|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 8:27 pm Заголовок сообщения: У ребёнка кашель |
|
|
1. Мальчик 2.8, нормального телосложения 2946
2. Кашель сухой, сопли
3. Начал покашливать 2.01 очень редко
4. Думаю реакция адаптации, с 28 по 3.01 были в кисловодске, начал покашливать там, а дома присоединились сопли и сегодня кашель усилился
5. Под глазами синяки, щечки слегка розовые ( обычно не так)
6. Активный, но чуть более капризный чем обычно, хочет мультики- не включаю ноет (обычно можно переключить внимание договориться), больше обычно нужно времени чтоб успокоиться, посидеть обнявшись с мамой,
7.жаркий
8.температуры нет
9. Голова тёплая сухая, руки влажные тёплые, ноги влажные прохладные
10. Лучше ночью - кашляет всего раз за ночь, у мамы на ручках, на улице, хуже днём , кашляет чаще, и перед сном вечером - начинает хрюкать, сопли усиливаются
11. Жажда есть, воду и компот комнатной температуры, усиливается к вечеру
12. Аппетит днём обычный хороший, вечером поел на 30% хуже обычного
13. Язык розовый влажный, губы розовые влажные
14. Тошноты, рвоты и поноса нет, сопли днём прозрачные, с утра желтые
15. Ликоподиум 1000- 11.1, но 26,12 бабушка натерла ноги водкой, возможно антидоторивание
Кашель
1.провоцирующих факторов нет
2. Ничего не облегчает
3.кашель и в покое и в движении
4. На улице почти не кашляет
5.кашель сухой, жесткий, лающий, сильный
6. Кашель сухой
7. Цвет лица не меняется
8. Иногда до начала рвотных позывов
9. Кашляет без определенной позы
10. Днём чаще, ночью 1 раз, днём может 3—4 раза за час, к вечеру стал реже кашлять
11.на улице почти не кашляет
12. Пищевых особых предпочтений нет
13. При прилежании приступа не меняется поведение, только говорит- мама, я кашляю
14. Стал чуть более капризный чем обычно, больше к маме на ручки залазит, тихонько посидеть
15. Перед приступом большой вдох, голову вверх закидывает., язык высовывает, кашель из двух покашливаний подряд и ещё 2 подряд, после этого сглатывает слюну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70930 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дрозера 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2018 6:01 pm Заголовок сообщения: динамика дрозера |
|
|
Добрый вечер, после приема Дрозера кашель усилился на 70%, ребенок спал очень плохо, сильно кашлял перед сном, с 1.30 до 2.30 кашлял час (почти каждую минуту, там минут 10 , небольшой перерыв и снова также часто), и такая же частота кашля наступила с 5.30 и до 7.00, до обеда настроение и эмоции были как у здорового ребенка (не капризничал, активничал), после дневного сна проснулся уже не в духе, стал хныкать, хандрить (на улицу не пойду, кушать не хочу), сопли в одной поре-немного желтовато-прозрачные
2. Сильный дерущий кашель
4. Думаю реакция адаптации, с 28 по 3.01 были в кисловодске, начал покашливать там, а дома присоединились сопли и сегодня кашель усилился
5.Под глазами синяки, лицо невыспанное
6. Активный, до обеда вообще как в здоровом состоянии (некапризный), после дневного сна хандрил, минут 20 понадобилось, чтоб уговорить пойти гулять и как-то нормализовать настроение
7. жаркий
8.температуры нет
9. голова, руки и ноги теплые сухие
10.Лушче-днем (кашель реже), на улице (не кашляет),у мамы на ручках, хуже ночью, прям перед укладывающем, и через 2 часа после того, как уснул (начинаются частые приступы кашля)
11.Жажда есть (воду и чай теплый)
12. Аппетит почти в норме, может на 10% ниже обычного
13. Язык розовый влажный, губы розовые влажные
14. Тошноты, рвоты и поноса нет, сопли желтовато-прозрачные немного
15. Ликоподиум 1000- 11.12, но 26,12 бабушка натерла ноги водкой, возможно антидоторивание
Кашель
1.провоцирующих факторов нет
2. Ничего не облегчает (ни смена положения, ни тепле питье, ни мед)
3. кашель и в покое и в движении
4. На улице не кашляет почти
5.кашель сухой, жесткий, лающий, сильный, дерущий
6. мокроты нет, кашель сухой
7.Цвет лица не меняется
8.Иногда до начала рвотных позывов
9.Кашляет без определенной позы , но ночью он когда кашлял сначала подтягивал ноги к животу, а потом раскидывал руки и ноги в стороны, целенаправленно скидывая с себя одеяло
10. чаще ночью, перед засыпанием и часа через 2, после того как уснул
11. При переходе из тепла в холод ничего не происходит, но на улице почти не кашляет совсем
12.Пищевых особых предпочтений нет
13. При прилежании приступа не меняется поведение, только говорит- мама, я кашляю, и ночью, когда слишком часто кашляет, начинает хныкать (это все с закрытыми глазами, видно спать хочет, а не может из-за кашля)
14. Днем был активный, как здоровый, а после обеденного сна проснулся уже с глазами на мокром месте (я думала температура, такой грустный, будто уже чем-то обиженный), минут 20 хандрил, потом стал более жизнерадостным, активным
15.Перед приступом либо вдох-днем, либо хрюканье в носу или гортани-ночью, потом 2 покашливания подряд, и снова 2 покашливания, ноги ночью подтягивает к животу, потом с силой раскидывает руки и ноги в сторону, сбрасывая одеяло, ворочается, не может себе найти положения (ночью), пить ночью отказался (предлагала теплое питье сладкое), после кашля переплямкивание |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2018 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2018 5:59 pm Заголовок сообщения: Динамик |
|
|
Добрый вечер, вчера перед сном очень сильно кашлял на 50% сильнее, чем накануне, не мог уснуть 1.5 ч из за кашля, до рвотных позывов, зато ночью покашливал совсем немного, с 4 х утра почти не кашлял, но я положила ему высокую подушку, заметила, что так кашель реже, днём частота кашля сократилась на 50%, а когда днем спал- совсем не кашлял, днем пару раз чихал с большим количеством соплей желтого цвета, в остальном сопели прозрачные несильно, поведение без капризов, как в здоровом состоянии
2. Кашель сухой, сопли
5. Под глазами синяки
6. Активный, возбужденный, бегает играет, без капризов
7. Жаркий
8. Температуры нет
9. Голова тёплая сухая, руки тёплые влажноватые, ноги прохладные сухие
10. Лучше- дневной сон без кашля, спать с высоко поднятой головой, днём, рядом с мамой, хуже- перед засыпанием и первый час сна
11.жажда есть тёплая вода и чай
12. Аппетит чуть ниже обычного на 10%
13. Язык и губы розовые влажные
14. Тошноты, поноса и рвоты нет, сопли днём прозрачные подтекающих носа немного, при чихании пару раз вылетали желтые сгустки
15. Ликоподиум 1000-11.12, дрозера 30-6.01
Кашель
1. Сильно провоцирует положение лёжа, но днём тоже кашляет в вертикальном положении, но уже не так часто
2. Если положить голову повыше, то перестаёт кашлять
3.кашель и в покое и в движении
4. На улице не кашляет
5..кашель сухой, жесткий, лающий, сильный
6. Кашель сухой
7. Цвет лица не меняется
8. Иногда до начала рвотных позывов именно пред сном и во сне, днём не такой интенсивный
9. Кашляет без определенной позы
10. Чаще перед засыпанием в ночь и первый час сна, потом редко и днем сегодня редко ( раз в час примерно)
11.на улице не кашляет
12. Пищевых особых предпочтений нет
13. При приближении приступа не меняется поведение, только говорит- мама, я кашляю
14. Сегодня вёл себя как здоровый весь день, активный, возбужденный
15. Перед приступом большой вдох, голову вверх закидывает., язык высовывает, кашель из двух покашливаний подряд и ещё 2 подряд, после этого сглатывает слюну |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 08, 2018 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сделайте толстого зайца.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 5:04 pm Заголовок сообщения: Динамика |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер, что-то я запуталась с динамикой
По вашей рекомендации мы сделали толстого зайца 3 дня подряд, кашель почти ушел и стал влажноватым,ребенок покашливал 3-5 раз за день и все. Сегодня ночью с 00.30 до 2.30 стонал и возился, несколько раз жестко кашлял, на вопрос что болит, не ответил, но явно что-то беспокоило, с утра тоже кашлял раз 5 за первые 2 часа после пробуждения и все, днем не смогла уложить спать-гиперактивный. То есть у нас немого возврат симптомов и проблемы со сном, возможно это все же повод для назначения или динамика на основной препарат...
2. Редкий сухой кашель дерущий, ночью беспокойный сон (первая половина ночи-стонет, возится), дне гиперактивнось-не смогла уложить
3. Началось сегодня ночью, стонал и возился и стал кашлять
4. Ну как вариант вчера у нас были гости, может как-то на ребенка это повлияло, общение было несколько напряженное или как вариант вчера на занятиях был какой-то запах специфической растирки, может там было что-то запрещенное и он антидотировался.. не знаю прям
5. Небольшие синяки под глазами и немного красноватые щечки и подбородок (кожа гладкая, но на вид как в детстве, когда небольшой диатез)
6. Активный, возбужденный, наверно как в обычном здоровом состоянии, но после того, как не смогли уложить его днем-очень деятельный, то есть не бесится, а именно весь в делах, как бы взрослее себя выглядит, в итоге уснул в 18.30 (обычно в 21.30), надеюсь в ночь уже
7.жаркий
8. температуры нет
9. Голова теплая сухая, ноги и руки прохладные влажные
10. Лучше-днем, рядом с мамой, хуже-ночью
11. жажда есть тёплая вода и чай
12. Аппетит хороший, даже немного выше обычного на 10-15%
13. Язык и губы розовые влажные
14.Тошноты, поноса и рвоты нет,
15.Ликоподиум 1000-11.12, дрозера 30-6.01 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ждем пока.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|