|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 6:24 pm Заголовок сообщения: Заболел сын 8 лет |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович! Посмотрите, пожалуйста, сына.
1. Заболел сын 8 лет, нормального телосложения, точнее-худоват, невысокий, голубоглазый, волосы темно-русые. Любит конструировать, танцевать. Легко обижается. Упрямый (можно одно и то же повторять по 50 раз, если не хочет, то не будет делать). Стеснительный и несмелый в обществе, чуть что - на глазах слезы. В школе (раньше в садике) нахвалить не могут учителя-идеальный ребенок. Дома же это прямо беда: уроки делать никак не хочет, переговаривается, не слушается и.т.п. В года 3-4 часто были ларингиты и гаймориты.
2. Жалобы:
Боль в горле при глотании
Слабость и кружится голова
Иногда покашливает с хрипотцой, редко
Немного заложен нос.
3. Вчера был заложен нос, часто чихал. Утром встал невеселый, кутался в одеяло, говорит замерз. Пожаловался на горло. Померили температуру 37, в школу не пошел.
4. Причина: вчера учитель сделала замечание по поводу частых ошибок (исправлений) в письме, неаккуратный почерк. И мне написала об этом. После школы я строго с ним поговорила, он ушёл в молчанку. Даже с танц.кружка вечером вышел невеселым. Думаю, причина-стыд.
5. Лицо бледное, хотя и обычно не отличается румянцем. Глаза блестящие. Вид замученный, уставший. Потливости нет.
6. По поведению заторможен. Весь день лежит, ничего не хочется.
7. Зябкий, из-под пледа не вылезает.
8. температура 37 утром, днем поднялась до 38.1, сейчас 37.4.
9. Руки теплые, ноги прохладные и голова и тело очень теплые, но не горячие.
10. Лучше, когда лицом прислоняется к холодному. На улицу не выходил, но от свежего воздуха из окна лучше, т.к. там воздух прохладный. Лучге лежа, хуже стоя, т.к. начинает кружится голова. Свет и телевизор не мешают.
11. Жажды нет.
12. Аппетита нет совсем. Попросил поесть, нагрела, но съел одну ложку. Только утром молоко с маслом и медом выпил и днем воду и всё.
13. Язык розовый с небольшим белым налетом и влажный. Губы розовые и сухие, трескаются.
14. Потливости нет. Поноса тоже.
15. Горохи не принимает сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70528 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предположим, что пить прохладное ему вкуснее
Примите ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Пт Дек 08, 2017 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня температуры нет. Аппетит появился, повеселел. Горло болит все также. Понаблюдать, думаю надо, динамика положительная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|