www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Женщина 33 года, угроза выкидыша

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Greatdream
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2017 7:51 pm    Заголовок сообщения: Женщина 33 года, угроза выкидыша Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые врачи! Проблема у моей беременной подруги, она сейчас в больнице и я выкладываю описание за нее. Лекарство мы сможем сегодня передать только до 20 часов по Москве. После этого в больницу не пустят. До больницы от меня ехать где-то 20 - 25 минут. Спасибо за помощь и понимание!!!

1. Общее представление о больном:

Женщина, 33 года, худая, 170 см высотой – 50 кг.

2. Жалобы при обращении:

3-яя беременность, на сроке 12 недель начались кровянистые выделения. Вначале была одна точечка, потом две точечки, потом пошли выделения водянисто-кровянистые. С 17 октября нахожусь в больнице, колят уколы: папаверин и этанзилат. Есть молочница: с середины августа началось жжение во влагалище к врачу не обращалась. В больнице ставят свечку (румезол) от молочницы. И стали добавлять гормон (дюфастон), который по словам врачей останавливает кровотечение. Приняла сегодня один раз. Боль внизу живота, тянет живот, это происходит периодически. В области яичников была несколько раз стреляющая боль. Внутри головы ощущение слабости, пониженного тонуса.

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?

14 октября была одна красная точка – выделение. 15 ничего не было. 16 октября – несколько красных точек. 17 днем выделения были водянисто-кровянистыми, их было больше, чем до этого. Как начало месячных – в таком объеме.

4. Что могло послужить причиной:

У меня ощущения, что это из-за зарядки. Из-за болей в пояснице решила поделать всякие упражнения: махи ногами, выгибания, вращение тазом. Делала несколько дней подряд. И перед появлением первой кровяной точки я делала зарядку интенсивнее всего.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Красный, бледный, потливость и пр. (если пот, то какой, в каких местах?)
Потливость появилась в больнице, когда стали пугать, что с ребенком что-то не то. Потливость подмышками и ноги потеют сильно, потеют руки – от волнения. Других особых изменений нет.

6. Поведение:

Внутренний страх, что может быть выкидыш. Большая паника, ужас, хаос в голове, не могу собрать мысли в кучу. Упадническое настроение. Ощущение, есть заторможенность. Ощущение, что вымоталась, нету сил после внутреннего напряжения. Желание быть одной. Хотелось сегодня залезть под одеяло и укрыться с головой, чтобы никого не видеть, ничего не слышать.

7. Зябкий или жаркий

Жаркая. Такое чувство, как изнутри идет энергия и от этого нагоняется жар.

8. Есть ли повышенная температура? – думает, что температура нормальная.

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:

Голова: теплая, жарковатая. Тело: теплое. Руки: холодные, потливые, ноги холодные, потливые. (конечности холодные всегда, это норма).

10. От чего больному хуже или лучше:

Лучше: свежий воздух, можно глубоко дышать. Если бы была возможность, мне было бы лучше быть в тишине, чтобы было темно, покой, свернуться калачиком под одеялом.
Хуже от разговоров, от болтовни, от того, что рассказывают всякие случае негативные. Начинается паника, и начинает болеть низ живота.

11. Жажда:

Пить не хочется. Пью мало. Пью гранатовый сок, водичку, сладкий чай. Пью по чуть-чуть, по капельке. Почти не пью.

12. Аппетит

Аппетит стал слабый, нужно заставлять себя кушать. Ничего особого не хочется.

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?

Язык влажный, розовый, губы сухие.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения?

Есть пот, подмышками, ладони и ступни потные. Сильного запаха нет.

15. Не находится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2017 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте сабина 30С 3горохи один раз

Олегович
Greatdream
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2017 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо БОЛЬШОЕ!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: