www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Непонятная аллергия у сына 8 лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2017 8:05 pm    Заголовок сообщения: Непонятная аллергия у сына 8 лет Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович! Не знаю, возможно ли будет сделать назначение, но дам описание сына. Никогда такого не было, что-то мне боязно в ночь и в деревне(сыпь и отечность расползаются).

1. Заболел сын 8 лет, нормального телосложения, невысокий, голубоглазый, волосы темно-русые. Любит конструировать. Легко обижается. Упрямый (можно одно и то же повторять по 50 раз, если не хочет, то не будет делать). Стеснительный и несмелый, чуть что - на глазах слезы. В школе (раньше в садике) нахвалить не могут учителя-идеальный ребенок. Дома же это прямо беда: уроки делать никак не хочет, переговаривается, не слушается и.т.п. В года 3-4 часто были ларингиты и гаймориты. Недавно была анальная трещина, никак не лечили, сидит на диете (старается).
2. Краснота и несильный отек на лице, распространяется снизу вверх. На свет видны пупырышки, где краснота.
3. Утром покраснело вокруг рта, как будто ел и испачкался ооочень сильно. Днем эта краснота перешла еще на щеки. Сейчас уже на лбу появилась.
4. Причина: возможно, аллергия на малину, хотя особо аллергией не страдает (у совсем маленького была реакция на банан, на шее от металлической застежки, сейчас периодами ноги шершавые на ощупь, думаю от сладкого, хотя точно не знаю). Есть прессинг от бабушек по поводу чтения на лето.
5. Лицо отекшее, глаза заплывшие. На остальных участках кожи нет такой реакции. Сыпь не чешется.
6. По поведению сейчас обычный, немного заторможен. Утром проснулся хмурый, невеселый, прятался под одеяло. Не разговаривал ни с кем.
7. Скорее жаркий.
8. температура 37. Вообще, всю неделю почти каждый день поднималась до 37, без особых других жалоб.
9. Весь теплый, только стопы прохладные и голова очень теплая, но не горячая.
10. Лучше когда лицом прислоняется к холодному. На улице лучше, т.к. там воздух прохладный. От чего хуже затруднился ответить и я даже не знаю.
11. Жажды нет.
12. Аппетит сегодня даже лучше, чем обычно. Особых желаний нет.
13. Язык розовый и влажный. Губы тоже.
14. Потеют немного ноги. Голова потеет, если бегает (он всегда быстро потеет при активных действиях).
15. Горохи не принимает сейчас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2017 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте апис 30С 3горохи один раз

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2017 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, возможно, горохи в деревне нерабочие, т.к. лежали в 1,5м от телевизора, мама переложила(((
Вечером сын принял апис 30, утром проснулся еще отечнее. Весь день лицо не меняется ни в лучшую, ни в худшую сторону.

1. Заболел сын 8 лет, нормального телосложения, невысокий, голубоглазый, волосы темно-русые. Любит конструировать. Легко обижается. Упрямый (можно одно и то же повторять по 50 раз, если не хочет, то не будет делать). Стеснительный и несмелый, чуть что - на глазах слезы. В школе (раньше в садике) нахвалить не могут учителя-идеальный ребенок. Дома же это прямо беда: уроки делать никак не хочет, переговаривается, не слушается и.т.п. В года 3-4 часто были ларингиты и гаймориты. Недавно была анальная трещина, никак не лечили, сидит на диете (старается).
2. Отек лица со вчерашнего дня, краснота. Лицо опухшее, как будто сын располнел. Сильнее мне кажется, у переносицы. На свет видно небольшую сыпь. Краснота идет вровень с кожей, не выделяется. Больше опух левый глаз. Ничего не чешется, только есть ощущение сильного тепла в лице. Жжения нет.
3. Вчера утром покраснело вокруг рта, как будто ел и испачкался ооочень сильно. Днем эта краснота перешла еще на щеки. Вечером уже на лбу появилась.
4. Причина: возможно, аллергия на малину, хотя особо аллергией не страдает (у совсем маленького была реакция на банан, на шее от металлической застежки, сейчас периодами ноги шершавые на ощупь, думаю от сладкого, хотя точно не знаю). Есть прессинг от бабушек по поводу чтения на лето. Еще подумала, вдруг кто укусил, но следа укуса нет. Такая реакция впервые.
5. Лицо отекшее, глаза заплывшие. На остальных участках кожи нет такой реакции. Сыпь не чешется.
6. По поведению сейчас обычный. Немного грустный, т.к. приехали в город домой, скучно, друзья остались в деревне.
7. Жаркий, как обычно.
8. температура опять 37. Вообще, всю неделю почти каждый день поднималась до 37, без особых других жалоб. Сейчас ее не чувствует.
9. Весь теплый, только голова очень теплая, но не горячая, особенно щеки, где больше красноты.
10. Лучше когда лицом прислоняется к холодному. На улице лучше, т.к. там воздух прохладный. Хуже дома, душно.
11. Жажды нет.
12. Аппетит в норме. Особых желаний нет.
13. Язык немного беловатый с красными точками, влажный. Губы розовые, влажные..
14. Никаких выделений нет.
15. Вчера апис 30.

Пы.сы. Прикупила сегодня на всякий случай Уртику уренс 30.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2017 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уртика зябкая.

Повторите апис 30С 3 горохи один раз.

Исключите возможность антидотирования

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2017 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа, ну пусть будет на всякий случай и она Very Happy

Апис домашний должен быть рабочий, примем.

За антидотами блюдю))) сама сейчас на горохах. Спасибо за помощь!!!
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2017 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утром состояние уже лучше: отек уменьшился, краснота внизу щек сошла. Но пока еще видно, что с лицом что-то не то. Сегодня понаблюдаю, будет хуже завтра, то опишу.
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2017 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишу, что было.
Через 2 дня наблюдения вдруг узнаю, что сын чистил зубы мятной пастой, хотя знает про антидоты все. А я жду действия аписа😕
На след.день дала снова апис. Зубы велела чистить моей пастой (я сама на гом.лечении). Отек сошел за дня 2. Оставалось немного красноты и кожа стала сильно шелушиться. Так было еще дня 3-4. Потом всё прошло. На что была такая реакция, так я и не знаю(((

Александр Олегович, разрешите спросить тут же? Является ли ладан (вроде им в храме батюшка машет кадилой и дымит) антидотом? Мне этот запах нравится) но боюсь. Хочу в воскресенье детей причастить.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2017 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не отмечал случаев антидотирования дымом ладана.

Причащать нужно

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: