Екатерина89
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 6:30 am Заголовок сообщения: Заболел грудничок |
|
|
Здравствуйте,уважаемые гомеопаты!
1)болен мальчик,ему 4 месяца,среднее телосложение,очень крепкий и обычно веселый,полностью на грудном вскармливании,полностью без прививок!Часто вздрагивает-от громкого шума или чьего-то резкого движения-как будто пугается.
2)беспокоит его состояние:повышенная температура,вялый,спит у меня на руках только,немного стонет во сне,несколько раз сухо кашлял.
3)изменения в поведении начались 16.01 примерно в 14:00ч.дня: обычно в это время у него дневной сон,но заснуть он не смог-прижимал ноги к животику,капризничал,на руках успоился.Покакал,но весь день был капризный и вялый,ни днем ни вечером больше не смог заснуть
4)могли способствовать заболеванию:переохлаждение,переутомление.(Грешу еще на бутерброд с икрой,что на завтрак съела-может икра на грудное молоко плохо повлияла)
5)щеки слегка розовые,пота нет.
6)Поведение: днем- вялый,выглядел уставшим.На руках у меня- спокойный,отдельно от меня-нервничает.
Ночью(сейчас):на руках-крепко спит,часто дышит.При перекладывании его на кровать-недовольный,в полусне плачет,подгибает и вытягивает ножки.Меня удивляет:сразу успокаивается и засыпает в вертикальном положении,когда он прижат ко мне.
7)Уютнее ему в тепле,накутаным.
Температура сейчас 38,1. Вечером тоже была 38,1-ребенок был вялый,уставший.Как только температура спала до 37,7-стал бодрее,улыбался.
9)Сейчас-ноги,руки,голова,тело более горячие,чем обычно.
Вечером при горячих голове и теле,руки и ноги были холодные(может,это важно?)
10)Ему хуже,когда: кладу ребенка на кровать-ворочается,капризничает.
Ему лучше,когда:держу его столбиком,прижав к себе или он лежит у меня на руках.
11)пьет меньше,нехотя,исключительно грудное молоко.Практически каждый час даю грудь,как начинает ворочаться и слежу,чтобы 1-2прилива он получил.
12)аппетит ухудшился,ест нехотя грудное молоко.
13)язык влажный,розовый.Губы сухие
14)выделений нет.Днем слюни текли,но это часто у него(десны не красные)
15)на гомеопатическом лечении не состоит. |
|
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70331 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. молока он пьет больше, значит жажда у него есть? Будем считать, что есть.
Дайте нукс вомика 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|