www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела сама, зубная боль после переохлаждения

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
зеленоглазая
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 8:32 pm    Заголовок сообщения: Заболела сама, зубная боль после переохлаждения Ответить с цитатой

1. Болеет женщина, 34 года, рост 159, вес 57, телосложение атлетическое. Лицо круглое. Глаза зеленые. Волосы темные вьющиеся. Кожа светлая.
2. Боль в зубах в правой верхней челюсти, опухла десна с наружной стороны правой верхней челюсти.
3. Началось 2 дня назад с ощущения, что самые задние зубы правой верхней челюсти стали длиннее, мешают полностью сомнкнуть челюсти.
4. Переохлаждение. Накануне сильно очень замерзли ноги, потом и сама.
5. Выгляжу бледной, но это обычный мой вид. Боль причиняет страдания, поэтому выражение лица соответствующее, напряженное.
6. Ноющая непроходящая боль во всех задних зубах правой верхней челюсти. Не могу сомкнуть зубы полностью, не могу жевать этой стороной, даже при жевании левой стороной, больно справа. Не могу есть-пить нормально, горячее-холодно совершенно невозможно – больно. Начинает присоединяться еле заметная головная и ушная боль справа. От неудобств, сильно кусаю губы, это как будто немного заглушает что ли боли, делаю непроизвольно. Обычно непроизвольно кусаю губы когда нервничаю. А тут от болей.
Немного подавлена, раздражена.
7. Зябкая.
8. Температура тела нормальная.
9. Температура головы, тела, наощупь нормальные.
10. Лучше от тепла, в покое. Хуже от горячего/холодного питья или еды, от движения, от пережевывания еды.
11. Пью как обычно обильно воду и чай.
12. Аппетит нормальный.
13. Язык влажный, розовый. Губы розовые.
14. Поноса, потливости, рвоты нет.
15. На гом.лечении не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2017 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гепар сульфур 30С 3горохи один раз

Олегович
зеленоглазая
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2017 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, мне хуже . Crying or Very sad . Утром проснулась и сразу почувствовала, что боль стала сильнее и обширнее. И кроме этого внешние проявления болезни изменились в худшую сторону Crying or Very sad . Какие-то волдыри еще появились и вообще....

1. Болеет женщина, 34 года, рост 159, вес 57, телосложение атлетическое. Лицо круглое. Глаза зеленые. Волосы темные вьющиеся. Кожа светлая.
2. Боль в зубах в правой верхней челюсти, опухли десны задней части правой верхней челюсти. С внутренней стороны отек распространяется на небо, кроме этого, появились маленькие бугорки в этом месте, каждый с красной точкой на верхушке, как будто капля крови внутри. Наощупь эти места горячие, болезненные. К вечеру бугорков стало много. Множество мелких шишечек. Те из них, которые ближе к небу, стали с маленьким белым колечком на верхушке вместо красного пятнышка. Те которые ближе к зубам – с красным пятнышком на верхушке, будто кровь внутри.
3. Началось 3 дня назад с ощущения, что самые задние зубы правой верхней челюсти стали длиннее, мешают полностью сомкнуть челюсти.
4. Переохлаждение. Накануне сильно очень замерзли ноги, потом и сама.
5. Выгляжу бледной, но это обычный мой вид. Боль причиняет страдания, поэтому выражение лица соответствующее, напряженное, мучающееся. Искусала все внутренние поверхности щек и губ, происходит непроизвольно, от напряжения и от чувства что это принесет облегчение. Хочется сильно сжать челюсти, но острая зубная боль при попытке не дает.
6. Ноющая непроходящая боль во всех задних зубах правой верхней челюсти. Не могу сомкнуть зубы полностью, не могу жевать этой стороной, даже при жевании левой стороной, больно справа. Не могу есть-пить нормально, горячее-холодно совершенно невозможно – больно. При смыкании челюстей, острая зубная боль справа-сзади-сверху. Ощущение ненормальной наполненности в деснах задней половины правой верхней челюсти, ощущение какого-то внутреннего зуда, распирания внутри этого места, в корнях зубов. Хочется проколоть это место, и кажется будто выйдет содержимое и это принесет облегчение. Хотя наощупь не похоже чтоб содержимое было жидким. Присоединилась слабая головная боль справа, ноющая, постоянная, во всей правой половине, больше в височной части. И появилась очень сильная болезненность на прикосновения под правой нижней челюстью. Голова, шея ограничены в движениях. Временами ощущается боль в горле справа. Ощущение, будто зубы в больной зоне удлиннились и вообще сместились.
Боль изнуряет. Устала. Чувствую себя всю больной. Хочется выпить какую-нибудь волшебную пилюлю которая прекратит эти мучения. Раздражена, подавлена, измучена. Не хочется никакого общения, никаких действий.
7. Зябкая.
8. Жара нет, но как-то некомфортно, хочется кутаться и лежать.
9. Температура головы, тела, наощупь нормальные.
10. Лучше от тепла, в покое. Хуже от холода, от жевания, от активных движений, от разговоров. Десны и зубы справа сверху не переносят горячего, но в принципе после горячей еды и питья чувствую небольшое облегчение – не боли, а в общем состоянии.
11. Пью как обычно обильно воду и чай. Больше всего предпочитаю горячий чай, ограждая больную зону языком.
12. Аппетит нормальный, даже повышенный.
13. Язык влажный, розовый. Губы розовые.
14. Поноса, потливости, рвоты нет.
15. Гепар сульфур 30 С сутки назад.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2017 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите коффея 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: