www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела женщина

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Феличита
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2017 7:44 pm    Заголовок сообщения: Заболела женщина Ответить с цитатой

Александр Олегович, вечер добрый.
Заболела моя подруга, Ваша пациентка - Арсланбекова Наида. Ее нет на форуме, поэтому публикую ее опросник.
1.
жен., рост 164, вес 70кг., 6 ноября выпила натощак 6 шариков однократно натриум сульфурикум 12

2.
На сырую погоду болит голова, и от громких звуков, голова кажется тяжёлая , боль в Весках и лобной части, ощущение что голова застыла на ветру и воспалилась, голова начинает болеть сильней когда побываю на улице или поговорю по телефону.

выделения из носа обильные жёлто – зелёные, с правой ноздри больше .

тупая боль в зубах с права вверху .

общее состояние вялая, уставшая, хочется спать и лежать постоянно в кровати.,

3.
Первые симптомы 2 ноября начала болеть голова, горло , появились прозрачные выделения из носа.

4.
Переутомление , множество контактов и встреч, поездки , сырая погода.

5.
Вид бледный, нос красный воспален, обильная потливость под мышками – запах кислый.

6.
Поведение вялая, много сплю днём, тяжело рано вставать потому что поздно ложусь спать в час ночи – нахожу себе дела , а потом без сил ложусь спать . Иногда вялое состояние сменяется на агрессивное , начинаю кричать и требовать порядка. Не внимательная , рассеянная

Вялая, рассеянная, не внимательна, голова кружиться, слабость в теле, заставляю себя встать с кровати и идти делать дела. Не хочу ни кого видеть и не с кем общаться, хочу тишину и полумрак.

.7.

Когда стою или лежу состояние зябкое, когда начинаю ходить быстро согреваюсь и потею .

Мне хочется тепла , когда согреюсь потею и раздеваюсь.

8.
Температуры нет.

9.
На ощупь голова, лоб , а руки и ноги нормальной температуры , если начинаю замерзать то первыми холодеют руки .

10.
Лучше в квартире под одеялом , свет приглушенный в тишине.

11. Пью много горячий или теплый чай с абрикосовым вареньем, и воду комнатной температуры .

12.
Аппетит есть , в первые дни болезни ела селёдку , икру горбуши , роллы из рыбы, сейчас хочется и ем больше яблоки , груши , помидоры , огурцы. Чай и бутер с маслом и вареньем

13.
Язык влажный разовый с белым налетом. Губы нормальные в данный момент часто их облизываю.

14. Есть тошнота после еды, жидкий стул, потливость подмышками запах кислый, и выделения из носа жёлто - зелёные.
15. Сейчас ничего не принимала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2017 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: