Ira_Ostroverhova старослужащий
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 5:11 pm Заголовок сообщения: Ирина Б. |
|
|
Добрый день!
1. Заболела женщина, 32 года. Среднего роста и среднего телосложения. Карие глаза, темно-русые волосы.
2. Простыла. Сильно чихаю. С перерывами, но если начинаю чихать, то не могу остановиться 5-10 минут. Течет из носа. Выделения либо жидкие, как вода, либо чуть гуще. НО не вязкие и не липкие. ВСе время шмыгаю носом. Салфетки все время под рукой. Есть заложенность носа. Дышу только ртом. Есть раздражение в носоглотке. Тяжелая голова. Немного болит, преимущественно в лобной части. Болят глаза. Такое чувство, что они горят. И иногда слезятся. Сильная слабость.
3. Вчера в обед начала чихать без перерыва. И заболело горло.
4. Очень много работы, устала. А впереди подготовка к др сына. И, как на зло, у мужа командировка. Вся организация на мне. Распереживалась, что много чего надо сделать, а времени мало.
5. Бледнее обычного. Есть небольшие мешки под глазами и синячки. Веки краснее обычного. Пота нет.
6. Если бы была возможность, то я бы все время лежала или спала бы. Раздражают люди, особенно дающие "ценные" советы по здоровью.
7. Жаркая
8. Температура ест, невысокая. Последний раз, когда мерила, была 37.
9. Тело, голова, руки теплые. А стопы прохладные.
10. Лучше, если лежу и отпускаю мысли о том, что еще много всего надо успеть сделать.
11. Жажды нет.
12. Аппетита особо нет. Но все равно хочется сладкого или сочного. Шоколад, арбуз. Ощущение, что если я поем, то это придаст мне силы и я смогу продолжить работу.
13. Язык влажный, розовый с белым налетом. Губы розовые.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет.
15. Нет |
|
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2017 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень похоже на аллергический криз.
Желателен очный прием у приличного гомеопата
Пока, в порядке бреда примите аллиум цепа 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|