|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
анжела х Ас
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 8:23 pm Заголовок сообщения: Помогите не разболеться к празднику ( |
|
|
1. девочка , 2 года 10 мес. Серо-голубые глаза, темные длинные волосы, среднего телосложения, ростом не маленькая- выше многих сверстников, щекастая, путешественник, ещё сосёт грудь.
2. Беспокоит кашель, чихание. Рано утром ее тошнило, жаловалась на боль в животе.
3. Возможно простыла.
4. Внешне лицо бледное, вокруг глаз проглядываются тёмные круги. Губы розовые.
5. Играла вроде днем, моментами могла начать капризничать, требовать внимания. Может ударить, раздражительнвя чуть, обидчивая чуть, может обидется из-за ничего.
6. Жаркая, на данный момент возбуждена- болтает, прыгает и бегает по дому.
7. Жажда есть. Воду пила часто и много. Она по себе водохлеб.
8. Аппетит хороший. Просила сладости, съела мармелад и конфеты карамельные- просила их много раз.
9. Язык покрыт от середины к основанию белым налетом. Влажный
10. Выделений из носа не было. Потеет тело после активного движения. И что-то много слюней у нее во рту сегодня.
11. Температура в норме.
12. Стул мягкий, клейкий.
13. На ощупь слегка теплая.
14. На лечении находится. Карта 2792. Принимаем по вторникам pl 100.
Про кашель могу написать только следующее, поскольку днем ребенок был дома, я на работе.
Кашлять начала вчера. Покашливала чуть. Сегодня проснулась в 5 утра от кашля влажного, громкого. Ее тошнило. Были боли в животе. Кашляла рано утром влажно, громко очень и плакала во время кашля, около получаса провела у меня на руках в положении содатика склонив свою головку мне на плечо.
Днем тоже кашляла влажно, но кашель уже был не таким громким, вечером стала кашлять чуть сухо.
1.кашель провоцирует: прием пищи, активное движение. Кашляет после сна и когда заплачет, также покашливает произвольно.
2. Облегчает , как мне показалось, прием теплого питья
3.хуже от движения, приема пищи.
4. Точно не могу сказать.
5. Кашель похож на то, словно она поперхнулась.
6. Макрота была утром, вечером кашлять стала сухо и макроты не слышно.
7. При кашле слегка розовеет.
8. Рвоты не было. Утром ее чуть тошнило после того, как она сильно прокашлялась.
9. Легче кашлять в вертикальном положении, когда голова поднята.
10 кашляет часто рано утром и кашлять стала чаще вечером. Днем кашляла мало.
11. Утром перед кашлем она заплакала, днем после сна перед кашлем была капризной. Днем же никак себя не вела.
12. Просит часто мясо и конфеты.
13 при переходе из холода в тепло мне кажется кашляет чаще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70137 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Дек 29, 2017 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
туберкулинум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович! Спасибо за назначение! С Наступающим Вас Новым годом! Исполнения всех желаний, здоровья, достатка и долгих лет жизни! Всех благ!!!
После приема туберкулинума ночью спала хорошо, кашля ночью не было. Утром проснулась около 6 и стала плакать, затем пошел влажный кашель. Кашляла около 10 мин. Затем пошел кашель сухой, частый- измучал ребенка сильно. Дыхание очень жесткое, похрипывает. Иногда подтекает нос.
1. девочка , 2 года 10 мес. Серо-голубые глаза, темные длинные волосы, среднего телосложения, ростом не маленькая- выше многих сверстников, щекастая, путешественник, ещё сосёт грудь.
2. Беспокоит сухой, частый, навязчивый кашель, чихает, иногда подтекает нос. Жаловалась на боль в животе. Горло чуть красное.
3. Возможно простыла.
4. Внешне лицо бледное, вокруг глаз проглядываются тёмные круги. Губы розовые, сухие.
5. Несмотря на заболевание, она играла вроде днем, была активной ( активность чуть меньше обычного). После сна очень капризная, мин 20 она хныкала и просилась на руки, хотела, чтобы ее поносили на руках покачивая . Может ударить, раздражительная чуть, обидчивая чуть, может обидется из-за ничего. Активная пока мама рядом, главное, чтобы она видела меня. Если я выхожу она начинает плакать, никого не жалует. К вечеру стала просить, чтобы я ее унесла в дом от всех ( мы все в течении дня находимся во времянке, а наши комнаты в доме- вот просится вернуться в дом).
6. Жаркая, на данный момент возбуждена- болтает, прыгает и бегает по дому, поёт песни.
8. Аппетит хороший. Просила сладости, съела мармелад и конфеты карамельные- просила их много раз. Хорошо пила суп.
9. Язык покрыт от середины к основанию плотно белым налетом. Влажный
10. Выделений из носа было немного. Потеет тело после активного движения.
11. Температура 36'9.
Про кашель:
Кашляла рано утром влажно, громко очень и плакала во время кашля, около получаса. Затем стала кашлять часто, сухо, с жестким выдохом. Кашель сухой, глухой и словно исходит из глубины.
1.кашель провоцирует практически все: прием пищи, разговор, активное движение. Кашля не было только во время сна.
2. Облегчает , как мне показалось, прием теплого питья. Сон.
3.хуже от движения, приема пищи, разговора, ходьбы. Кашель постоянный.
4. На улице были мин 10. Кашля не было. Возможно от прохлады лучше.
5. Кашель похож
6. Макроту было слышно утром. Днем макроты не было слышно.
7. При кашле слегка розовеет .
8. Рвоты не было.
10 кашля не было ночью и днем когда спала. Остальное время кашляет без перерыва.
11. Перед началом кашля может иногда захныкать, поскольку ребенок изнурен им. Кашель не приносит облегчения.
13 точно сказать не могу. Но пока она спала в тепле укрытая не кашляла, как только проснулась и раскрылась начала кашлять.
Состояние к вечеру ухудшилось, нос потек, кашлять стала еще чаще, дыхание стало жесче. . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович! Спасибо за назначение! С Наступающим Вас Новым годом! Исполнения всех желаний, здоровья, достатка и долгих лет жизни! Всех благ!!!
После приема туберкулинума ночью спала хорошо, кашля ночью не было. Утром проснулась около 6 и стала плакать, затем пошел влажный кашель. Кашляла около 10 мин. Затем пошел кашель сухой, частый- измучал ребенка сильно. Дыхание очень жесткое, похрипывает. Иногда подтекает нос.
2. Беспокоит сухой, частый, навязчивый кашель, чихает, иногда подтекает нос. Жаловалась на боль в животе. Горло чуть красное.
3. Возможно простыла.
4. Внешне лицо бледное, вокруг глаз проглядываются тёмные круги. Губы розовые, сухие.
5. Несмотря на заболевание, она играла вроде днем, была активной ( активность чуть меньше обычного). После обеденного сна была очень капризная, мин 20 она хныкала и просилась на руки, хотела, чтобы ее поносили на руках покачивая . Может ударить, раздражительная чуть, обидчивая чуть, может обидется из-за ничего. Активная пока мама рядом, главное, чтобы она видела меня. Если я выхожу она начинает плакать, никого не жалует. К вечеру стала просить, чтобы я ее унесла в дом от всех ( мы все в течении дня находимся во времянке, а наши комнаты в доме- вот просится вернуться в дом).
6. Жаркая, на данный момент возбуждена- болтает, прыгает и бегает по дому, поёт песни.
8. Аппетит хороший. Просила сладости, съела мармелад и конфеты карамельные- просила их много раз. Хорошо пила суп.
10. Выделений из носа было немного. Потеет тело после активного движения.
11. Температура 36'9.
Про кашель:
Кашляла рано утром влажно, громко очень и плакала во время кашля, около получаса. Затем стала кашлять часто, сухо, с жестким выдохом. Кашель сухой, глухой и словно исходит из глубины.
1.кашель провоцирует практически все: прием пищи, разговор, активное движение. Кашля не было только во время сна.
2. Облегчает , как мне показалось, прием теплого питья. Сон.
3.хуже от движения, приема пищи, разговора, ходьбы. Кашель постоянный.
4. На улице были мин 10. Кашля не было. Возможно от прохлады лучше.
5. Кашель похож на не заводящуюся машину
6. Макроту было слышно утром. Днем макроты не было слышно.
7. При кашле слегка розовеет .
8. Рвоты не было.
10 кашля не было ночью и днем когда спала. Остальное время кашляет без перерыва.
11. Перед началом кашля может иногда захныкать, поскольку ребенок изнурен им. Кашель не приносит облегчения.
13 точно сказать не могу. Но пока она спала в тепле укрытая не кашляла, как только проснулась и раскрылась начала кашлять.
Состояние к вечеру ухудшилось, нос потек, кашлять стала еще чаще, дыхание стало жесче. . |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте кали сульфурикум 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Вс Дек 31, 2017 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После приема кали сульфурикума всю ночь кашляла то сухо, то чуть влажно с рвотными позывами в конце. Три раза ее рвало. Ночью вообще не спала, поднялась температура. Сегодня ребенку стало хуже- вялая, заторможена. Кашель ее измучал сильно. Да еще были резкие боли во влагалище- хотя у нас всегда строгая гигиена.
2. Беспокоит кашель- кашляет в основном чуть влажно, бывает кашель сухой, частый, приносит боль ребенку.
чихает
иногда подтекает нос.
Жалуется на боль в животе, иногда говорит болит писюшка. Горло красное., ммндалины распухли. Возможно на них есть гной. Высокая температура. Хрипы, жёсткое дыхание.
3. Возможно простыла. Может вирус.
4. Внешне лицо бледное, вокруг глаз проглядываются фиолетово-розовые круги. Глаза слегка покраснели, слезятся. Губы розовые, сухие. Очень осунулось лицо, измучанная.
5. Весь день вялая, хнычет. Я либо катаю ее в коляске, либо ношу на руках по дому в вертикальном положении, прижимая ее животик к своему, а головку свою она ложит мне на плечо. Ее тянет в основном тянет в сон. Аппатия ко всему, никого кроме мамы ей не надо. Приезжал братик и любимый дед- она с ними через силу поговорила, пошла на руки на 5 мин и снова кинулась ко мне. То просит унести ее дальше от всех в дом, побудем одни мтн 20, затем просит понести туда, где все члены семьи обратно.
6. Жаркая, заторможена.
7. Жажды особой нет. Воду просит часто, но делает маленький глоток . Она по себе водохлеб.
8. Аппетита нет. Ничего не ела вообще. Только сосала грудь.
10. Выделений из носа было немного.
В течении дня она часто потела, несмотря на жар. Во время кашля потеет лоб. Во время сна у нее то жар сухой, то она покрывается потом так, что меняю ей пижамку.
Рвота была 3 раза ночью. В течении дня иногда были рвотные позывы и тошнота.
11. Температура 38'7.
12. Стула не было.
13. От излишнего света и шума пытается уйти. Просит выключить телевизор, унести ее подальше от всех. Лучше от спокойствия и тишины в присутствии мамы, успокаивает покачивание на руках или катание в коляске. Хуже на улице- она сразу захныкала и сказала, что ей очень холодно.
13. На ощупь лоб, спина горячие. Ладошки и ноги холодные.
Про кашель:
Кашляла всю ночь, правда после кали сульфурикума приступы кашля слегка уменьшились. Кашляет то по 3-5 раз за приступ, то закашливается сильно до рвотных позывов в конце. Кашель приносит боль в животе. Два раза во время кашля сказала, что больно было во влагалище.
1.кашель провоцирует сон, положение горизонтально. Кашляет произвольно.
2. Облегчает , как мне показалось, прием теплого питья, вертикальное положение.
3. Хуже и от движения, разговора, если лежит на спине.
4. Пыталась помохать на нее полотенцем, чтобы понять от холода как ей будет. Она сразу же заплакала и сказала не дуть на нее. Мне кажется в тепле кашляет чуть меньше
5. Кашель исходит из глубины, похож на звук не заводящейся машины.
6. Макроту было слышно утром. Макрота где-то глубоко слышится.
7. При кашле розовеет .
8. Рвота была ночью, днем кашляла с рвотными позывами в конце
10 кашляет и днем и ночью одинаково часто.
11. Перед началом кашля хнычет. А перед закашливанием она начинает плакать.
12. Просит часто воду и пьет мало. Еду попросила банан и зефир, но не укусила и отдала обратно
13 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 31, 2017 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лахезис 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович! С Новым годом!!! Пусть этот год станет для Вас одним из самых лучших!
Спасибо за назначение! После приема лахезиса: ночью не спали. Всю ночь кашляла ужасно, плакала. Кашель стал влажным, громким, кашляет с хрипотой. Рвоты не было и не тошнило. Стало чуть лучше и кашляет еще часто, но по сравнению со вчерашним днем приступов кашля стало чуточку меньше.
2. Беспокоит кашель- кашляет в основном чуть влажно, бывает кашель сухой, частый, приносит боль ребенку. Кашляет очень громко с хрипотой.
чихает
иногда подтекает нос.
Жалуется на боль в животе во время кашля. Горло красное., миндалины распухли. Возможно на них есть гной. Высокая температура. Хрипы, жёсткое дыхание.
4. Внешне лицо бледное, вокруг глаз проглядываются фиолетово-розовые круги. Глаза слегка покраснели, слезятся( особенно вечером из глаз текут слезы). Веки чуть припухли, она с большим трудом раскрывает глаза. Губы розовые, сухие, чуть потрескались. Очень осунулось лицо, измучанная.
5. Весь день вялая, хнычет. Я либо катаю ее в коляске, либо ношу на руках по дому в вертикальном положении, прижимая ее животик к своему, а головку свою она ложит мне на плечо. Ее тянет в основном в сон. Аппатия ко всему, никого кроме мамы ей не надо. То просит унести ее дальше от всех и хочет уединения, то хочет вернутся обратно туда, где все члены семьи. Ни с кем не общается. Раздражительная если к ней обращаются.
6. Жаркая, заторможена. Александр Олегович на данный момент жаркая, в течении дня она часто то просит ее укрыть, то психует и скидывает одеяло.
7. Жажды не сильная. Воду просит часто, но делает маленький глоток . Она по себе водохлеб.
8. Аппетита нет. Попила три ложки супа, сосала грудь.
9. Язык покрыт плотно белым налетом. Влажный
10. Носик подтекает прозрачными соплями, сильнее нос течет вечером.
В течении дня она часто потела, несмотря на жар. Во время кашля потеет лоб. Во время сна у нее то жар сухой, то она покрывается потом так, что меняю ей пижамку.
11. Температура 39.
12. Стула не было.
13. От излишнего света и шума чаще пытается уйти, потом просит отнести наоборот туда где веселится компания. Лучше от спокойствия и тишины в присутствии мамы, успокаивает покачивание на руках или катание в коляске.
13. На ощупь лоб, спина горячие. Ладошки и ноги холодные.
Про кашель:
Кашель днем влажный, с вечера и ночью становится сухим.
Кашляла всю ночь громко, очень сильно ей драло горлышко Кашляет то по 3-5 раз за приступ, то закашливается сильно до рвотных позывов в конце. Кашель приносит боль в животе.
1.кашель провоцирует сон, положение горизонтально, сосание груди, а также кашель происходит произвольно.
3. Хуже от движения, разговора, если лежит на спине.
4. Мне кажется в тепле кашляет чуть меньше
5. Кашель очень громкий с хрипотой.
6. Макрота густая. Она ее заглатывает.
7. При кашле бледнеет.
8. Рвоты не было. Кашляла с рвотными позывами в конце
10 кашляет и днем и ночью. Мне кажется ночью кашляла чаще.
11. Перед началом кашля она начинает беспокойно метаться, плакать и причитать , что ей очень больно. После прокашливания она довольно долго стонет.
12. Просит часто воду и пьет мало.
В 18:30 чуть поулыбалась когда перед ней кривлялся братик, то вообще отворачивалась от него и пищала, когда он подходил близко. Затем снова стала пассивной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
повторите лахезис 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2018 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович! Спасибо за назначение! После приема лахеза повторно, ночью дочка хоть поспала, кашляла реже, к утру спала температура. Проснулась она в настроении, днем мы и играли и топали по дому, болтает. Ребенок ожил!!! Правда когда приходили малознакомые люди, она уходила в др комнату и не выходила, пока люди не выйдут.
2. Беспокоит кашель- кашляет в основном влажно, ночью кашель более сухой, приносит еще чуть болючий. Кашляет с хрипотой.
чихает
Вечером подтекает нос. Горло слегка красное., миндалины чуть распухли. Хрюкает и хрипит, жёсткое чуть дыхание.
4. Внешне лицо бледное, вокруг глаз проглядываются темные круги. Глаза вечером чуть слезятся, взгляд стал более ясным. Губы розовые, сухие, чуть потрескались. Очень осунулось лицо, измучанная.
5. Наконец доча ожила- играла с новыми игрушками, смотрела любимый мультик, была в настроении. Очень обидчивая, обижается из-за ничего и уходит в др комнату. Чуть раздражительна.
6. Жаркая, возбуждена- болтает, играет с игрушками.
7. Жажды не сильная. Воду просит часто, пьет мало. Она по себе водохлеб.
8. Аппетита появился. Попила суп, чуть поеда мясо.
9. Язык от середины к основанию покрыт плотно бледно-желтым налетом. Влажный
10. Носик подтекает прозрачными соплями, сильнее нос течет вечером.
В течении дня часто потела голова ( независимо бегала она или просто сидела) , во время сна потеет область шеи, плечи и голова. Во время кашля потеет лоб.
11. Температура 37.
12. Стула мягкий, клейкий.
13. От постоянного развлечения и игр оживляется! Шум и свет не мешают, наоборот находится чаще там, где мы все.
13. На ощупь чуть теплая.
Про кашель:
Кашель днем влажный, с вечера и ночью становится более сухим.
Кашляла ночью по-меньше, чем вчера. Кашель громкий с хрипотой. Кашляет то по 3-5 раз за приступ, то закашливается сильно до рвотных позывов в конце. Кашель приносит еще боль.
1.кашель провоцирует сон, положение горизонтально, сосание груди, прием пищи, а также кашель происходит произвольно. Закашливается сильно после сна и во время приема пищи.
5. Кашель громкий с хрипотой.
7. При кашле розовеет.
10 кашляет и днем и ночью. Мне кажется ночью кашляла чаще.
11. Перед началом кашля она начинает хныкать. А перед закашливанием плачет.
12. Просит часто воду и пьет мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 02, 2018 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте подождем.
Больше пить
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович! Старались весь день давать ей тёплое питье, пила мало. С утра очень сильно осип голос. Кашляет важно. Вчера была более в лучшем настроении,сегодня чаще хныкала и сильно обижалась.
2. Беспокоит кашель- кашляет в основном влажно, ночью кашель более сухой, приносит еще чуть болючий. Кашляет с сильной хрипотой . Осип голос.
чихает
Вечером подтекает нос. Горло слегка красное., миндалины чуть распухли. Хрюкает и хрипит, жёсткое чуть дыхание.
4. Внешне лицо бледное, вокруг глаз проглядываются темные круги. Глаза вечером чуть слезятся, взгляд стал более ясным. Губы розовые, сухие.. Внешне уже смотрится не так болезненно.
5. Она играет,смотрит мультики, но быстро теряет ко всему интерес. Не терпит тиски,если ей навязывают поцелуи и объятья она пищит. Очень обидчивая, обижается из-за ничего и уходит в др комнату.Раздражительна.
7. Жажда не сильная. Воду просит часто, пьет мало. Она по себе водохлеб.
8. Аппетит появился- ест мало, по себе она любитель поесть.
10. Носик подтекает густыми желтого цвета соплями, сильнее нос течет утром и вечером.
В течении дня часто потела голова ( независимо бегала она или просто сидела) , во время сна потеет область шеи, плечи и голова. Во время кашля потеет лоб.
11. Температура 36'8.
13. От постоянного развлечения и игр оживляется! Шум и свет не мешают, наоборот находится чаще там, где мы все.
Про кашель:
Кашель днем влажный, с вечера и ночью становится более сухим. Кашель громкий с сильной хрипотой, иногда превращается в мышиный писк.
Кашляла ночью по-меньше, чем вчера. Кашляет то по 3-5 раз за приступ, то закашливается сильно до рвотных позывов в конце. Кашель приносит еще боль.
1.кашель провоцирует сон, положение горизонтально, сосание груди, прием пищи, активное движение , а также кашель происходит произвольно. Закашливается сильно после сна и во время приема пищи.
7. При кашле розовеет.
10 кашляет и днем и ночью. Мне кажется днём кашляла чаще.
11. Перед началом кашля она начинает хныкать. А перед закашливанием плачет.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы никаких препаратов не принимали? Из числа тех, что вам назначали на форуме? А для чего тогда вам назначения делаются?
Где принятые препараты отражены в пункте 14?
Примите пульсатилла 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2018 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович! После приема пульсатиллы состояние ребенка намного улучшилось. Кашляет меньше, перед кашлем уже не плачет, настроение относительно хорошее. Стала резвее.
2. Беспокоит кашель- кашляет в основном влажно, ночью кашляет сухо. Кашляет с сильной хрипотой . Осип голос.
Подтекает нос густыми соплями желтого цвета Хрюкает и хрипит, клокочет в горле.
4. Внешне лицо бледное, вокруг глаз проглядываются темные круги. Губы розовые, сухие. Внешне уже смотрится не так болезненно.
5. Она играет,смотрит мультики, довольно быстро теряет ко всему интерес. Постоянно в поисках нового развлечения. Не терпит тиски,если ей навязывают поцелуи и объятья она пищит. Очень обидчивая, обижается из-за ничего и уходит в др комнату.Раздражительна. Весь день просилась куда-либо в гости, гуляли на улице и ей было очень хорошо.
7. Жажда не сильная. Воду просит часто, пьет мало. Она по себе водохлеб.
8. Аппетит появился- ест мало, по себе она любитель поесть.
10. Носик в течении всего дня подтекает густыми желтого цвета соплями.
Потеет головка и спинка когда засыпает, к вечеру потеет головка, лоб, спинка после активного движения
11. Температура 36'8.
13. От постоянного развлечения и игр оживляется! Шум и свет не мешают, наоборот находится чаще там, где мы все. На свежем воздухе не было ни соплей ни кашля- на улице ей было очень хорошо.
Принимали по назначениям:
Два дня назад лахезис.
Позавчера наблюдали.
Вчера пульсатиллу.
Про кашель:
Кашель днем влажный, с вечера и ночью становится более сухим. Кашель громкий с сильной хрипотой, иногда превращается в мышиный писк.
Кашляет то по 3-5 раз за приступ, то закашливается сильно до рвотных позывов в конце. Кашель приносит еще боль.
1.кашель провоцирует сон, положение горизонтально, сосание груди, прием пищи, активное движение , а также кашель происходит произвольно. Закашливается сильно после сна утром и в обед.
2. Облегчает , как мне показалось, прием питья, вертикальное положение и когда ее похлопываешь по спинке. Как только она прокашляется просит попить воды.
7. При кашле розовеет.
10 кашляет чаще с утра до обеда и вечером перед сном.
11. перед закашливанием хнычет иногда.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2018 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
туберкулинум 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|