www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Приступ аллергии у девочки 1 год

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лада
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 11:54 pm    Заголовок сообщения: Приступ аллергии у девочки 1 год Ответить с цитатой

Здравствуйте! мы находимся 5-й день в гостях у бабушки в небольшом городке, у дочки покрылось коркой лицо, мне кажется ее это беспокоит, помогите, пожалуйста.

1. Девочка 1 год 1 месяц, полненькая, невысокая, темноволосая, на ГВ, прикорм ест мало, любит тыкву и мучное; с характером, голосистая

2. Жалобы - Позавчера щеки и подбородок покрылись буквально коркой, которая к вечеру становится алой, а вчера уже немного пошелушилась кожа на внешних уголках глаз и тело стало местами шершавое. Помазала фенистилом - безрезультатно, врач в поликлинике предложила супрастин, но я не давала

3. Сначала покраснели щечки под вечер, я думала может чуть подморозили или на съеденные мной конфеты (бывало иногда раньше немного), на следующий день щеки и подбородок покрылись как бы коркой алой местами, теперь еще у глаз шелушится… у нас папа аллергик и у меня на цитрусовые аллергия, поэтому я обычно следила за едой, иногда чуть-чуть краснели щечки или полоска на попе появлялась, но такого никогда не было

4. Причиной могло послужить то, что мы уехали к бабушке в гости за 1000 километров, дочка здесь никого не знает, от меня не отлипает ни на секунду, хотя была довольно самостоятельной девочкой дома…плюс я съела довольно много шоколадных конфет и пару мандаринок… плюс здесь еда другая, хотя я стараюсь не давать ничего аллергичного

5. Внешний вид обычный, за исключением шершавых краснеющих пятен на щеках, подбородке и около глаз, местами шершавые на ощупь ножки

6. Поведение: капризничает больше обычного, меня не отпускает ни на минуту, хочет быть на ручках, спит днем больше 2 часов вместо обычных 1-1,5 дома

7. Жаркая как обычно

8. Температуры нет

9. Все части тела теплые

10. Лучше ей всего у мамы на руках

11. Пьет довольно много

12. Аппетита особо нет, но ест хорошо суп с капустой, дома супы не любила

13. Язык влажный, чуть белесый, губы выглядят обветренными по краям
14. Выделений нет
15. На гомеопатическом лечении сейчас не находится

Если по описанию нет возможности помочь, тогда подскажите, пожалуйста, гомеопата в Чебоксарах, это ближайший к нам сейчас крупный город

Заранее спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это таки хроническая проблема вылезла. Нужна очная консультация хорошего гомеопата. в Чебоксарах мы пока такого не нашли. Гомеопат вообще зверек редкий, мало где встречается.

Олегович
лада
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно. жаль, вроде большой довольно таки город...
будем пытаться своему врачу дозвониться, потому что очно к ней попасть получится не скоро, мы здесь надолго, больше месяца(((
спасибо за ответ

пы.сы: может хоть помазать чем можно пока временно, отваром календулы хоть?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: