|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 4:03 pm Заголовок сообщения: Видимо простуда |
|
|
Добрый день,
1. Женщина 36 лет, стройного телосложения 1842
2. Отек носа (но нос дышит), гундосую, с утра немного болит горло, раздражительность, голова немного чумная, тяжесть в лобной части, резь в глазах
3. 3 дня назад немного засвербело в носу стала чихать, симптомы нарастали вялотекуще, думала, что уже и не заболею, но сегодня все же к соплям добавилась боль в горле
4.Есть версия психологическая-это уже 3 месяц подряд примерно в срок овуляции начинаю болеть, возможно сопротивление планируемому зачатию (мозгом хочу, но возможно подсознательно что-то пугает)
5. Лицо бледное, синяки под глазами
6. Усталость эмоциональная и раздражительность, особенно тяжело с ребенком, который хочет внимания, игр, а меня сейчас это сильно напрягает, хочется лечь и тупить в телевизор, либо в одиночестве, либо чтоб мне что-то рассказывали, но не требовали активного общения в ответ, как будто нет внутри ресурса на все это, с утра просыпаюсь уже уставшая и злая, особенно бесит частые мои болезни (до 1х родов вообще не болела 8 лет простудными)
7.Зябкая, хожу дома в носках (обычно босиком), на улице кутаюсь
8.Температуры нет
9.Голова и руки теплые сухие, ноги прохладные влажноватые в области носка, пятка сухая
10. Хуже-с утра, перед сном, от необходимости общаться, проявлять эмоции, лучше-что-то монотонно делать, или лежать и смотреть телевизор, дома, в тепле, лежа, укутавшись в позе эмбриона
11. Жажда снижена, только горячее питье для горла, воду насильно заставляю пить
12. аппетит почти в норме
13.Язык розовый влажный легким серым налетом у корня, губы розовые влажные
14.Тошноты, рвоты, поноса нет, сопли с утра сгустками желтого цвета, днем незначительно жидкие
15. В данный момент не на лечении |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70517 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сепия 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена12 Ас
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 4:21 pm Заголовок сообщения: Динамик |
|
|
Добрый день, после приема глс раздражительность постепенно стала уходить, сейчас процентов 30 осталось, горло прошло, резь в глазах ушла на 95%, нос к вечеру вчера стало сильнее закладывать, лёжа- левая ноздря вообще не дышала, и сегодня именно с носом хуже, чем вчера на 40%
1. Женщина 36 лет, стройного телосложения 1842
2. Говорю в нос, левая ноздря не дышит, когда ложусь- ощущение давления в левой ноздре и свербит, К вечеру чихание участилось и сопли потекли
3. 4 дня назад стало свершить в носу и чихать
4.Есть версия психологическая-это уже 3 месяц подряд примерно в срок овуляции начинаю болеть, возможно сопротивление планируемому зачатию (мозгом хочу, но возможно что - то пугает подсознательно)
5. Лицо бледное легкие синяки под глазами, глаза блестят, так часто чихаю к вечеру
6. Состояние немного приторможенное что- ли, более медленная, чем обычно, активная, но менее обычного, больше хочетс одиночества и тишины, но силы уже есть играть с ребёнком и заниматься делами
7. Зябкая
8. Температуры нет
9. Голова и руки тёплые сухие, ноги прохладные и носки влажноватые
10. Хуже- вечером лёжа (тяжело дышать совсем), на холоде, лучше- дома, укутавшись плед смотреть кино или заниматься чем- то в тишине,
11. Жажда снижена- воду почти не пью, чай горячий
12. Аппетит чуть снижен
13. Язык розовый влажный с легким серым налетом у корня, губы розовые влажные
14.Тошноты , рвоты и поноса нет, сопли утром сгустками желтыми, днём вытекают из левой ноздри сами прозрачные
15. Сейчас не нахожусь на лечении. На острое состояние были назначены книг- сепия 30 7.12 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70517 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гельземиум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|