www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Начинающийся бронхит

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КристинаБ
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2017 7:34 pm    Заголовок сообщения: Начинающийся бронхит Ответить с цитатой

1. Девочка 4,9 лет, крупная, светлокожая и светловолосая, рост 109 см.
2. Кашель сильный, постоянный, раздражающий, немного мягковатый, я бы сказала хриплый кашель, не откашливается. Температура очень высокая 39.9. Нос отёкший, отделяемого нет,
3. Подкашливала немного среди недели, в воскресенье стала кашлять сильнее весь день к вечеру усилилось, поднялась температура до 38,8, ночью 39,3.
4. Не могу сказать что было причиной помимо инфекции. Вчев обычном режиме без каприз, скандалов, радовалась утренникам и предстоящему празднику.
5. Бледная, под глазами синяки, глаза слезятся иногда слезы текут, полуприкрытый. Губы красный и сухие.
6. Вялая, малоподвижная, днём играла немного на полу, к вечеру только лежит на диване, смотрит мультики, нераздраженная, не капризничает, просит периодически обнять её, одна быть не хочет, спать с мамой только, если я отлучаюсь, спрашивает меня. Заторможенная, не спорит, делает, что скажут.
7. До того как поднимается высокая температура зябнет. Вечером температура до 40, становится иногда жаркой, раскрывается, просит мокрое полотенце на голову.
8. 39,9 сейчас
9. Горячая вся одинаково.
10. Утром были у врача, показалось на свежем воздухе невеселее стала. Дома ложится, сидя даже не пьёт.
11. Жажда: пьёт очень мало 0,7 за день и том уговорами, маленькими глотками. Предпочитает воду комнатной температуры, не тёплую.
12. Аппетит плохой.
13. язык влажный, розовый. Губы красные, сухие, заветренные.
14. Иногда жалуется на тошноту, думаю от сильно высокой темп., при 39,3. Поноса нет, кал оформленный, светло-коричневый. Не потеет.
15. Пока на гомеопатическом лечении не находимся.

1. Ничего не провоцирует, просто кашляет сидя, лёжа, стоя, кушая.
2. Ничего не облегчает ни питье ни смена положения тела.
3. Двигается мало, все время лежит и кашляет часто.
4. Нет.
5. Раздражающий, как будто не может откашляться, хриплый кашель.
6. Мокроты нет.
7. Цвет лица не меняется. Вздуваются жилки на шее.
8. Спазмы во время кашля иногда бывают, позыв к рвоте.
9. Кашляет в любом положении, не меняет. Болезненность в грудной клетке есть (кашляет со вчерашнего дня сильно, думаю, что мышцы болет грудные)
10. Кашель чаще ночью.
11. кашель при переходе из тепла в холод мне показалось меньше становится.
12. Аппетит плохой, ничего не просит.
13. при приближении приступа старается заглушить кашель горлом, потом все-равно кашляет, держась за живот.
14. все время лежит, просит погладит её, пообщаться.
15. кашляет держась за живот, видно, что кашель приносит ей мучение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2017 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3горохи один раз

Олегович
КристинаБ
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2017 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Девочка 4,9 лет, крупная, светлокожая и светловолосая, рост 109 см.
2. Кашель сильный, постоянный, раздражающий, немного мягковатый, я бы сказала хриплый кашель, не откашливается. Температура очень высокая 39.9. Нос сильно отёкший, отделяемого нет. Жалобы на живот, запах аммиачный изо рта. После приёма сульфура: кашель чуть стих, больше стала кашлять ночью, когда спит. Боли в животе добавились, в районе правого бока. Запах изо рта аммиака усилился. Температура до 39.6 держится с обеда пока, утром 38,6 была.
3. Подкашливала немного среди недели, в воскресенье стала кашлять сильнее весь день к вечеру усилилось, поднялась температура до 38,8, ночью 39,3.
4. Не могу сказать что было причиной помимо инфекции. Вчев обычном режиме без каприз, скандалов, радовалась утренникам и предстоящему празднику.
5. Бледная, под глазами синяки, глаза слезятся иногда слезы текут, полуприкрытый. Губы красный и сухие.
6. После приёма сульфата: Вялая, малоподвижная так и осталась, ничего не хочет, только лежать и смотрит мультики или слушать чтение книжек, более плаксивая стала, видимо устала от такого тяжелого состояния. Постоянно хочет быть рядом со мной, лежим обнявшись, часто целует меня.
7. Сегодня жаркая, тёплый чай ни в какую не пьёт, раскрывается через пару минут как укрою.
8. 39,4 сейчас
9. Горячая вся одинаково.
10. лучше, когда температура спадает, сразу хочет покушать что-нидь, поиграть.
11. Жажда: после приёма препарата стала пить чуть больше, только воду комнатной темп., небольшими порциями пьёт, но в общем гаражного меньше, чем раньше.
12. Аппетит плохой.
13. язык влажный, розовый. Губы красные, сухие, заветренные.
14. жаловалась на тошноту сегодня ближе к вечеру, думаю от того, что сильно высокой темп., при 39,4. Поноса нет, кал оформленный, светло-коричневый. Не потеет.
15. 25.12.17 сульфур 30С

По кашлю-стала чуть меньше кашлять, а характер кашля не поменялся.
1. Ничего не провоцирует, просто кашляет сидя, лёжа, стоя, кушая.
2. Ничего не облегчает ни питье ни смена положения тела.
3. Двигается мало, все время лежит.
4. Нет.
5. Раздражающий, как будто не может откашляться, хриплый кашель. Кашляет с силой.
6. Мокроты нет.
7. Цвет лица не меняется. Вздуваются жилки на шее.
8. Спазмы во время кашля иногда бывают, позыв к рвоте.
9. Кашляет в любом положении, не меняет. Болезненность в грудной клетке есть.
10. Кашель чаще ночью.
11. Никуда не ходили, не знаю когда легче.
12. Аппетит плохой, ничего не просит.
13. при приближении приступа старается заглушить кашель горлом, потом все-равно кашляет, держась за живот.
14. все время лежит, просит погладит её, полежать вместе с ней.
15. кашляет держась за живот, видно, что кашель приносит ей мучение.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2017 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лахезис 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: