|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
анжела х Ас
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 8:43 pm Заголовок сообщения: Деликатный вопрос. |
|
|
Уважаемые гомеопаты! Подскажите можно ди решить такую проблемку!? Кормлю ребенка грудью (ей 2.10 годика). Когда ребенку было всего 3 мес я застудила левую грудь и мне делали компресс из камфорного спирта. В результате такого лечения видимо перегорели молочные протоки, грудь перестала наливаться сильно, как раньше и уменьшилась намного в размере. С тех пор кормлю ребенка правой грудью. Сегодня была у мамолога, которая увидела , что груди разные и намного. Сказала немедленно прекращать кормить и огорчило то, что она сказала, что груди такими теперь и будут. Очень надеялась, что когда прекращу кормление, правая грудь станет такой же как и левая по размеру. Возможно ли будет попробовать гомеопатией исправить дефект? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70331 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... это же не результат какой-то патологии. Тут нет точки приложения для гомеопатии. Ведь уже в те времена вы с гомеопатией были знакомы, но вы сами все выбрали. Что же теперь.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|