредка чихает и сморкает нос. Сегодня горло уже не болит.
Аппетита нет. Вроде хотела кушать, съедала несколько ложек и ее отворачивало.Бурчало в животе, показывала на кишечник с левой стороны. Поднялась ближе к обеду температура до 38. Где-то около 15 часов стало некомфортно в животе (не могла объяснить, что чувствует),живот надулся, немного подташнивало, ставало жарко, потел лоб. Потом все прошло, но около 16 часов дочка вырвала, ничего не болело и не тошнило, просто подошло к горлу. Рвотные массы были водянистыми (их было много) с примесью еды, которую ела в 11 часов (печеное яблоко) и около 13 часов (несколько ложек супа). После этого было просто несколько рвотных позывов и все прошло. Теперь пьет по несколько глотков воду, боится больше пить. Редко и мало писает. Сейчас опять стало некомфортно в животе и живот опять стал больше. Боюсь чтобы опять не вырвала.
В субботу вечером пожаловалась, что болит горло, голос стал гнусавый. Вчера целый день болело горло при глотании питья и слюны, кушать могла, изредка чихала. Вчера утром, где-то через час-два после еды заболел живот, побежала в туалет, сходила, стул был немного жидче обычного, потом вырвала и боль прошла. Потом уже рвоты не было, живот не болел. Мало пила и мало кушала.
Причина – наверное обида. Может перегрелась, в школе очень жарко. Это наверное ротавирус, старший сын на прошлой неделе болел.
Бледная, грустная, взгляд потухший, испуганный.
Очень вялая, молчаливая, неподвижная, грустная. Все время сидит и смотрит мультфильм, телевизор, читает и одна и со мной. Больше ничего не интересует.
То зябкая, укрывается одеялом, то становится ей жарко, она раскрывается.
Температура 38,2.
Голова, тело теплые, руки прохладные, ноги холодные.
Хуже от еды – наверное потому и вырвала, что еда не переваривалась. Хуже от рвоты – печет в горле.
Жажды нет. Пить заставляю. Пьет воду понемногу, питье теплое или комнатной температуры.
Аппетита нет. В первой половине дня ела по несколько ложек, после рвоты ничего не ест.
Язык влажный, есть немного белый налет. Губи бледные сухие. Изо рта слышен неприятный гниловатый запах, как при зеленых густых соплях. Когда кушала, после еды исходил кисловатый запах.
Когда было некомфортно в животе и тошнило, тогда потел лоб. Когда была рвота, вспотела вся. В покое потливости нет.
Вчера принимала Беладонну 30. _________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальвина Ас
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что дочка сходила в туалет. Стул был жидкий водянистый, темного цвета (вчера утром после рвоты давала уголь активированый).
Дочка сильно измученная. Папа ей предлагает и поиграть, и почитать. Ничего не хочет, просто уткнулась в телевизор. _________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальвина Ас
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я дочку обнимала, целовала. Она сказала, что ей без меня лучше. _________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальвина Ас
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять дочка вырвала, много воды и примесь немножко еды. _________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71017 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
натриум муриатикум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальвина Ас
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам огромное _________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальвина Ас
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2018 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера дала дочке Натриум муриатикум 30 .
После приема препарата около 12 часов ночи опять обильно вырвала водянистими рвотными массами с примесью еды. После рвоты ей стало лучше, но хотелось пить. После этого ночью дочку реже поила по 5-10 мл воды, могла раз в час, или 3 раза в час. Сегодня немножко лучше себя чувствует, тошноты, рвоты не было. В животе урчит (в кишечнике) и в желудке иногда от голода. Немного чувствует голод, но боится кушать. В обед заурчало в животе и дочка побежала в туалет, стул был водянистый, обильный, немного пенистый, с гнилосным резким запахом, серого цвета (уголь наверное еще не вышел). При испражнении отходили газы. Немного есть жажда, пою ее водой комнатной температуры каждые 5 мин по 3 глотка. Больше пить боится. Чувствуется сухость во рту, но язык влажный. Мочится очень редко. Ночью не мочилась, днем 3 раза понемногу, моча насыщенного жёлтого цвета з насыщенным запахом. Третий раз моча была немного светлее и запах менее выражены. Есть немного жёлто-зелёные сопли, несколько раз кашляла влажным кашлем.
В субботу вечером пожаловалась, что болит горло, голос стал гнусавый. Вчера целый день болело горло при глотании питья и слюны, кушать могла, изредка чихала. Вчера утром, где-то через час-два после еды заболел живот, побежала в туалет, сходила, стул был немного жиже обычного, потом вырвала и боль прошла. Потом уже рвоты не было, живот не болел. Мало пила и мало кушала. Вчера очень плохо себя чувствовала, поднялась температура, была 3 раза обильная рвота. Один раз испражнялся кишечник, стул был водянистый.
Причина – наверное обида. Может перегрелась, в школе очень жарко. Это наверное ротавирус, старший сын на прошлой неделе болел.
Не бледная, щеки немного румяные (правая больше), грустная, вид еще очень уставший, болезненный, глаза блестят. Когда включила свет была в глазах светобоязнь, потом привыкли.
Очень вялая, молчаливая, все время сидит или лежит, смотрит телевизор, предложила ей порисовать, немного рисовала. Говорит, что ей скучно, но ничего не хочет делать, грустная. Не выспалась, целую ночь поили ее, сонливая, но поспать отказывается.
Зябкая, укрывается покрывалом.
Температура 38,2. Днем была 37,5
Голова, тело и руки горяченькие, ноги прохладные.
Лучше после испражнения. Лучше лежа.
Немного есть жажда, пьет воду комнатной температуры по 3-4 глотка (больше глотков не хотечется ей пить) каждые 5мин, может пить и теплую воду, один раз попросила. Чувствуется сухость во рту.
Чувствует голод, но боится кушать, съела бублик и немного начало подташнивать, но недолго. Говорит, что ей хочется пиццу, шоколад, мороженное.
Язык влажный, есть белый налет. Губы розовенькие сухие. Изо рта слышен неприятный гниловатый запах, как при зеленых густых соплях.
Потливости нет.
Спасибо _________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 30, 2018 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фосфор 30С 3горохи один раз.
И помните об антидотах.
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальвина Ас
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2018 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дала Фосфорус 30. Спасибо большое.
Об антидотах помню всегда... _________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальвина Ас
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2018 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера дала Фосфорус 30 .
После прийома препарата , начало сильно урчать в животе, сильно захотелось спать и дочка уснуло в 8 вечера. Ночью слышала, как урчало в животе, когда поила ее(поила реже, чем в прошлую ночь).
Сегодня утром ей было очень плохо, не было сил, говорила, что ножки сильно устали. Хотела кушать, съела чуть сухарика и начало тошнить. Уснула на полчаса. Когда проснулась, побежала в туалет. Стул был водянистый, серо-зеленый, не пенистый, запах был зловонный. При испражнении отходили газы. После этого попросила сухарика, съела 2 шт, уже не тошнило, повеселела немного, взбодрилась, немножко даже поучили уроки. В обед съела немного картофельного пюре, не тошнило. Пьет сегодня немножко больше, но реже, иногда заставляю пить. Мочится очень редко (за сегодня 2-3 раза), утром хорошо сходила, моча была светлее и не такой насыщенный запах, как вчера. После поноса долго очень не мочилась. Изредка урчит в животе, показывает на левое подреберье, урчит и в кишечнике. Только что пожаловалась, что болит в животе (ноет), живот надулся.
Есть немного зеленых соплей в носу. Ночью похрапывала, днем сопит. Изредка кашляла влажным кашлем, иногда делала «гм-гм».
В субботу вечером пожаловалась, что болит горло, голос стал гнусавый. Вчера целый день болело горло при глотании питья и слюны, кушать могла, изредка чихала. Вчера утром, где-то через час-два после еды заболел живот, побежала в туалет, сходила, стул был немного жиже обычного, потом вырвала и боль прошла. Потом уже рвоты не было, живот не болел. Мало пила и мало кушала. Вчера очень плохо себя чувствовала, поднялась температура, была 3 раза обильная рвота. Один раз испражнялся кишечник, стул был водянистый.
Щеки немножко румяные, вид еще уставший, под глазами появились слегка темные круги.
Еще вялая, зевает иногда. Разрисовывает что-то, смотрит мультфильмы, видео в телефоне. Потом говорит, что от сидения попа болит и ложится. Вязала что-то из резиночек, могла и лежа. Сегодня изредка немного раздражается, когда ее что-то спрашиваю или даю пить, а она не хочет.
Зябкая, укрывается покрывалом.
Температура 37,6, на вечер может расти, как вчера.
Голова, тело очень теплые, руки то теплые, то прохладные, ноги холодные.
Лучше после испражнения. Хуже от питья – некомфортно в животе и урчит.
Жажды немного есть, но не всегда. Пить иногда заставляю. Пьет немножко больше, чем вчера, но реже. После 15 часов пьет так как вчера понемногу, но чаще. Говорит, что от питья некомфортно в животе. Лучше пить воду комнатной температуры. Даю компот из сухофруктов без сахара, пьет по несколько глотков с неохотой. Иногда просит, чтобы подогрела.
Чувствуется сухость во рту.
Немножко появляется аппетит, но еще очень слабый. Около 11 часов съела 2 сухарика, в 15 часов немного картофельного пюре. Говорит, что хочет и фрутеллу, и желе, и пиццу, и овсяное печенье.
Язык влажный, есть слегка белый налет. Губы розовые сухие. Изо рта слышен неприятный гниловатый запах, как при зеленых густых соплях. После еды и компота – запах кислый.
Потливости нет. _________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 31, 2018 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфОРИКУМ 30с 3 ГОРОХИТ ОДИН РАЗ
оЛЕГОВИЧ _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|