|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Вс Авг 06, 2017 7:39 pm Заголовок сообщения: Попсиховала и приболела. |
|
|
Еще раз здравствуйте, Александр Олегович. Сама вот что-то разболелась.
1. Больна женщина 42 года, невысокая, нормального телосложения, русоволосая, голубоглазая, белокожая.
2. Нарушен питьевой режи - пью чаще обычного. Течет с носа. Немного зависшее и слегка гриппозное разбитое состояние. Болят обе почки, был намек на цистит, разболелось правое колено (возможно отчасти и из-за долгой ходьбы сегодня).
3. Началось вчера. Сначала появилось состояние опустошенности, потом жуткая жажда, а поздно вечером потекло из носа.
4. Перепсиховала из-за болезни детей и своих, и племянников, приехавших погостить без мамы. Плюс еще недосыпы и переутомления.
5. Внешний вид бледный, вымученный.
6. Состояние вялое, хочется постоянно спать. Но при этом лучше в обществе.
7. Жаркая.
8. Температура нормальная 36.7
9. Руки и тело прохладнее обычного. Стопы и ладони теплее.
10 Лучше в обществе близких, лежа, в прохладе, наверное при приглушенном освещении. Хуже от жары.
11. Пью больше обычного. Предпочитаю сегодня холодную воду или квас.
12. Аппетит нормальный.
13. Язык влажный с бело-желтым налетом, сгущающемся к корню. Ближе к кончику с левой стороны будто щербинки темно красного цвета.
14. Потеет лоб, нос, шея сзади. Потеет в подмышках - запах неприятный, больше с металлическим привкусом. Выделения из носа жидкие.
15. Сейчас на ГЛ не нахожусь.
Спасибо большое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2017 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ликоподиум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз здравствуйте, Александр Олегович. Вчера после приема лекарства (ликоподиум 30С) сильно увеличилась жажда. Пила сначала чай, а после просто прохладную воду. На сегодня состояние такое:
1. Больна женщина 42 года, невысокая, нормального телосложения, русоволосая, голубоглазая, белокожая.
2. Сегодня совсем нет сил, кружится голова. Состояние близкое к обморочному. Немного лучше становится под сплит системой или если обмахиваться. Заложен нос, при этом течёт. Саднит горло. Подкашливаю. Дискомфорт в почках, больше тянет с правой стороны. Тянущие болевые ощущения в области крестца. Горит лицо, ладони и стопы. Слезятся глаза.
3. Началось вчера. Сначала появилось состояние опустошенности, потом жуткая жажда, а поздно вечером потекло из носа.
4. Перепсиховала из-за болезни детей и своих, и племянников, приехавших погостить без мамы. Плюс еще недосыпы и переутомления.
5. Внешний вид бледный, вымученный. Потеет даже будучи под сплит-системой. Сильнее всего потеют лоб,нос,шея и грудь.
6. Состояние вялое,заторможенное, хочется постоянно спать. Но при этом лучше в обществе.
7. Жаркая.(Обмахивается веером)
8. Температура нормальная 36.8
9. Руки и тело прохладнее обычного. Стопы и ладони и нижняя часть ног теплее.
10 Лучше в обществе близких, лежа, в прохладе, наверное при приглушенном освещении. Хуже от жары.
11. Пью больше обычного. Предпочитаю сегодня холодную воду.
12. Аппетит несколько испортился. Поменялся вкус пищи.
13. Язык влажный с густым бело-желтым налетом, сгущающемся к корню.
14. Потеет лоб, нос, шея и грудь. Выделения из носа жидкие.
15. 06.08 Ликоподиум 30С 3горохи один раз.
Спасибо большое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите карбо вегетабилис 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2017 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз здравствуйте, Александр Олегович. На сегодня состояние такое:
2. Вчера уснула еще до назначения. Меня разбудили, чтобы я выпила лекарство и я вновь уснула уже до утра.
Сегодня сил немного больше, чем вчера. Могу заниматься домашними делами, но быстро выматываюсь. Приходится периодически ложиться отдыхать. Болит горло. Сегодня есть ощущение, что гланды раздуваются. В горле саднит. После пяти вечера стала сильно кружиться голова. Сильно потею (больше лоб, нос, шея и грудь). Чуть меньше, но все еще потягивает почки, правую больше. Побаливает крестец. К вечеру захотелось спать. Подкашливания сегодня из груди. При разговоре пропадает голос и начинается отрывистый грудной кашель.
3. Началось 5.08. Сначала появилось состояние опустошенности, потом жуткая жажда, а поздно вечером потекло из носа.
5. Внешний вид бледный, вымученный. Сильно потею. Сильнее всего потеют лоб,нос,шея и грудь. Сделала интересное наблюдение: вчера и сегодня изменился запах пота. До этого он был с металлическим привкусом (обычно всегда такой во время болезни бывает), а сейчас он скорее всего хлебного привкуса и более тонкий, менее выраженный.
6. Сейчас состояние вялое,заторможенное, хочется спать. Сегодня лучше одной.
7. Жаркая.
8. Температура 36.4
9. Голова, шея и плечи теплее обычного. Кисти рук и стопы горячее.
10 Лучше в одиночестве, лежа, в прохладе, наверное при приглушенном освещении. Хуже от жары.
11. Пью больше обычного. Предпочитаю сегодня холодную воду или молоко.
12. Аппетит сегодня нормальный. Однако вкус пищи все еще немного искажен.
13. Язык влажный с легким белесым налетом и светло-розовой чистой окантовкой. Губы розовые сухие.
14. Потеет лоб, нос, шея и грудь.
15. 06.08 Ликоподиум 30С 3горохи один раз;
07.08 карбо вегетабилис 30С 3горохи один раз
Спасибо Вам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2017 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите бриония 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Ср Авг 09, 2017 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович. На сегодня состояние такое:
2. Вчера после приема бриония 30С захотелось спать. Уснула раньше обычного, проспала до утра.
Сегодня еще есть слабость. Быстро утомляюсь. Сегодня немного появляется голос. Горло болит больше с левой стороны. Появились неприятные ощущения в левом ухе. Уже меньше тянет почки, но еще их ощущаю (одинаково с обеих сторон). Покашливания сегодня совсем редкие и из горла, а не из груди, как вчера. Несколько раз отходила мокрота - вязкая, желтая с зеленоватым оттенком. К вечеру опять, но чуть меньше, кружится голова. Весь день очень сильно, непривычно, потею.
3. Началось 5.08. Сначала появилось состояние опустошенности, потом жуткая жажда, а поздно вечером потекло из носа.
5. Внешний вид бледный, и все еще вымученный, но выгляжу все же лучше, чем в предыдущие дни. Сильно потею. Сильнее всего потеют лоб,нос,шея и грудь.
6. Сейчас состояние вялое,заторможенное, хочется спать к вечеру. Сегодня лучше одной, но при этом не раздражаюсь находясь в обществе.
7. Жаркая.
8. Температура 36.8
9. Стопы и кисти рук горячее обычного.
10 Лучше в одиночестве ( но и в обществе могу находиться), без движения, в прохладе, на свету. Хуже от жары, от нервотрепки.
11. Пью больше обычного. Предпочитаю сегодня холодную воду или молоко. Но также удовольствие доставляет горячий чай - приятно для горла.
12. Аппетит сегодня нормальный. Однако вкус пищи все еще немного искажен.
13. Язык влажный с легким желтовато-белесым налетом по всему языку, налет густеет у корня языка. Губы розовые сухие.
14. Сильно потеют лоб, нос, шея и грудь. Несколько раз отходила мокрота - вязкая, желтая с зеленоватым оттенком.
07.08 карбо вегетабилис 30С 3горохи один раз;
08.08 бриония 30С 3горохи один раз.
Спасибо Вам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 09, 2017 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
повторите бриония 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович.
2. Вчера после повторного приема бриония 30С я почувствовала ухудшение: и горло стало болеть сильнее, и почки сильнее стали потягивать и все остальное тоже проявилось сильнее, стало ломить все косточки в теле.
Сегодня с утра накатила депрессия, наревелась. А далее последовало раздражительное состояние. И сейчас меня все раздражает, бесит. При этом с носом уже практически все в порядке. Меньше подкашливаю. Один раз отходила мокрота. Но горло еще побаливает и не могу громко или долго говорить - пропадает голос. Остались неприятные ощущения в левом ухе. С левой же стороны воспалился лимфоузел. Днем не замечала уже, а к вечеру вновь стало потягивать почки (на этот раз больше с левой стороны). Который уже день после шести начинает кружиться голова и сильно хочется спать. Сегодня не такой жаркий день, какие держались всю неделю, но продолжаю сильно потеть. Днем только лоб, нос и шея. К вечеру еще и грудь, да и вся сейчас в испарине. Днем пила меньше обычного, но к вечеру жажда усилилась. Все еще есть слабость. Да, заметила сегодня такую неприятную особенность - очень туго соображаю сегодня, не могу вспомнить какое-нибудь банальное слово ( очень раздражает).
5. Внешний вид еще бледный, и все еще вымученный. Сильно потею. Сильнее всего потеют лоб,нос,шея и грудь.
6. Сейчас состояние раздерганное, все и вся бесит, раздражает. Обычно мне это не свойственно, поэтому дополнительно раздражаюсь на себя, что ничего не могу с этим поделать. Сегодня с утра хотелось, чтобы пожалели, потом хотелось всем пожаловаться, какая я несчастная. Сейчас хочу, чтобы просто оставили одну и не трогали совсем. (Просто в шоке от своего состояния!). Да, заметила сегодня такую неприятную особенность - очень туго соображаю сегодня, не могу вспомнить какое-нибудь банальное слово ( очень раздражает).
7. Жаркая.
8. Температура 36.5
9. Стопы и голова теплее обычного, кисти и шея горячее.
10 Лучше в одиночестве, без движения, в прохладе, в полутьме.
Хуже от жары, хуже в обществе, от посторонних звуков.
11. Именно под вечер пью больше обычного (с утра пила очень мало). Сегодня приятнее пить горячий чай.
12. Аппетит сегодня нормальный. Но и здесь сегодня появилась особенность - всю пищу хочется еще досолить. Очень хотелось сегодня свежий помидор сильно соленый.
13. Язык влажный с плотным белым налетом по всему языку, налет густеет у корня языка, тонкая розовая окантовка. Губы розовые сухие.
14. Сильно потеют лоб, нос, шея и грудь. Один раз отходила мокрота - вязкая, желтая с зеленоватым оттенком.
08.08 бриония 30С 3горохи один раз;
09.08 повторно бриония 30С.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проведите антидотирование Звездочкой.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Вс Авг 13, 2017 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович. Вынуждена вновь к Вам обратиться.
2. 10.08 провела антидотирование Звездочкой по Вашему предписанию. На следующий день почувствовала себя намного лучше. Т.к. питьевой режим нормализовался, то я решила не писать, а понаблюдать за собой.
Думаю, все было бы хорошо, если бы поздно вечером 11.08 не пришлось вновь сильно перепсиховать. Вчера 12.08 состояние было какое-то неопределенное. Но уже сегодня почувствовала резкий упадок сил, сильное головокружение и усилившуюся боль в горле, больше с левой стороны. Кашель возникает только перед тем, как отойти мокроте. Чаще кашляется лежа.
3.Повторная волна началась скорее всего вчера с неприятных признаков цистита, которые к вечеру прошли. Утром сильное головокружение.
4. Повторно испытала сильный стресс.
5. Внешний вид еще бледный, замученный. Потею, однако меньше, чем до этого. Сильнее всего потеют лоб и нос.
6. Сейчас чувствую упадок сил, заторможенность, некоторую отрешенность. Хотя получается себя заставить заниматься по курсам и домашними делами, но через силу. По хорошему хочется лечь и закрыть глаза, чтобы никто не трогал.
7. Несмотря на то что очень жарко, мне неприятно мыть руки или посуду в холодной воде, как это обычно бывает в жару. Поэтому, наверное, скорее вчего зябкая во время болезни.
8. За все время лечения поднялась температура 37.1
9. Тело и руки прохладнее обычного. Щеки и ладони - теплее.
10 Лучше в одиночестве, лежа, закрыв глаза. Хуже от посторонних звуков.
11. Пью больше обычного. В основном прохладную, но не холодную воду.
12. Аппетит нормальный. Хочется домашней пряной колбасы.
13. Язык влажный с небольшим бело-желтым налетом по всему языку, немного сгущающемуся к корню. Губы розовые сухие.
14. Потеет лоб и нос. Мокрота больше отходила с утра, вечером не разу еще не было. Мокрота вязкая желтовато-зеленого цвета, кисловатого привкуса.
09.08 повторно бриония 30С;
10.08 антидотировала Звездочкой.
За все Вам огромное спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 13, 2017 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2017 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович.
2. Вчера после приема Калькарея карбоники 30С состояние несколько ухудшилось. Пропал голос, ночью был удушающий сухой кашель, вновь появились признаки цистита. Все это постепенно прошло ко второй половине дня.
Сегодня побаливает горло, слегка припух лимфоузел с левой стороны, подкашливаю ( к вечеру стала подкашливать чаще), при этом мокрота не отходит. Не могу много и долго говорить - перехватывает горло. К вечеру разболелась голова, больше с левой стороны в районе виска. Состояние уставшее, быстро утомляюсь. Почему-то горят ладони. Все время хочется их остужать холодной водой.
3.Повторная волна началась скорее всего вчера с неприятных признаков цистита, которые к вечеру прошли. Утром сильное головокружение.
5. Внешний вид еще бледный, уже не замученный, но еще уставший. Лоб и нос продолжают потеть, вся вспаренная (возможно из-за духоты).
6. Сегодня все еще присутствует заторможенность, усталость. Хочется лечь и лежать. Общество не раздражает, но лучше, когда нахожусь одна. Не хочется, чтобы меня трогали. Почему-то горят ладони. Все время хочется их остужать холодной водой.
7. Сегодня жаркая. Хочется охладить себя холодной водой.
8. Температура 36.9
9. Тело и руки прохладнее обычного. Ладони - теплее.
10 Лучше в одиночестве, при приглушенном свете. Хуже, когда дергают.
11. Пью больше обычного. В основном прохладную, но не холодную воду.
12. Аппетит нормальный.
13. Язык влажный с небольшим бело-желтым налетом по всему языку. Губы розовые сухие.
14. Потеет лоб и нос.
10.08 антидотировала Звездочкой;
13.08 калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз.
За все Вам огромное спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2017 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите сульфур 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стихиня Ас

|
Добавлено: Вт Авг 15, 2017 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович.
2. Вчера прием cульфур 30С вызвал краткосрочное обострение. Покашливание переросло на какое-то время в непродолжительный отрывистый сухой кашель.
Сегодня общее состояние улучшилось. Весь день не присаживалась, занималась с удовольствием уборкой, правда часам к четырем (16.00) запал прошел - утомилась, появилось головокружение и небольшая головная боль, причем больше с левой стороны в области виска. Сейчас горло еще побаливает, лимфоузел с левой стороны стал болезненным при дотрагивании, появились неприятные ощущения в левом ухе. Еще бывают легкие подкашливания.
3.Повторная волна началась скорее всего 12.08 с неприятных признаков цистита, которые к вечеру прошли. Утром сильное головокружение.
5. Внешний вид еще бледный, уставший. Лоб и нос продолжают немного потеть, вся вспаренная (возможно из-за духоты).
6. Сегодня с утра была деятельная, а после 16 часов появилась заторможенность, сонливость. Хочется прилечь. Горят ладони и чуть меньше стопы.
7. Сегодня жаркая.
8. Температура 37.3
9. Тело и руки прохладнее обычного. Ладони и стопы- теплее.
10 Лучше в одиночестве, при приглушенном свете.
11. Пью больше обычного. Сегодня хочется и лучше от горячего чая.
12. Аппетит хороший.
13. Язык влажный с легким кремовым налетом по всему языку и тоненькой светло-розовой чистой окантовкой. Губы розовые сухие.
14. Потеет лоб и нос.
10.08 антидотировала Звездочкой;
13.08 калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз;
14.08 сульфур 30С.
Спасибо Вам! |
|
Вернуться к началу |
|