www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Цистит у женщины

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2017 6:40 pm    Заголовок сообщения: Цистит у женщины Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер!

Помогите, сил нет терпеть!

1. Заболела женщина, 40 лет, светлокожая, не полная. №2473
2. Цистит, сильные рези в конце мочеиспускания и умеренные тянущие боли внизу живота и мочевого канала.

3. Во вторник начались сильные боли внизу живота, пошла в туалет и в конце мочеиспускания боль режущая. После все время ощущается резь в мочевом. Слегка облегчает состояние горячая бутылка между ног. Еще хочется часто в туалет, причем еле добегаю, мочи очень мало. В четверг вечером все прошло, в пятницу вечером снова началось. Я думала, что как всегда при лечении вылазиют симптомы дня на 2-3. Но уже прям не могу.

4. Причина: лечу хронь именно по этому поводу. На работе была сильная нервотрепка на этой неделе - с начальницей проблемы, высказать ей все естественно не могу. Несколько раз до слез было обидно.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледная, с кругами вокруг глаз.Глаза как пьяные.
6. Поведение: работоспособная, жутко раздраженная, на всех срываюсь. Хочется что бы пожалели.
7. Зябкая, как всегда.
8.Температуры нет.
9. Все тело теплое.
10. Лучше от горячей бутылки или в горячей ванне.
11. Жажды нет.
12. Аппетит снижен .
13. Язык влажный, налет белый по всему языку.Губы розовые.
14. Тошноты, рвоты нет.
15. 20 августа - 3 горохи Лахезис 200 С, потом по воскресенье PL100 - 2 горохи.
Завтра следующий прием PL-ки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2017 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантарис 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташа Радченко
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2017 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер!

Вчера приняла Кантарис 30С. К утру боль прошла. Сейчас уже ближе к 19.00 снова начались рези в мочеиспускательном канале.

1. Заболела женщина, 40 лет, светлокожая, не полная. №2473
2. Цистит, рези в мочеиспускательном канале.

3. Во вторник начались сильные боли внизу живота, пошла в туалет и в конце мочеиспускания боль режущая. После все время ощущается резь в мочевом. Слегка облегчает состояние горячая бутылка между ног. Сильно хотелось часто в туалет, причем еле добегала, мочи очень мало. В четверг вечером все прошло, в пятницу вечером снова началось. Я думала, что как всегда при лечении вылазиют симптомы дня на 2-3.
Вчера вечером - Кантарис 30С. Спала с бутылкой, утром проснулась от сильного распирания в мочевом. Пошла в туалет, мочи не много, но было не больно. Весь день бегала часто в туалет, но без болей. Ближе к 19.00 сходила и после начались рези именно в мочевом. Живот сегодня не болит.

4. Причина: лечу хронь именно по этому поводу. На работе была сильная нервотрепка на этой неделе - с начальницей проблемы, высказать ей все естественно не могу. Несколько раз до слез было обидно.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледная, с кругами вокруг глаз.Глаза как пьяные.
6. Поведение: Ничего не хочется, еле заставляю себя что-то делать, даже умудрилась поспать днем. Хочется что бы пожалели.
7. Зябкая, как всегда. В носках.
8.Температуры нет.
9. Все тело теплое.
10. Лучше от горячей бутылки или в горячей ванне.
11. Жажды нет.
12. Аппетит в норме.
13. Язык влажный, налет белый по всему языку.Губы розовые.
14. Тошноты, рвоты нет.
15. 20 августа - 3 горохи Лахезис 200 С, потом по воскресеньям PL100 - 2 горохи.
Вчера Кантарис 30С - 3 горохи 1 раз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2017 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторите кантарис 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: