www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Вот и я сдулась-3205

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2017 4:55 pm    Заголовок сообщения: Вот и я сдулась-3205 Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Вот думала на сколько меня хватит,хватило на дней5. Почувствовала себя плохо 5 дней назад,дала пару дней организму самому справится,потом решила все же написать в форум,да все некогда, а сегодня утром совсем никакая-сдулась..женщина-юла-лошадь-всенамне и тд.
Утром приняла Гельземиум 30 поспала сразу часик-и встала активной очень,полегче...посмотрите

1. Женщина 38 лет карта 3205.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент : Дерет ,чешет горло,дыхание жесткое,какое-то со свистом,не могу сделать полный вдох свободно.Иногда кашель сухой,дерет горло. В носу сухость-корочки мешают-сужают проход для дыхания такое ощущение, пытаюсь их почистить, но они сразу с кровью,вообще палец в нос,извините, в левую ноздрю больно засунуть. Говорить неуютно-стараюсь молчать.Голос осипший все эти дни Чуть чешется в ушах будто. ПОследние дни просыпаюсь в 5-30. Под вечер сейчас голова тяжелая что-то.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Дней 5 назад начало чувствовать горло.-
4. Что могло послужить причиной Все болели в семье (простуда), стало всем лучше..и тут,конечно же, и я сдала. ЗапахАлась. Как АО писал в форуме чистую истину "и запомните, женщина-не лошадь!"..я как рза лошадь - "если не я то кто","лучше сама,чем поругаться с мужем,а он все равно не сделает или будем дуться все" и тд и тп.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? под глазами небольшие круги, но выгляжу ничего ,обычно
6. Поведение: утром была-"никакая с ломотой, головной болью", но после Гельземиума-активная, все переделала в обед.сон ребенка,моторчик будто где-то. Настроение приличное-хорошее ,если бы не болеть еще...вообще отлично было бы.
7. зябкая очень
8. Есть ли повышенная температура? нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:голова -тело теплые, руки -прохладные , ноги-лед.
10. От чего больному хуже или лучше: Лучше от теплого питья,на улице-нос посвободнее дышит(хотя соплей нет).Хуже от разговоров.
11. Жажда: пью много,теплое,горячее-так легче горлу.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Аппетит даже повышен(когда ем-глотаю легче горлу что ли).Горячее хочу есть. СОвершенно не хочу молочку(которую обожаю).С удовольствие съела рыб.кносерву ,а потом сладенькое (обычно ровно к сладкому и к рыбконсервам)
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
губы сухие, язык влажный с белым налетом
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
2/10 PL
2/10 вечером АрсенАЛьбум(обострился хр.гастрит,несколько дней терпела и выпила,думала,может еще и на простуду мою подействует..наивная)
4/10 8 утра Гельземиум30
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2017 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по описания - сейчас поведение не изменено. Вмешиваться права не имею.

Олегович
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2017 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как скажите, Александр Олегович, может все же сам организм начнет уже излечиваться..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: