|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vetochka старослужащий
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 7:47 pm Заголовок сообщения: Женщина 43 года, осложнения после ангины |
|
|
1. Женщина 43 года, невысокого роста и среднего телосложения.
2-3. Неделю назад заболела гнойной ангиной (только левая миндалина с гнойниками и сильно увеличилась). Температуры не было, несколько дней болело горло и было плохое самочувствие –слабость, вялость. Работала удаленно за компьютером все дни. Горло полоскала раствором соды с солью или ромашкой, один раз приняла Гепар Сульфур 30С 3 горохи. Через 3 дня боли прошли, но гнойники на левой миндалине до сих пор еще есть и миндалина очень увеличена. Вчера по телу начала появляться сыпь, сначала на кистях рук и стопах сверху, сегодня уже обсыпаны все ноги и живот, верх груди, руки до локтя. Я думаю, это крапивница. Сегодня ночью просыпалась от боли в пальцах рук, утром на всех пальцах обеих рук очень болели суставы при сжимании-разжимании, а также сегодня очень начали болеть колени.
4. Я думаю, что причиной болезни может быть переохлаждение и конфликт с родителями в классе ребенка, очень неприятный конфликт для меня оказался, я даже не ожидала, что так расстроюсь.
5. Скорее бледная, пота нет
6. Периодически накатывают приступы паники и мысли о смерти, очень боюсь отека Квинке. Поведение скорее заторможенное, более раздражительное, чем обычно.
7. Зябкая
8. Температура нормальная
9. Руки и ноги прохладные
10. Хочется свежего воздуха и лежать
11. Жажды нет, предпочитаю теплую воду
12. Аппетита нет
13. Язык влажный с белым налетом у корня. Губы сухие
14. Никаких выделений нет
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь. Неделю назад приняла Гепар Сульфур 30С 3 горохи, вчера вечером Апис 30С 3 горохи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70421 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите арсеникум альбум 30С 3горохи один раз
И нужно подумать об очном приеме.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|