|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КристинаБ старослужащий
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 6:35 pm Заголовок сообщения: Заболела девочка |
|
|
1. Девочка 4,7 года, светлокожая, светлоглазая.
2. Жалобы: со вчерашнего вечера покраснела и воспалилась промежность. Ребёнок подписькивает иногда, плохо ест. Иногда жалуется на тошноту и боли в животе в районе между пупком и ребрами. Жалобы на тошноту и живот регулярные стали, каждые 3-4 недели с августа месяца.
3. 24.10.17 к вечеру стала жаловаться, что болит промежность. При осмотре красная, припухшая. Ночью часто просыпалась пописать, иногда с мокрыми трусами уже, пила ночью каждый раз когда вставала по под чашки воды. Утром проснулась очень рано, попросилась помыться и посмотреть мультики. Сказала что тошнит и живот болит, но попросила что-нибудь поесть. Весь день вялая, плаксивая.
4. 24.10.17 вечером за ужином стала плакать. Почти ничего не поела. Причина плача мысли о смерти. До сна со мной сидела и со страхом и слезами говорила о том, что скоро наверное умрет. Просила чтобы я все время была рядом.
5. Бледная, Но после сна появляется румянец. потливая во время сна вся, меняю всю одежду когда просыпается, пот без запаха. На левой щеке появились прищики некрасные меленькие.
6. Поведение: Тихая, плаксивая, разговоры о смерти, не активная. Говорит, что плохо ей, но не может объяснить что тревожит. Ночью и днём спит беспокойно, вздрагивает во сне, ворочится. Все время со мной. Просит утешения, внимания к ней. В детский сад не захотела сегодня идти хотя там праздник, хотела со мной на работу.
7. Зябкая.
8. повышенной температуры нет.
9. Тело тёплое, потливое, ладони и ступни прохладные влажные.
10. Где лучше не знаю.
11. Жажда: пьёт больше чем обычно.
12. Аппетит плохой, очень мало ест, просит сладкое что-нибудь, но и это ест пару кусочков.
13. Какой язык - влажный, розовый, небольшой налет на всём языке. Губы сухие.
14. Нормальный стул, тошнит иногда, чаще перед приемом пищи, потеет вся особенно когда спит.
15. 09.08.17 калькареа карбоника 200. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Калькарея карбоника 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КристинаБ старослужащий
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
25.10.17 приняли калькареа карбоника 30с, после приёма препарата состояние:
2. Жалобы: поднялась температура до37,1 держится весь день, болит горло, красное, иногда жалуется на боль в животе. Покраснение промежности прошло.
3. 24.10.17 к вечеру стала жаловаться, что болит промежность. Все эти дни неактивная, плаксивая.
4. Подавленное настроение и разговоры о смерте. Слезы весь вечер из-за этого.
5. Бледная, мешочки под глазами, часто надутые губы от недовольства.
6. Поведение: После приёма препарата стала очень обидчивой и плаксивой, плачет по любому поводу, вплоть до не так посмотрели на неё. Просится в гости или гулять, но слабая, все время ложится на диван, предпочитает смотреть мультики, чем играть в игрушки. Ко мне не так стала привязана, как день назад, но спать просит с ней.
7. Зябкая.
8. 37,1.
9. Тело прохладное, лоб горячий, ладони и ступни прохладные влажные.
10. Где лучше не знаю.
11. Жажда: пьёт Меньше обычного (500 мл), когда заставляю пару глотков попьёт и отставлять стакан.
12. Аппетит плохой, очень мало ест, просит сладкое что-нибудь, но и это ест пару кусочков.
13. Какой язык - влажный, розовый, белый налет на всём языке. Губы сухие.
14. стул жидкий, но не частый, без кислого запаха. тошнит иногда и болит живот, не долго, после еды.
15. 09.08.17 калькареа карбоника 200, 25.10.17 калькареа карбоника 30С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте арсеникум альбум 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
КристинаБ старослужащий
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2017 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
27.10.17 приняли Арсеникум альбум 30с, после приёма препарата состояние:
2. Жалобы: с сегодняшней ночи начался кашель сухой, горловой, больше кашляет среди дня, чем когда спит. Температура нормальная. Горло красное, болит меньше. Сегодня после завтрака были жалобы на боль в животе, через час покакала: жидкий стул без кислого запаха. К вечеру после сна пожаловалась, что болит затылок.
3. 24.10.17 к вечеру стала жаловаться, что болит промежность. Все эти дни неактивная, плаксивая.
4. Подавленное настроение и разговоры о смерте. Слезы весь вечер из-за этого.
5. Бледная, синячки под глазами, часто надутые губы от недовольства.
6. Поведение: После приёма опять стали упаднические настроения и разговоры о смерте, плачет по этому поводу. Такие настроения в основном вечером, ближе ко сну. Неактивная, тихая, без истерик. Особого желания заняться чем-то или поиграть нет, просит почитать ей, посидеть рядом.
7. Зябкая.
8. 36,4.
9. Тело прохладное, ладони и ступни теплые слегка влажные.
10. Где лучше не знаю.
11. Жажда: пьёт Меньше обычного (500 мл), предпочитает подслащённое питье (чаек или компот), иногда просит молоко.
12. Аппетит плохой, очень мало ест, буквально пару ложек, просит сладкое что-нибудь. Сладкое ест с удовольствием, но тоже пару кусочков.
13. Какой язык - влажный, розовый, небольшой белый налет. Губы сухие.
14. стул жидкий, но не частый, без кислого запаха. Последние несколько дней на тошноту не жаловалась. болит живот не долго, после еды.
15. 09.08.17 калькареа карбоника 200, 25.10.17 калькареа карбоника 30С, 27.19.17 Арсеникум альбум 30С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 29, 2017 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проведите антидотирование - стопочки Звездочкой смазать
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|