|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Попова Ас
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 6:09 pm Заголовок сообщения: Что-то с левым ухом. |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович! Помогите, пожалуйста, моей дочери. Попова Ксения. Карта 2303.
1. Девочка, 7 лет, стройного телосложения, светлоглазая, светловолосая, белокожая.
2. Жалобы при обращении: боль в левом ухе. Только при нажатии, надавливании. Есть совсем небольшая заложенность носа( но это, я думаю, остатки аллергии на амброзию).
3. Началось два дня назад. Пришла из школы, вставшая. И в какой-то момент сказала, что болит ухо.
4. Причина, возможно, в усталости и обиде.
5. Внешний вид: выглядит свежо, как обычно, не потеет.
6. Поведение: в общем и целом поведение как обычно. Но иногда пробивают какие-то психи и недовольства.
7. Жаркая.
8. Температуры нет.
9. Вся тёплая, только стопы и кисти прохладные. 10. Лучше на свежем воздухе, при неярком свете.
11. Жажда: пьёт не много, в основном воду. Часто сухость губ и полости рта. После питья лучше.
12. Аппетит слегка ослаб. Особенно в дневное и вечернее время.
13. Язык бледно-розовый, налёт белесый у корня. Губы бледные и сухие, м поперечными трещинками.
14. Выделений нет.
15. Сейчас и до 17 октября через два дня на третий принимаем Нукс Вомика из первого стакана на 13 встряхиваниях 1 ч.л. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Попова Ас
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 8:32 pm Заголовок сообщения: Что-то с левым ухом. |
|
|
Александр Олегович, я ещё думаю, что причина проблемы с ухом может быть длительное и частое сморкание(не всегда с открытым ртом) в течении более чем 2 месяцев(из-за аллергического ринита). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70363 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лахезис 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Попова Ас
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2017 7:17 pm Заголовок сообщения: Что-то с левым ухом. |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович! Помогите, пожалуйста, моей дочери. Попова Ксения. Карта 2303. Вчера весь день наблюдала за дочерью, смотрела, как работает лахезис. Вот описание на сегодня.
1. Девочка, 7 лет, стройного телосложения, светлоглазая, светловолосая, белокожая.
2. Жалобы при обращении: боль в левом ухе, при входе в слуховой канал. Не глубоко. Только при нажатии, надавливании. Слух не изменён. Есть совсем небольшая заложенность носа( но это, я думаю, остатки аллергии на амброзию).
3. Началось четыре дня назад. Пришла из школы, уставшая. И в какой-то момент сказала, что болит ухо.
4. Причина, возможно, в усталости и обиде. Или неправильном длительном высмаркивании(из-за аллергического ринита).
5. Внешний вид: выглядит как обычно, не потеет.
6. Поведение: в общем и целом поведение как обычно. Но иногда пробивают какие-то психи и недовольства.
7. Жаркая.
8. Температуры нет.
9. Вся тёплая, только стопы и кисти прохладные. 10. Лучше на свежем воздухе, при неярком свете. В движении.
11. Жажда: пьёт не много, в основном воду. Часто сухость губ и полости рта. После питья лучше.
12. Аппетит слегка ослаб. Особенно в дневное и вечернее время. Часто хочется сладкого, хотя она не сладкоежка.
13. Язык бледно-розовый, влажный,налёт белесый у корня. Губы бледные и сухие, м поперечными трещинками.
14. Выделений нет.
15. Сейчас и до 17 октября через два дня на третий принимаем Нукс Вомика из первого стакана на 13 встряхиваниях 1 ч.л. 06.10-лахезис. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 08, 2017 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
повторите лахезис 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Попова Ас
|
Добавлено: Пн Окт 09, 2017 7:28 pm Заголовок сообщения: Что-то с левым ухом. |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович! Помогите, пожалуйста, моей дочери. Попова Ксения. Карта 2303. Описание на сегодня.
2. Жалобы при обращении: боль в левом ухе. Только при нажатии, надавливании на чашу. В этот момент боль в месте надавливания и внутри уха. Также болит, если закрывать ухо рукой( на физкультуре в школе учитель громко свистит в свисток и дети закрывают уши руками). Думаю, что, видимо, в этот момент создаётся вакуум, что тоже причиняет боль. Слух не изменён.
3. Началось пять дней назад. Пришла из школы уставшая. И в какой-то момент сказала, что болит ухо.
4. Причина, возможно, в усталости и обиде. Или неправильном длительном высмаркивании(из-за аллергического ринита).
7. Жаркая.
8. Температуры нет.
9. Вся тёплая. 10. Лучше на свежем воздухе, при неярком свете. В активном движении.
13. Язык розовый, влажный,налёта нет. Губы розовые, не сухие.
14. Выделений нет.
15. Сейчас и до 17 октября через два дня на третий принимаем Нукс Вомика из первого стакана на 13 встряхиваниях 1 ч.л. 06.10-лахезис, 08.10.- лахезис. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 09, 2017 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну еще раз дайте лахезис 30С
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Попова Ас
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2017 7:21 pm Заголовок сообщения: Что-то с левым ухом. |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович! Помогите, пожалуйста, моей дочери. Попова Ксения. Карта 2303. Описание на сегодня.
2. Жалобы при обращении: боль в левом ухе. Только при нажатии, надавливании на чашу, по входе в слуховой проход.В этот момент боль в месте надавливания и внутри уха. Также болит, если закрывать ухо рукой( на физкультуре в школе учитель громко свистит в свисток и дети закрывают уши руками). Думаю, что, видимо, в этот момент создаётся вакуум, что тоже причиняет боль. Слух не изменён. Во время еды иногда возникает покашливание.
3. Началось шесть дней назад. Пришла из школы уставшая. И в какой-то момент сказала, что болит ухо.
6. Поведение: в целом активная, позитивная. Но быстро устаёт , особенно на улице.Иногда пробивают какие-то психи и недовольства. Об ухе не вспоминает, пока не притронешься.
7. Жаркая.
8. Температуры нет.
9. Вся тёплая. 10. Лучше на свежем воздухе, при неярком свете. В активном движении.
13. Язык розовый, влажный,налёта нет. Губы розовые, не сухие.
14. Выделений нет.
15. Сейчас и до 17 октября через два дня на третий принимаем Нукс Вомика из первого стакана на 13 встряхиваниях 1 ч.л. 06.10-лахезис, 08.10.- лахезис, 09.10-лахезис. Помогите, пожалуйста, просто ума не приложу, что это такое. У меня было подозрение, что дочь симулирует, я проверила. Оказалось, что нет.Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 10, 2017 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смочите кусочек ватки спиртовой настойкой календулы и вставьте в ухо на 30-60 минут
Делать 3-4 раза в сутки.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|