www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Очень нужен совет.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пермякова Ольга
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2018 7:14 pm    Заголовок сообщения: Очень нужен совет. Ответить с цитатой

Добрый день, Александр Олегович!
Хотела бы посоветоваться с вами.

18 декабря ребенок на приеме у гомеопата принял туберкулинум.
Мы обратились с частыми и затяжными простудами. С середины ноября у ребенка сухой кашель.
Ребенок упрямый, своевольный, командует дома, строит старшего брата, пытается и родителей, что не по его - крик, истерики, но вежливый, послушный в дет. саду, стеснительный, взгляд из исподлобья. когда заходит в группу, лишний раз ничего у воспитателей не спросит, молчит с малознакомыми людьми, даже, когда я с ними разговариваю. Склонный к травмам, ушибам, кариесу. Плохо ест.

29 декабря мы созванивались с гомеопатом - кашель оставался сухим, но стал немного пореже, ребенок стал более контактным с чужими, здоровается, отвечает.
Врач нам сказал, если кашель останется сухим принять ликоподиум.
Если хуже не станет - ждать, т.к. Туберкулинум долгоиграющий.

3 день, как кашель стал влажнее, но частый с густой трудноотходимой мокротой, которая нисколько не разжижается, хотя заставляю пить постоянно. Прошлую ночь поднималась температура до 38,5.
Из носа густые желто-зеленые сопли по утрам, днем пожиже белые или прозрачные. Сегодня стал жаловаться на левый глаз - оба белка красноватые, левый - сильнее. Из уголков глаз несколько раз убирала зеленоватую слизь.

Связи с доктором нет.
Это можно считать ухудшением? Стоит ли давать ликоподиум?
Врач упоминала, что может еще понадобится Страмониум, чтобы приготовили, но в каких случаях его давать не говорила...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2018 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж простите, но в такие игрушки я не играю. Описания нет. И на основание чего я должен принимать решение?

Олегович
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2018 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж простите, но в такие игрушки я не играю. Описания нет. И на основание чего я должен принимать решение?

Олегович
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: