www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Девочка 5 лет болит голова температура

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина Еловенко
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2017 8:39 pm    Заголовок сообщения: Девочка 5 лет болит голова температура Ответить с цитатой

1. Больна девочка 5 лет, светловолосая, светлокожая, рост низкий.
2. Жалобы- весь день болит голова, в лобной части и по бокам показывает. Лежит, почти не вставала. Температура 38.4. Вялая, ничего не хочет делать. Говорит еще что болит горло, и «иногда животик, весь»- но эти симптомы ее не тревожат.
3. Вчера по дороге из гор домой спала в машине, жаловалась, что голова болит голова сбоку слева. Утром проснулась без настроения, я думала сначала что просто не выспалась, но потом она все время лежала.
4. Причиной могло послужить переутомление-много гуляли в горах, возможно перегрев на солнце, и уезжать не хотела- расстроилась в конце.
5. Выглядит сонной, вялой. Щечки красные.
6. Поведение- весь день лежит. Просто лежит, сосет палец, разговаривает со мной, что-то просит, иногда начинает баловаться, что-то болтает придуманное, смотрит книжки, заигрывает с братиком, чтобы он с ней поиграл. Настроение то нытливое, то игривое. Вставала несколько раз, и сразу ложится, видимо голова сильно болит. Удивляет что спокойно без криков согласилась остаться сама дома, пока я с младшим пошла в магазин. Нравится быть в обществе. Раздражают громкие звуки, не слушаем сегодня аудиокнигу.
7. Жаркий
8. Температура 38.4
9. Стопы и икры прохладные, пальчики рук и тыльная сторона рук прохладные. Остальное все теплое.
10. Лучше когда лежит, если встанет то сразу хочет лечь.
11. Пить сама не просит, но соглашается с медом водичку попить, немного напитка из кэроба попила. Изменений не заметила от приема жидкости.
12. Аппетит хороший, утром кушала кашу, в обед картошку и овощи свежие, на ужин макароны, арбуз. Аппетит как обычно. Ничего особенного не просит.
13. Язык влажный, розовый без налета. Губы не сохнут.
14. Выделений нет. Стул жидкий был утром, но такое бывает у нее после арбуза.
15. Глс не принимаем
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2017 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: