www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

остритцы у взрослого

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кузнецова антонина

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2017 11:19 am    Заголовок сообщения: остритцы у взрослого Ответить с цитатой

1. женщина, 34 г, 163 рост, 50 кг вес. телосложение стройное. волосы русые, глаза серые.
2. острицы, анальный зуд. + 2-3 эпизода был зуд во влагалище.
Когда там острица прямо чувствую как она вертится внутри меня. Очень неприятно. Когда острица выходит, могут оставаться просто неприятные ощущения в области ануса, что-то вроде легкого чувства трения там. иногда это ощущение появляется 1-2 раза в день, иногда через день-два. бывает, дня два три ничего не беспокоит.
3. уже больше месяца. своими глазами видела в теч этого времени штук 5-6 остриц. выходят из ануса по одной. с чего началось уже не помню.
4. версии причин: либо ослабление иммунитета после родов. ребенку 2 мес. либо старший ребенок принес из садика. либо плохо промытые овощи-зелень из сада.
Есть раздражение на мужа периодически, и на старшего ребенка.
гигиену соблюдаю: полы мою ежедневно, постельное, нижнее белье проглаживаю всем, ноги подстригаем, руки без конца моем. простая гигиена видимо не помогает. но кроме меня больше никто не жалуется. старший реб сдавал анализы на яйца глист и энтеробиоз - не обнаружено.
5. внешний вид не изменился. обычно я бледная. потливость под мышками была всегда. добавилась потливость по ночам на шее и на спине между лопатками. есть и раньше были темноватые круги под глазами.
6. Всегда активная, деятельная. Энергии обычно у меня много. Но с острицами чаще стала испытывать раздражение, потому что нематоды меня напрягают, мешают жить. бывает агрессия на мужа, старшего ребенка, проявляется в виде грубых высказываний. боюсь заразить домочадцев, уже фобия сформировалась, что по всей квартире эта зараза.
7. Обычно я зябкая, укрываюсь одеялом даже летом. острицы на это не повлияли.
8. нет
9. руки и ноги обычно прохладные/холодные. острицы на это не повлияли.
10. лучше когда острица выходит. Или после принятия душа, с гигиеной промежности и ануса.
11. Пью больше обычного, но может потому что лактирую. Предпочитаю воду комнатной температуры литра 1,5 в сутки в .т.ч ночью мл 300-500 выпиваю. + 2 раза в день чай/компот или кефир, иногда кофе по утрам.
12. Аппетит в норме. Предпочитаю в еде овощи, фрукты, ягоды, зелень, люблю мучное сладкое. Не ем мясо, иногда могу поесть индейку или рыбу. острицы на предпочтения в еде вроде не влияют.
13. язык влажный, розовый, ближе к основания с белым налетом. Губы сухие. Кожа рук очень сухая.
14. нет
15. Нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2017 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Острицы - это всегда проявление хронического процесса. Есть повод для очной консультации у приличного гомеопата.

2. Можно использовать чесночные клизмы с резким ужесточением гигиены.

Олегович
кузнецова антонина

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2017 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поняла, спасибо!
Я думала это острый случай
Хорошего дня Вам!
кузнецова антонина

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2017 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
1. Острицы - это всегда проявление хронического процесса. Есть повод для очной консультации у приличного гомеопата.

2. Можно использовать чесночные клизмы с резким ужесточением гигиены.

Олегович

Здравствуйте!
Можно еще пару вопросов?
Конституциональный препарат мне назначен. А пока делаю клизмы и по ним вопросы:
1. Можно ли их делать 2-3 раза в день, т.е. каждый раз как почувствую зуд? дело в том, что с началом постановки клизм зуд участился: раньше он беспокоил 1 раз в 2-3 дня, а теперь 1-3 раз в день!
2. Можно ли делать эти клизмы дольше семи дней? Вдруг мне понадобится не семь дней а 10, например..
Спасибо заранее за ответ!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2017 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На все вопросы ответ - "можно"

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: