www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Боль в ухе у мальчика

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
m0rf
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2018 5:47 pm    Заголовок сообщения: Боль в ухе у мальчика Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном: мальчик 2 года 9 мес , голубые глаза, русые волосы, спортивный,активный.
2. Жалобы при обращении Боль в ухе, выделения из носа зеленоватые.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы): Насморк появился дня три назад, но он не беспокоил его. Сморкались периодически и все. Сегодня во время дневного сна заплакал и говорит ухо болит левое.
4. Что могло послужить причиной : Вчера на прогулке просился на руки постоянно и говорит, что живот болит. Я ему сказала, что мне тяжело его носить, и я его не буду больше брать на руки. Что будем гулять только пешком. Сегодня в конце прогулки начал опять проситься капризничать. Когда пришли домой сильно истерил.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Ухо порозовело, но больше изменений нет.
6. Поведение: Хочет, чтобы я была рядом, держится за левое ухо. Кряхтит, укрывается одеялом, плачет.
7. зябкий
8. Есть ли повышенная температура? – нет
9. Голова,ноги, руки теплые
10. От чего больному хуже или лучше: Когда кладу руки а ухо говорит легче, трет ухо.
11. Жажда: нет. Пьет прохладную воду
12. Аппетит хороший,
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Язык влажный, налета нет.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Выделений нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m0rf
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2018 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотела добавит. Ребенок раздражительный, куксится. Плачет как только я хочу от него отойти. Привлекает к себе внимание. Успокаивается когда на руках.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2018 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лахезис 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: