www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Зуд

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tuana
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2017 11:41 am    Заголовок сообщения: Зуд Ответить с цитатой

1.Больна женщина 30 лет,нормального телосложения,маленького роста.
2.Зуд во всем теле,раздражающий,больше на ногах и руках,присутствует на голове и под грудью,а также в остальном теле.Начинается с покалывания,затем сильный зуд-я расчесываю и становится легче,но он перемещается постоянно,начинается зуд в других местах.И так практически постоянно.Также на бедрах есть небольшая сыпь-мелкая и почти не видимая глазу,при расчесывании-она краснеет.
3.Я длительно,около месяца принимала натриум муратикум,сначала 30С,затем 1000 С-и раствор на эмоции по глотку.Когда заболевала простудой-без температуры просто насморк,боль в горле,слабость,тянуло поясницу-пила 30С в растворе по глотку каждые 3 часа.Сыпь на бедрах была и ранее,но она не беспокоила так сильно.Началось все внезапно,просто в один день я начала вся чесаться.
4.Была неприятная ситуация,которую я не могла решить и она меня коробила-я испытывала злость,ненависть,гнев,и в тоже время обиду и беспомощность.Но я ее уже отпустила.И ребенок пошел в садик.
5.Вид нормальный как обычно.
6.Сейчас я раздражена,из за зуда,хочется быть одной,не хочется утешения.раздражают звуки и нахождение людей рядом со мной.Не могу сосредоточиться на деле из-за зуда,рассеяна.
7.Я скорее сейчас жаркая,не кутаюсь.
8.Температуры нет
9.Руки теплые,ноги прохладные.
10.Лучше в одежде,на улице .Лучше стоя.Лучше когда занята мысленно делом.Лучше в ванне,в душе хочется включить воду погорячее и потереться мочалкой.Лучше на время после ванны и крема.Хуже когда сидишь без дела,лежа.Но ночью зуд не беспокоит-во время сна.
11.Пью больше воду комнатной температуры,также пью теплый чай.Пью около 1 литра воды и чая 1 литра.
12.Кушать хочется как и раньше,и хлеба хочется,и шоколада,мяса и макарон,фрукты.Хуже как мне кажется от сладкого.
13.Язык бледно-розовый с небольшим налетом желтоватого цвета,язык влажный.Губы немного сушит,розового цвета.
14.Нет тошноты и рвоты,потливости тоже нет.
15.Пила длительно натриум муратикум-около месяца.После появления зуда назначали фосфор с 30,натриум фосфорикум с 30 и сульфур с 30-в растворе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2017 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это хронические дела. Обсудите их со своим гомеопатом.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: