www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

люэзинум. Помогите!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamalula
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 2:36 am    Заголовок сообщения: люэзинум. Помогите! Ответить с цитатой

Здравствуйте. Пожалуйста, помогите разобраться, как Вы относитесь к назначению врача?
2 месяца назад пошла к гомеопату на очный прием. (жалобы - экзема возле ануса на кистях рук и на немного на лице около 1,5 года). Был назначен Люэзинум 200 1 раз в неделю, и отписываться врачу. После очередного приема препарата 20 марта началось ухудшение состояния, прием ГЛС был прекращен, затем месяц ситуация улучшалась. К концу апреля сыпь на руках почти прошла, на лице еще частично оставалась, появилась на спине.
В конце апреля врач назначил еще принять горошину ГЛС, я приняла 30 апреля на ночь, утром 1 мая проснулась с распухшими руками, покрытыми страшными корками, руки даже не сгибаются, кожа трескается, истекает прозрачной клейкой жидкостью, засыхающей желтыми корками, на следующее утро руки еще ухудшились, распухло лицо, а еще через день лицо все покраснело и стало еще хуже. Написала врачу, он ответил, ждать минимум дней 10, но сейчас ночью я проснулась от ужасной боли лица, вся красная, распухшая, глаза еле проглядывают, половина лица истекает клейкой жидкостью, всё горит.
Пожалуйста, помогите антидотировать препарат! Или можно еще что-то сделать? Я врачу написала, но не уверена, что он быстро ответит!!! Сижу, пью кофе и нюхая Доктор МОМ, а то муж утром точно Скорую вызовет, как увидит меня "красавицу"
Пожалуйста, подскажите, как Вы относитесь к назначению препарата? Почему такая реакция организма? Такого состояния у меня и наполовину не было даже при прошлом ухудшении. Врач у меня именитый московский гомеопат, но терпеть такое состояние еще неделю я точно не смогу, я даже спать не могу от боли и мокроты лица. Дети уже накануне с ужасом смотрели на меня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Напишите мне у кого именно вы лечитесь. Лучше в ЛС

2. Срочно меняйте врача. К именитости очень неплохо было бы еще и знание гомеопатии. А вот этим ваш доктор, похоже, не отягощен. Назначать двухсотку раз в неделю, да еще без постоянного контроля - это очень нехорошо.

Олегович
Leana
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И.Р.Агравал в "Осторожность в гомеопатии" пишет, что в случае высокой степени Питта луэзин можно использовать, но в потенции не ниже 1М. "В других случаях - Капха и Вата - даже одна доза" луэзина может оказаться смертельной. Неправильное использование луэзина может вызвать даже менингит (Бхаттачарайя). Это конституции по преобладающим стихиям - в аюрведе описаны в специальной литературе.

У людей Питта-конституции пульс полный, с сильными толчками. Он горячий, резкий, с высокой амплитудой, хорошим наполнением и значительной силой, горячий на ощупь. Люди с питта-конституцией обладают сильным внутренним теплом.

Пульс вата-типа поверхностный, холодный, легкий, тонкий, слабый и пустой. Он исчезает при интенсивном нажатии.

Пульс капха-типа ощущается глубоким, медленным, водянистым, волнистым и прохладным. У людей с капха-конституцией тепло удерживается в теле благодаря толстому слою подкожно-жировой клетчатки.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если Питта-Капха?
А я вот например тридоша, таким как быть?
Агравал пишет по этому поводу что-нибудь?

В России большое преобладание Вата и Капха дош - по опыту)
Leana
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, что еще пишет Агравал по другим поводам, в данном случае цитируется работа, посвященная осторожности в гомеопатии, а не аюрведе.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз сказал А, то и говори В - раз приплел доши к гомеопатии, пиши раклад по всем конституциям. Я тоже про люэзинум интересуюсь, а не про аюрведическое лечение.
Анна Ка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2017 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И нам назначили.... 200C раз в день несколько дней подряд в растворе. Пошли неподобные осложнения.... Позже начала изучать, вообще не поняла, зачем мне его назначил гомеопат.... ничего подобного не было ни у меня, ни в роду, слава Богу.... Да и вообще по описанию препарата, почти никаких подобий. Я еще и кормящая.
Вообще мы пытались поствакцинные осложнения убрать ребенку. Ему он назначил потенцированную БЦЖ 30С, так все усугубилось в разы, обсыпало все тельце.... Гомеопат слился, сказал, что это вообще всё не от гомеопатии, что раз такая реакция нам лучше вообще ничего не пить, и он нас вести не будет. Препараты в Ангелус Домини покупали. Против таких препаратов вообще есть что-то? Антидоты не нашла. Кофе пила.... ничего не проходит Sad
Чаппи
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2017 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишите в лс, кто у вас там слился.
У Ангелус препараты хорошие. *Звездочка* два-три дня - выключит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: