|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alisa Ас
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 4:58 pm Заголовок сообщения: Не могу выздороветь. |
|
|
1. Больна женщина 38 лет, высокая, худая, голубоглазая.
2. Болит голова в районе правой лобной доли. Боль появляется, когда поворачиваю голову, особенно когда наклоняю ее вниз и потом поднимаю вверх. Как будто внутри у меня там вода и я как аквариум себя ощущаю, наполненная водой и что-там шевелящееся. Боль резкая, отдает куда то в глаз и нос. Если разговариваю,то тоже начинает болеть, не так резко, но противно ноюще. Голову стараюсь не поворачивать особо. Ночью не болит, т.к. не двигаюсь. Насморка нет, но по задней стенке носа постоянно, что то стекает, особенно справа. Утром это желто-зелёного цвета и густое, а днем и вечером прозрачное и тянучее. Правый глаз гноился, первый раз загноился в четверг, утром проснулась и не смогла его открыть. Промыла спитым чаем и приняла Сульфур 30С (по общим симптомом сама подобрала) Глаз на следующий день был красный, красный, но уже гноился совсем чуть, чуть. И уже тогда стала болеть голова (лоб) понемногу. Больше ничего не принимала. Сейчас глаз с утра немного гноится, но спокойно открывается и уже не красный и не чешется.
3. Заболела неделю назад. Озноб, потливость, заложенность носа, болело горло и першило горло, из за этого было легкое покашливание. Сидела дома неделю ничем особо не лечилась, морс, немного поголодала. Уже надоело болеть. А что то не вылечиваюсь.
4. Хотела отдохнуть от работы, и думала, как бы взять больничный лист и посидеть дома. Ну вот по настоящему и заболела(((
5. Внешний вид бледный, лицо похудело, изнеможденный.
6. Апатичная, обычно активная, а тут уже сил нет и ничего не хочется. Во время болезни по дому все делала, деятельность была. А сейчас все куда-то пропало. Ничего не хочется, полежать. Добросовестность тоже куда-то пропала – как бы сделать, да и ладно. Заторможенная и спокойная – обычно быстро выхожу из себя.
7. Зябкая, Сплю в одежде и носках, все равно ноги прохладные долго. Потливости нет. Хожу тепло одетая, а ноги прохладные.
8. Температура 37,1. Чувствую, что есть температура, ощущаю, что тело горячее, чем всегда.
9. Руки, ступни сухие прохладные. Голова (лоб) теплее чем всегда, тело тоже теплое, но сухое.
10. Лучше лежа, голову куда-нибудь хочется приложить. Хочется на улицу, на свежий воздух, но когда выхожу, то во первых сразу холодно и озноб и хочется закутаться, во вторых облегчения это не приносит...
11. Жажда: пью больше чем всегда раза в два. Теплое сладкое питье.
12. Аппетит сегодня пропал. Пообедала супом и все. Есть не хочется, хочется пить. К вечеру захотелось мороженного.
13. Язык влажный и в белом налете, губы сухие.
14. Пота нет, тошноты нет.
15. Находится на гом. лечении был прием Пульсатилы 200 С - 07.09.2017. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70353 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Силицея 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alisa Ас
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2017 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Больна женщина 38 лет, высокая, худая, голубоглазая.
2. Болит глаз правый и голова в районе брови. Болит как бы ноет. Я постоянно ощущаю свой глаз, постоянно дискомфорт внутри глазного яблока, не снаружи. Если наклонить голову вперед боль усиливается: как будь то что то приливает в это место и больно становится. Хочется положить руку на глаз и бровь, так легче становится. Если надовить на лоб(бровь) и глаз, то больно становится. Еще правая ноздря заложена и боль отдает и в ноздрю тоже. Еще постоянно першит горло. Где то глубоко внутри по задней стенке. Поэтому каждые 30 секунд я покашливаю кхе кхе. Но кашляю как бы горлом. Мокроты нет. Что бы не кашлять приходится пить. Ощущение такое как будьто внутри что то щекочет мне гортань. И я ощущаю свое горло, и такое ощущении, что горло горит что ли, не само горло где гланды, а глубоко внутри. Хотя горло не болит, лимфоузлы не увеличены. Глаз правый сегодня утром опять покраснел и было немного гноя. К вечеру краснота по прошла, гноя нет. Обычно краснеет всегда с утра. С утра всегда хуже. Ночью не просыпаюсь, сплю хорошо.
3. После Силицея было значительно лучше, прямо почти моментально. И целый следующий день чувствовала себя хорошо. Появилась работоспособность. Пропала боль, озноб, краснота глаза и гной. А вот сегодня с утра опять поплохело.
4. Хотела отдохнуть от работы, и думала, как бы взять больничный лист и посидеть дома. Ну вот по настоящему и заболела(((
5. Внешний вид бледный, лицо похудело, изнеможденный.
6. После Силицея появились силы, дела сразу начала делать. А сейчас дела делаю, но быстро устаю. Как старушка.
7. Зябкая.
8. Температуры нет, хотя чувствую себя так как будто 37.
9. Руки, ступни сухие прохладные. Голова (лоб) теплое, тело тоже теплое.
10. Лучше лежа, голову куда-нибудь хочется приложить. На улице, на свежести лучше, прямо дышать сразу хочется, ветерок в лицо когда тоже нравится.
11. Жажда: пью больше чем всегда раза в два. Теплое питье не сладкое.
12. Аппетит плохой. Ем салатики, суп не съела. Вечером фруктов захотелось бананов, яблок.
13. Язык влажный и в белом налете (белее стал), губы не сухие.
14. Потливость появилась немного могут подмышки вспотеть.
15. Находится на гом. лечении был прием Пульсатилы 200 С - 07.09.2017. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70353 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2017 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
повторите силицея 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|