www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

очень высокое давление - страшно

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
uralo4ka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2018 5:45 pm    Заголовок сообщения: очень высокое давление - страшно Ответить с цитатой

Добрый вечер!
1) женщина 32 года, высокая, крупная
2) очень высокое давление (181/104 пульс 104), страх, связанные с высоким давлением, после того как вижу такие цифры становится страшно жить, хочется все в жизни поменять (снизить активность, перестать работать и пр. - все, что связано с какой-либо активностью),
3) сейчас нахожусь на лечении (карта 3057, приняла 23.12 в 8:00 приняла пульсатиллу 1м), одна из основных жалоб - высокое давление, которое боюсь измерять, связанный с этим страх. До этого давление измеряла год назад - было 160. Началось все с того, что 04.01 у мужа болела голова и он попросил купить тонометр и измерить ему, я себя хорошо чувствовала и себе тоже решила измерить (подумала - а вдруг все страхи напрасные и все хорошо Wink - но не хорошо - при первом измерении - 173/на сколько то не помню уже, потом 140/на сколько то - после этого измерения уже четвертый день плохое самочувствие - слабость, головная боль. Измеряю с утра около 140/90, потом в течение дня доходит до 180/100, дальше измерять боюсь
4) я думаю причина в том, что я измерила - после чего поднялось, хотя есть конечно сомнения - это возможно гипертония, причем не первой стадии - а я, не измеряя, получается просто ее игнорирую и не лечу - вся в сомнениях, страхах и не знаю, что делать
5) выгляжу как всегда - по виду не сказать, что я чем то болею - может только краснею больше чем обычно - но сразу как внешний фактор пропадает - небольшой испуг или стеснение - цвет лица возвращается к обычному
6) стала осторожной какой-то - стараюсь избегать лишних движений, лишних напряжений, много лежу, много сплю, хотя есть и активности - прогулки, встречи с друзьями - но быстро от всех устаю. В голове полный раздрай - понимаю, что нужно что-то делать с этим высоким давлением, но что не знаю, готова полностью поменять свою жизнь, чтобы давление пришло в норму, но не знаю, что сделать, чтобы помогло и с чего начать.
Удивляет наверно то, что раньше у меня после таких цифр бы сразу паника началась - а сейчас паники нет - как будто чего то жду - что как то все само собой разрешится и нужно только подождать
7) то жарко, то холодно - но в общем все время хочется свежего прохладного воздуха, страх духоты, от духоты сразу начинается легкая паника
Cool температура снижена - 36,0
9) ноги холодные - но дома постоянно проветриваю и хожу босиком, руки теплые но пальцы прохладные
10) лучше становится от: прохладный воздух + теплое одеяло + выключенный свет (без искусственного освещения) + лежать,
хуже - громкие голоса, суета, духота, электрическое освещение
Но при этом кажется что если долго лежать то голова начинает больше гудеть - хочется разбавлять лежание какой то активностью
11) хочется пить обычную воду комнатной температуры - от э того кажется что будет улучшение, сильно горячих напитков не хочется (хотя обычно очень люблю пить горячее,
12) аппетит хуже чем обычно - но сейчас конкретно хочется мяса без всего
13) язык влажный, губы суховаты и немного бледноваты (совсем немного) - в общем как обычно
14) рвоты, поноса, повышенной потливости нет
15) нахожусь на гомеопатическом лечении, писала выше
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2018 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите арсеникум альбум 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: