|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Varekai Ас

|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: болит вена после катетера |
|
|
Добрый день помогите пожалуйста.
24 декабря во время экстренной операции кесарево поставили катетер в правую кисть.
примерно около недели назад стала болеть вена в месте укола и выше примерно на 4-5 см., там сначала были просто небольшие шишки, а теперь и сама вена уплотнилась стала видна сквозь кожу как будто жгутик и болит. и синяки какие-то вдоль вены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varekai Ас

|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
женщина 37 лет, средней комплекции, рост 164, вес 78
болит вена на правой кисти, после катетера
вообще вся правая сторона у меня как-то пострадала, болит также и тазобедренный сустав, думаю это реакция на наркоз такая. боль только при ходьбе или перемене положения (например когда сажусь), в покое сидя или лежа ничего не беспокоит. Сустав стал болеть через трое суток после операции.
болеть начало через сутки после того как поставили катетер, я просила чтобы его сняли, как убрали то больше не замечала что болит, просто были небольшие шишки на вене в месте укола, а вот около недели назад, видимо в результате нагрузок,(ребенок почти 4 кг, и постоянно на руках) - вена стала болеть.
внешний вид - кожа на лице желтоватая, под глазами синяки (но это от недосыпа)
в поведении ничего особенного, вот только сегодня появился страх, что само не проходит и вена стала похожа на тугой жгутик примерно длиной 4-5 см. и синяк появился.
не жаркая, но кутаться не хочется. свежего воздуха тоже не хочется закрыла все форточки.
температуры нет.
ноги, руки как обычно теплые
меньше болит если не шевелить рукой.
пью много жидкости, но это от того что кормлю ребенка.
аппетита нет.
язык - влажный с серовато-белым налетом,
губы сухие с корочкой даже
тошноты, рвоты и потливости нет.
последний прием ГЛС был Сепия 30 С |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|