www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Помогите разобраться с назначением!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Syrodoeva Julia
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2017 7:01 pm    Заголовок сообщения: Помогите разобраться с назначением!!!! Ответить с цитатой

Мальчик. Почти 5 лет. Физически хорошо развит. Активный, мало болеет. Высокочувствительный, особенно к боли. Вздрагивает от внезапности. Сон беспокойный. Видит кошмары (пчел, незнакомую темную женщину). Засыпает со светом. Любит шоколад, клубнику, булки, сахар, соль, мед. Агрессивный. Диктатор. Не любит людей. Не любит если ему делают замечания, может агрессивно броситься. Не принимает правил. Не дает свои вещи. Может ударить если что-то не так. Не терпит слез мамы. Зацикливается (подавился, потом несколько дней не может ничего есть, еда застревает). Любит все заканчивать. С 2-х лет нервный тик (моргание то одним, то другим глазом). С 3-х лет запинки в речи. С 4-х лет заикание. Любит слушать музыку, но избирательно. В 1,5 года была железодефицитная анемия. Иногда говорит что видит черные мошки перед глазами. Любит плавать. Теребит половой орган. Говорит что у него все всегда должно получаться, если это не так, то либо он не в себе, либо заболел. Страхи были всегда. Но они меняются (сны, громкие звуки, люди, дети). Дома может быть очень ласков, добр, говорит о любви, помогает. Врач назначил Беладонну С200 разово. Через неделю было улучшение со сном и заиканием. Но через две недели все вернулось. После повторного приема Беладонна С200 улучшение не ступило. Почему? Не правильно по добран конституционных препарат? Какой препарат может помочь мальчику? Я как мама очень устала. Ребенок не может ходить ни в сад, ни в какие кружки. И мне очень стыдно за его несдержанное поведение и агрессию по отношению к людям. Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Syrodoeva Julia
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2017 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще добавлю, ребенок желает плохое людям, которые его как-то обидели, ущемили. Может сказать/кричать: "Чтоб Вы умерли, чтобы Вас не стало, чтобы Вы разбились........" Crying or Very sad
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2017 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Делать назначение по хроническому случаю в формате форума - это даже не ошибка, это преступление.

2. Врач дал вам список антидотов, которые нужно исключать?

Если дал, то что в этот список входило?

Олегович
Syrodoeva Julia
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2017 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не дал список
Syrodoeva Julia
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2017 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович! Подскажите пожалуйста, что за список антидотов?
Syrodoeva Julia
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2017 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребенок дышал звездочкой, ел шоколад, пил черный чай. Могли ли эти продукты стать антидотом? Если да, можно ли снова дать Беладонна С200? И в каком виде (может в водном, сниженном потенцию)? Является ли стресс антидотом? Жду ответа. Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2017 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот список антидотов, которые я запрещаю для своих пациентов:

В ходе лечения запрещено употреблять: алкоголь, шоколад, кофе, какао, крепкий чай, цитрусовые (лимоны, апельсины, мандарины и их соки), уксус (уксусную кислоту), майонезы, маринады, соусы, пиво, лечебную или газированную минеральную воду, газированные напитки, жевательные резинки, витамины (аптечные), копчености, гранаты, острые приправы и пряности, особенно мяту, ментол, эвкалипт, категорически запрещены все травяные чаи и лекарственные травы.

Как видите, вы все сделали для антидотирование действия препарата.

Самостоятельно повторять беладонну НЕЛЬЗЯ!!! Скорее всего будет нужен какой-то другой препарат.

Стресс - тоже часто антидотирует действие ГЛС. Вот только исключить стрессы из нашей жизни почти не реально

Олегович
Syrodoeva Julia
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2017 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое Александ Олегович! Я очень ждала ответа. Ребенок еще и какао пил, и майонез, и мед ел. А стрессы у него каждый день, в связи с агрессией и страхами. Я тоже нахожусь на ГЛ, но мне пока не помогает. Тоже испытываю ежедневные стрессы в связи с поведением ребенка. Как же быть....... Crying or Very sad Полтора года назад ребенок был на схеме: Калий Карбоникум С6 утром, Арника С6 днем, Беладонна С6 вечером - ежедневно, 3 месяца. Прошли тики, стал просыпаться с настроением. Оставались страхи, плохой сон, агрессия. Врач стал менять препараты, и больше никаких успехов. Мы ушли из гомеопатии на год. Появилось заикание. Теперь опять ищем помощь в гомеопатии. Так не хочется сажать ребенка на ноотропы, антидепрессанты и т.д. Побывали уже у 4 гомеопатов. Пока без результата. Но я не теряю надежды..... Очень надеюсь, верю что она поможет сыну справиться с заиканием, страхами, агрессией, нелюбовью к людям, его взрывам, несдержанностью.
Как Вы думаете Александр Олегович, а если вернуться на схему: Калий Карбоникум С6 утром, Арника С6 днем, Беладонна С6 вечером - ежедневно? Или нельзя так, особенно если уже так принимали?
Syrodoeva Julia
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2017 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще вопросик для себя Embarassed
Если я приняла разово Пульсатилла С30, а через 2 дня испытала сильный стресс, да еще и съела шоколад, можно ли повторно принять Пульсатилла С30, чтобы продолжилось мое выздоровление? Embarassed
Чаппи
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2017 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, а то у нас бывают технические сбои на форуме. Подскажите, пожалуйста, вот этот раздел у вас открывается, доступен для чтения? http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=47
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Syrodoeva Julia
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2017 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открылось..... Я все поняла....Спасибо......
Особенно расстроил тот факт, что неумелый гомеопат может лечить одно, схемой утро-день-вечер, как бы вылечивает, но через какое-то время малыш становится не таким.......
Как раз в нашем случае мы лечились по схеме утро-день-вечер тремя препаратами 6С, что-то улучшилось, но появилась ужасная агрессия и сильная нелюбовь людей....... Crying or Very sad
Syrodoeva Julia
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2017 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И заикания у ребенка не было до первого лечения по схеме утро-день-вечер Crying or Very sad может это просто совпадение ........ Я не хочу в это верить.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: