www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

У Миланы лезут клыки.отказ от ГВ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья челышева
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 8:06 pm    Заголовок сообщения: У Миланы лезут клыки.отказ от ГВ Ответить с цитатой

Добрый вечер,Александр Олегович!Помогите пожалуйста справиться.

1.Больна девочка,1год 4 мес.Среднего роста,в меру упитанная.(не полная и не худая)Волосы русые,глаза сине-голубые)
2.Отказ от ГВ.Кричит,выгибается,все время просыпается.Вялая весь день была,сейчас поактивнее.
3.Вчера вечером в 19 часов,помыла ее и после этого она расплакалась.Дала грудь она не взяла.И плакала до 23 часов.Потом выбилась из сил,уснула.спала плохо и мало.5 часов за ночь.
4.Думаю из-за зубов.Врач приходила,подтвердила.Клыки нижние идут уже 3 месяца,то туда ,то сюда..Сейчас десны набухшие ,красные.НО вчера случился еще такой казус..Я не уследила,она залезла в препараты ГЛС.Кальциум карбоникум с6 рассыпала,но съела или нет не знаю.говорит ,что нет..Еще вчера она дернула меня сильно за сосок,и я вскрикнула,и отругала ее за это.Она стукнула по тите(сказала НАНА) и ушла.
5.Бледная,потливая,потеет вся прохладный пот.
6.На данный момент она проснулась,настроение вроде ничего.Ходит(обычно бегает бегом)Весь день спала,не крепко.На данный момент нравится когда успокаиваю,кладет голову на грудь мне и обнимает крепко.Пришел папа с работы,она более активна.Сидит ест.
7.Жаркая.
8.Температуры нет
9.Голова горяченькая,буд-то температурка.руки теплые,ноги прохладные.Ходит босиком.
10.Засыпает сидя,.чуть облокотившись на меня.Лежит только когда сонную кладу.В темноте ей комфортнее,она ее успокаивает.
11.Жажда есть.Пьет чистую воду и молоко.прохладное даю .Пьет взахлеб пока не выпьет все.Обычно редко пила воду,в основном грудь-её жидкость.
12.К вечеру аппетит проснулся ,в 16часов поела тарелочку плова,и сейчас еще тарелку съела макарон с маслом.Запивает водичкой.
13.Язык розовый,сухой,с белым небольшим налетом.Губы бледноваты и сухие.
14.Выделений никаких нет.Какать не ходила сегодня.Писает реже.Пот холодный.иногда больше иногда меньше.
15.не находится на ГЛС
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет данных по изменению поведения ребенка - заторможенна она или возбуждена - понять не реально

Ждем

Олегович
Наталья челышева
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините Александр Олегович!Заторможена.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ликоподиум 30С 3горохи один раз

Олегович
Наталья челышева
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2017 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович,добрый вечер!Я опять к Вам обращаюсь за помощью!
Отказалась все же доча от ГВ..((
1.Больна девочка,1год 4 мес.Среднего роста,в меру упитанная.(не полная и не худая)Волосы русые,глаза сине-голубые) Зубы плохие,слабая эмаль,передние зубки раскрошились до десен .Не привита.
2.Очень капризна,просто истерически капризна.чуть что не так впадает в истерику ,бывает без видимых на то причин.Ночи плохо спит,просыпается с визгом на руки не дается,трогать себя не дает,сучит ногами,руками машет.Какие то навязчивые мысли у нее все время,в плане того,что нужно куда-то идти.Ночью просыпается и машет в сторону кухни,туда приходишь с ней а она не знает что хочет,встанет и стоит -спит почти,уносишь в комнату-визжит выгибается.Сегодня еще и новая идея ,нужно идти на улицу,хотя три раза в день гуляем.
3. 17.10 вечером в 19 часов,помыла ее и после этого она расплакалась.Дала грудь она не взяла.И плакала до 23 часов.Потом выбилась из сил,уснула.спала плохо и мало.5 часов за ночь.
4.4.Думаю из-за зубов.Врач приходила,подтвердила.Клыки нижние идут уже 3 месяца,то туда ,то сюда..Сейчас вроде вышел один,но то чувствую его пальцем,то нет...НО 16.10 случился еще такой казус..Я не уследила,она залезла в препараты ГЛС.Кальциум карбоникум с6 рассыпала,но съела или нет не знаю.говорит ,что нет..Еще она дернула меня сильно за сосок,и я вскрикнула,и отругала ее за это.Она стукнула по тите(сказала НАНА) и ушла.
5.Немного бледновата.Не потеет
6.Ходит играет ,но не так как раньше,Возбужденная ,раздражительная,чуть не так,ногами топает(раньше такого не было)Если не иду например ночью с ней в кухню,она визжит и может долго это делать,просто в истерику впадает,но стоит пойти с ней она моментально успокаивается.
Спать уложить в ночь целая проблема,она не хочет ложиться в кровать(спит с нами)ей нужно идти куда-то...а зачем не знает..просто блондает и все.Вот уж насильно возьму,посажу к себе и начну рассказывать про нашу собаку тогда слушает и успокаивается(сказки не желает слушать)Уровень добросовестности в норме,когда спокойная,))попросишь что-то она сделает без проблем,отзывчивая.Но когда в истерике,летит все,может и рукой вмазать (раньше опять же такого не было)и игрушка полетит и еда...В общем я в шоке,буд-то подменили ребенка мне(((
7.Жаркая.
8.Температуры нет.
9.Голова теплая,руки,ноги теплые,как обычно.
10.Лучше ходить.Или засыпает сидя,потом кладу.На улице засыпает в коляске днем без истерики.Хуже в темноте,она понимает,что спать нужно и начинает бежать куда-то..Ночью иногда нащупывает грудь,потрогает,подергает,и начинает плакать..злиться..
11.Жажда есть,пьет последнее время много.И часто по пол стакана граненного за раз.Воду,иногда просит чай и молоко.Пьет прохладную с "аппетитом"
12.Кушать стала много,постоянно нужно жевать что-то,в основном подсела на печенье,прям требует его.Той ночью кормила ее в 3 часа ночи,не могла успокоиться,потом поела и через пол часа уснула.
13.Язык чистый,красноватый,ярче чем обычно,губы розовые влажные.
14.Выделений нет.Но сегодня мнооого покакала за раз утром.Что меня удивило тоже.Нормальной консистенции.
15.18.окт.ликоподиум 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2017 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте калькарея фосфорика 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: