Феличита Ас
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 7:44 pm Заголовок сообщения: Заболела женщина |
|
|
Александр Олегович, вечер добрый.
Заболела моя подруга, Ваша пациентка - Арсланбекова Наида. Ее нет на форуме, поэтому публикую ее опросник.
1.
жен., рост 164, вес 70кг., 6 ноября выпила натощак 6 шариков однократно натриум сульфурикум 12
2.
На сырую погоду болит голова, и от громких звуков, голова кажется тяжёлая , боль в Весках и лобной части, ощущение что голова застыла на ветру и воспалилась, голова начинает болеть сильней когда побываю на улице или поговорю по телефону.
выделения из носа обильные жёлто – зелёные, с правой ноздри больше .
тупая боль в зубах с права вверху .
общее состояние вялая, уставшая, хочется спать и лежать постоянно в кровати.,
3.
Первые симптомы 2 ноября начала болеть голова, горло , появились прозрачные выделения из носа.
4.
Переутомление , множество контактов и встреч, поездки , сырая погода.
5.
Вид бледный, нос красный воспален, обильная потливость под мышками – запах кислый.
6.
Поведение вялая, много сплю днём, тяжело рано вставать потому что поздно ложусь спать в час ночи – нахожу себе дела , а потом без сил ложусь спать . Иногда вялое состояние сменяется на агрессивное , начинаю кричать и требовать порядка. Не внимательная , рассеянная
Вялая, рассеянная, не внимательна, голова кружиться, слабость в теле, заставляю себя встать с кровати и идти делать дела. Не хочу ни кого видеть и не с кем общаться, хочу тишину и полумрак.
.7.
Когда стою или лежу состояние зябкое, когда начинаю ходить быстро согреваюсь и потею .
Мне хочется тепла , когда согреюсь потею и раздеваюсь.
8.
Температуры нет.
9.
На ощупь голова, лоб , а руки и ноги нормальной температуры , если начинаю замерзать то первыми холодеют руки .
10.
Лучше в квартире под одеялом , свет приглушенный в тишине.
11. Пью много горячий или теплый чай с абрикосовым вареньем, и воду комнатной температуры .
12.
Аппетит есть , в первые дни болезни ела селёдку , икру горбуши , роллы из рыбы, сейчас хочется и ем больше яблоки , груши , помидоры , огурцы. Чай и бутер с маслом и вареньем
13.
Язык влажный разовый с белым налетом. Губы нормальные в данный момент часто их облизываю.
14. Есть тошнота после еды, жидкий стул, потливость подмышками запах кислый, и выделения из носа жёлто - зелёные.
15. Сейчас ничего не принимала. |
|