|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ориенталь старослужащий
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2017 11:03 pm Заголовок сообщения: Заболела девочка 4 года |
|
|
Добрый вечер! Помогите пожалуйста!
1. Девочка 4 года, худощавая, рост 101-102 см, подвижная, любит бегать, хохотушка, легко увлекаемая, обидчивая, любит нафантазировать чуть приврать, говорит часто это Не я сделала это барабуля.
2 сегодня около 18 резкое ухудшение самочувствия, озноб, мурашки, температура 38 лоб лицо и голова были горячие , конечности холодные даже ледяные.
3. Возможно сегодня во второй половине дня в садике
4 сказала что утром на прогулке замёрзли ноги,возможно обидели, а на прошлой неделе со среды по воскресенье я и она переболели орви.
5. Лицо розовое горячее, горячая вся,
6 спит, учащенное сердцебиение, на руках под кофтой чувствую мурашки, дышит ртом, немного разговаривает во сне но слов не разобрать- наверно бредит, отмахивается от чего то, трясутся руки и ноги протягивает как будто хочет схватить чтото, всхлипывает и спит дальше.
7. Зябкая, сразу оделась в кофту , капюшон на голову одела, штаны теплые, укуталась в одеяло. Во сне правила его сбросила
8 темп 38-39 примерно
9
Последний раз редактировалось: Ориенталь (Чт Сен 21, 2017 11:18 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ориенталь старослужащий
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2017 11:10 pm Заголовок сообщения: Заболела девочка 4 года |
|
|
9 все тело горячее
10 лежит, в полутьме,
11 пить отказывается , один раз пила воду глоток и молоко тёплое в 18 часов
12 говорит хочет есть плачет , (взяла сосать палец успокоилась),что болит живот но от всего предложенного отказывается
13 губы сухие, язык влажный
14 ничего нет
15 белладонна 30 час назад |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ориенталь старослужащий
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2017 9:14 am Заголовок сообщения: Заболела девочка |
|
|
Доброе утро! Помогите пожалуйста!
1. Девочка 4 года, худощавая, рост 101-102 см,волосы русые, глаза серо зеленые, подвижная, любит бегать, хохотушка, легко увлекаемая, компанейская, но не заводила, обидчивая, любит нафантазировать чуть приврать, говорит часто это Не я сделала это барабуля.
2 Спит, очень вялая, все мышцы расслаблены, проснулась пописать и ничего не вышло,сидя не держалась сама, мягкая как кукла тряпичная, и упала на кровать без сил и сразу уснула. Ночью около 2 и потом в 4 кричала как будто накатами болело и говорила что спина болит где лопатки
3. Возможно вчера во второй половине дня в садике
4 сказала что утром на прогулке замёрзли ноги,возможно обидели, а на прошлой неделе со среды по воскресенье я и она переболели орви.
5. Лицо теплее чем обычно, щечки розовее, вспотела голова-волосы мокрые, тело тоже липковатое от пота
6 спит все время,неподвижная очень вялая
7. Зябкая, укуталась в одеяло. Во сне правила его сбросила
8 темп 36,8
9 теплее обычного но не намного лежит по одеялом
10 не проверяли
11 когда проснулась просила и попила воды 3-4 глотка и все- меньше обычного
12 аппетита нет
13 язык скорее влажный -рот открыть не дает но видно что слюны много,
губы не сухие но и не влажные.
14 пот -спина, живот, подмышки голова, пах- без запаха
15 белладонна 30 в 21, аконит 30 в 4 утра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70280 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2017 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это было утром, свежей информации нет. Жаль
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|