|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 7:52 pm Заголовок сообщения: плохое самочувствие у беременной |
|
|
Добрый вечер! помогите пожалуйста!
1. женщина 45 лет, 14 недель беременности, темно-русая. кареглазая, 170 рост, примерно 60 кг
2. слабость, в голове ощущение тяжести и жара, слегка затруднено носовое дыхание, чихание, один раз после чиха высморкалась желтыми выделениями, временами сглатываю носовые выделения, на глаза давит, неприятное состояние в горле
3. ночью почувствовала в горле как жар, утром была разбитой, к вечеру усилилось плохое самочувствие
4. возможно переохладилась в квартире с кондиционером
5. лицо загорелое, пота нет ( обычный, слабый под подмышками на улице во время движения) глаза слегка прикрыты
6. не хочется делать ничего, хочется полежать или посидеть. Но ужин надо и буду готовить. Если бы была возможность, не общалась бы ни с кем. Разговаривать не хочется.
7. зябкая (особенно на улице и в магазине)
8. 37,5
9. лоб горячий, кисти теплые, ступни прохладные
10. была на свежем воздухе - не комфортно, хуже; полежать хочется. мысли о холодной еде или питье вызывают сильное неприятие
11. пить временами хочется, вода комнатной температуры, не отказалась бы от горячего чая (но пока не пила), с 3-х часов чашки 3 (еще добавила "воду" - съела много арбуза)
12. с большим удовольствием съела борщ (больше того, чем ем) и арбуз
13. язык влажный, губы суховаты
14 на лечении не нахожусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69960 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2017 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
1. женщина 45 лет, 14 недель беременности, темно-русая. кареглазая, 170 рост, примерно 60 кг
2. слабость, ощущение тяжести и жаркости в голове, чихание, в горле слегка некомфортно, в глазах тяжесть
3. ночью со среды на четверг почувствовала в горле как жар, утром была разбитой, к вечеру усилилось плохое самочувствие
5. лицо загорелое, щеки в районе скул слегка покрасневшие, пот был когда блины готовила и чай горячий пила на голове, шее, подмышками
6. домашние дела делаю нехотя, потому что надо; спать пока не хочется; я бы посидела, почитала что-нибудь, если была бы возможность,
7. мне не хочется укутаться и не знобит. в вечерней прохладе достаточно комфортно
8. 37,2
9. когда я ли ко мне прикасаются люди (родственники) мне кажется что они холоднее гораздо; по описанию мужа: лоб, кисти, руки горячие. ступни прохладные
10. свежего воздуха хочется, но не сквозняк,
11. жажда есть, точно не смогу подсчитать сколько чашек за день , но скорее больше 4 (просто не всегда пью чашками, бывает понемногу) . Пью чай горячий, сок и воду комнатной температуры
12. аппетит значительно снижен
13. язык влажный, губы сухие, иногда в горле сухо
14. рвоты, поноса нет, тошнота есть не постоянная, но довольно частая (я бы наверное ее и тошнотой не назвала, не такая когда рвать хочется, а скорее "мутит", иногда когда смотрю на еду иногда просто, я ее связываю с беременностью, т к она не сегодня возникла); пот был когда пила горячий чай и готовила блины голове, шее, еще не могу сказать где: очень жарко становилось
15. в четверг ацидум фосфорикум |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 12, 2017 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне не хочется укутаться и не знобит. в вечерней прохладе достаточно комфортно
И что? Зябкая? Жаркая? На какую группу препаратов ориентироваться - не знаю.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2017 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаркая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 13, 2017 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было вчера. Свежей информации нет
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2017 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
2. ощущение тяжести и жара в голове, в теле тоже чувствуется жаркость, при прикосновении к другим людям чувствую что они гораздо прхладнее; в горле чувствуется раздражение, нос после ночного сна был заложен
3. ночью со среды на четверг почувствовала в горле как жар, утром была разбитой, к вечеру усилилось плохое самочувствие
5. лицо и открытые участки тела загорелые, пот был в автобусе в теле и голове, после пропотения стало лучше
6. я понимаю , что надо поберечься, но нужно было сделать важное дело; сегодня вообще активность повысилась
7. жаркая
8. чуть выше 37
9. муж говорит, что голова, руки, ноги теплые
10. свежего воздуха хочется, но не сквозняк, и не сильный ветер; от холодных продуктов хуже
11.пить временами очень хочется. Пью чай горячий, воду комнатной температуры, арбуза много. примерно 5 кружек
12. аппетит снижен
13. язык влажный, губы сухие, иногда в горле сухо
14. рвоты, поноса , тошноты нет, пот в автобусе
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 14, 2017 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну беда...
Заторможена или возбуждена? Мне на какую группу препаратов ориентироваться?
я не знаю
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2017 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
возбуждена |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 15, 2017 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было вчера, свежей информации нет. Жаль
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2017 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
1. женщина 45 лет, 15 недель беременности, темно-русая. кареглазая, 170 рост, примерно 60 кг
2. ощущение жара в голове, в лице , в теле тоже чувствуется жаркость (особенно в кистях), при прикосновении к другим людям чувствую что они гораздо прохладнее; в горле раздражение все сильнее- уже в течении дня чувствую , началось подкашливание, тяжесть в глазах (верхние веки), носовое дыхание иногда затруднено, чихаю.
5. лицо и открытые участки тела загорелые, иногда лоб, спина становятся влажными
6. заторможенность присутствует, делаю дела и осуществляю поездки потому что надо, а делать не хочется.
7. жаркая
8. 37
9. голова, ступни теплые, кисти горячие
10. свежего прохладного воздуха хочется, но не сквозняка и ветра; от холодных продуктов хуже, в поездках чувствую себя плохо, с открытыми продуваемыми окнами в транспорте плохо.
11.пить временами хочется. Пью чай горячий, воду комнатной температуры, думаю, что больше 4-х кружек, арбуза много
12. аппетит снижен, очень хочется арбуза
13. язык влажный, губы суховатые, в горле иногда сухо
14. рвоты, поноса , тошноты нет
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 16, 2017 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Александр Олегович, у меня продолжается недомогание, по некоторым причинам не могла писать в предыдущие дни. Но сегодня днем случилось обстоятельство, я опишу его в причинах. Не знаю, нужно ли было открывать другую тему. Пишу в этой, но если нужно откройте пожалуйста новую.
1. женщина 45 лет, 15 недель беременности, темно-русая. кареглазая, 170 рост, примерно 60 кг
2. слабость; утром после сна особенно чувствовала себя разбитой во всем теле, трудно было встать с постели; к вечеру в руках особенно сил нет, в теле и голове чувствую горячесть, кисти и голову чувствую особенно горячими; после ночного сна глаза были припухшие и с белыми выделениями, пальцы рук тоже были опухшие, сейчас тоже их ощущаю опухшими; носовое дыхание иногда затруднено, в горле раздражение иногда. Теперь после событий (п. 4) появляется отрыжка, были кратковременные боли в животе, тошноты скорее нет ( не могу наверняка сказать, мнительная). Может это проявление действия активированного угля.
3. примерно 10 дней назад почувствовала в горле как жар, утром была разбитой, к вечеру усилилось плохое самочувствие
4. тогда я предполагала, что переохладилась в квартире с кондиционером. Сегодня днем муж опрыскивал виноград умеренно-опасным веществом (прочитали на этикетке, если не ошибаюсь 3 класс). Был довольно сильный ветер. Наверняка летело повсюду. Рядом рос огурец (примерно 50 см), который я после опрыскивания не задумываясь сорвала, откусила и начала жевать. По ощущениям, его поверхность явно не была чистой. Проглотила или нет, не знаю. Когда опомнилась, выплюнула то, что осталось во рту. Почистила после этого зубы, через час примерно выпила активированного угля.
5. лицо и открытые участки тела загорелые, слегка покрасневшие щеки
6. заторможенность присутствует; слабость есть, но дела по силам буду делать; сейчас поведение усугубилось тревогой за малыша, что ему может быть вред. Пытаюсь отогнать эти мысли тем, что на огурец могло не попасть, что я не помню проглотила или нет, что количество ядовитого вещества мало (я же не пила его), но тревожные мысли все равно возвращаются. Еще тревога за то, что мое недомогание длится уже давно (естественно тревога не за себя, а за малыша). Все равно стараюсь держаться с надеждой на лучшее.
7. жаркая, но в магазине с очень сильным кондиционером после долгого хождения почувствовала некомфорт
8. между 37,1 и 37,2
9. голова, кисти горячие, ступни прохладные
10. от холодных продуктов в горле хуже
11. скорее жажды нет, пила больше от того, чтобы потом не хотелось и надо было запить уголь достаточным количеством воды. Пила чай, воду комнатной температуры, примерно 3-4 кружки
12. аппетит несколько снижен
13. язык влажный, губы суховатые, в горле иногда сухо, язык с белым налетом
14. рвоты, поноса , пота нет,
15. 10.08 ацидум фосфорикум
16.08 сульфур |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну бросьте вы... Что ваш муж дихлофосом обрабатывал?
Напиться горячего чаю с медом. Посмотреть пару старых кинокомендий и выспаться.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Ас
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, а по поводу тянущегося давнего состояния, дадите назначение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|