|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна_Мотыченко Ас
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 10:34 am Заголовок сообщения: Можно ли помочь девочке? |
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
У знакомых мужа девочка 5 лет больна системной склеродермией. Я так поняла лечат гормонами и всем полагающимся в аллопатии. У меня больше информации нет. Просили спросить можно ли помочь гомеопатией (естественно при очном лечении)? Если да, тогда уже будут с врачом определяться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elenl Очень интересующийся
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какое совпадение!
Я только сегодня хотела задать абсолютно такой же вопрос, только больна не девочка, а взрослая молодая женщина, заболела после родов 3 года назад (на данный момент в больнице, весит около 30 кг, все страшные фотографии гугла по поиску болезни - про нее).
Поэтому также интересуюсь, возможно ли лечение и излечение данной болезни гомеопатией?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прогноз такой же, как и в случае других аутоиммунных заболеваний - неоднозначный, зависит от многих факторов, в т ч и степени поражения, запущенности заболевания, а также ресурса пациента. В любом случае, пробовать стоит, можно улучшить качество жизни, облегчить страдания. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|