Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lenox Ас

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Описывать по опроснику или нет ??? |
|
|
Подморозило меня вчера и под вечер начало першить в горле, иногда хочется почесать его изнутри. Присутствует немного болезненный кашель и периодически текут, они самые, сопельки, но не как вода. Похоже, что есть температура и голова немного кружится.
А теперь собственно вопросы:
Нужно ли описывать себя по опроснику и пользоваться советами ув. гомеопатов, и начинать лечение острого случая, если 2.02.11 собираюсь на очную консультацию по поводу хронических проблем ? А вдруг не успею вылечиться от простуды (и если даже успею, то препарат еще будет работать, а назначенный мне на консультации может из-за него антидотироваться...и т.п.), ведь на очную собирался по поводу хрони. Может ничем не пользоваться, авось переболею ?
Температуру померил, 37.3...(
Последний раз редактировалось: Lenox (Ср Янв 19, 2011 11:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S@v@nn@ Ас

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лечиться сейчас. А на хронь будет свой препарат (с учетом и симптомов острого состояния). Одно другому не мешает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69986 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Описывайтесь по опроснику. принимайте острый препарат. И потом на приеме обязательно доложите доктору что и как принимали.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenox Ас

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо БОЛЬШОЕ...Сейчас опишу, правда аптечки нет, поэтому препарат получится принять только завтра и видимо еще раз отписаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|