|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ильиных натали Ас
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2017 8:21 pm Заголовок сообщения: Горло |
|
|
Уважаемый Александр Олегович, добрый вечер. У меня опять горло болит, дела то по видимому хронические, но опишу на всякий случай.
1. Общее представление о больном:женщина 37 лет, 156см, худощавая, похожа на татарку, вся в родинках, волосы длинные темно-русые
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: горло болит слева, голова тяжелая
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? с неделю назад уже начинало болеть горло от волнения, но я полоскала и прошло, а сегодня утром встала с болью слева. Как бы пощипывало, а сейчас хуже болит, чувствую шею спереди
4. Что могло послужить причиной : усталость, недосып
5. Внешний вид пациента при данной болезни:холодно мне, закуталась в кофту, глаза уставшие, лицо бледное
6. Поведение: заторможенная, ничего не хочется делать
7. Зябкий или жаркий: зябкий
8. Есть ли повышенная температура? - 36.4
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: холоднее всего руки( правая холоднее)
10. От чего больному хуже или лучше: хуже от движения, от холода; лучше- в тепле, без шума, лежа
11. Жажда:нет
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? аппетит немного снижен, хочется сладкого и мягкого(печенья) и теплого
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? влажный, губы в норме
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Если есть, то как выглядят, запах. нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? нет, уже месяца четыре как не нахожусь
Появилось подкашливание, сухое, ненавязчивое, при движении и на выдохе; при переходе из тепла в холод. Не мешает
СПАСИБО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2017 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ильиных натали Ас
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер. Пока не могу сказать, что выздоровела- появился насморк, чихаю, но не всегда. Аппетит в норме. Состояние переменчивое, вчлотекущее, поэтому наблюдаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|